Ты еще не понял, что это невозможно полностью вылечить, а можно только приостановить в лучшем случае.Deepsea писал(а): я пишу я в ветке Ткачева потому, что еще ни один человек (!) не вылечился от АГА его советами и рекомендациями.
мужчины и женщины-не травите себя!
Модератор: Безволосый Тони
Re: мужчины и женщины-не травите себя!
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Я-то понял, поэтому ничего и не предпринимаю.
Все стабильно. ухудшений много лет нету. А то, что к 40 годам все равно облечу- да и бог с ним. Не в волосах счастье-)
Меня и такого любят, холят и лелеют-)
Все стабильно. ухудшений много лет нету. А то, что к 40 годам все равно облечу- да и бог с ним. Не в волосах счастье-)
Меня и такого любят, холят и лелеют-)
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Deepsea, ну раз холят и лелеют, чего ты ветку засираешь, инструкции от финаста сюда копируешь? Тебе со скуки занятся нечем?
И напоследок тебе. Использование финаста и минокса не ставят целью ВЫЛЕЧИТЬ АГА, это невозможно, но вполне возможно продлить жизнь своей прическе лет на 10 и дождаться более действенных методов лечения, либо вообще просто время, чтобы тупо скопить не пересадку и не лысеть дальше после пересадки.
Ткачев думаю как появится, удалит эту флудильную тему.
И напоследок тебе. Использование финаста и минокса не ставят целью ВЫЛЕЧИТЬ АГА, это невозможно, но вполне возможно продлить жизнь своей прическе лет на 10 и дождаться более действенных методов лечения, либо вообще просто время, чтобы тупо скопить не пересадку и не лысеть дальше после пересадки.
Ткачев думаю как появится, удалит эту флудильную тему.
Конечно Ткачев удалит эту тему!-)))))))))))))
Ясен перец- это ж реальная антиреклама!
Все-равно около ста человек уже прочитали мой пост.
Гудков, ты так ничего и не понял.
Вот я представляю тебя маленьким лысым карликом нервно курящим и стучащим костяшками по клавиатуре
.
Ты так безобразен без волос, эстет херов?
Ясен перец- это ж реальная антиреклама!
Все-равно около ста человек уже прочитали мой пост.
Гудков, ты так ничего и не понял.
Вот я представляю тебя маленьким лысым карликом нервно курящим и стучащим костяшками по клавиатуре
Ты так безобразен без волос, эстет херов?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
http://www.volosy.com/forum_old/album_p ... _index.php
Я походу даж лысый красивше тебя урода, которому даже занятся нечем, чем гавно тут на форуме лить. Смотри и вали отсюда, надоел уже всем
Слушай, парень, да у тебя истерика!
сама настоящая-)
Во как финаст действует. Побочка, однако-
сама настоящая-)
Во как финаст действует. Побочка, однако-
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Нее, просто раздражают подобные дибилы 
- Сильф
- Заглянул

- Контактная информация:
-
Patricst
- Заглянул

- Контактная информация:
Кстати говорил ли уважаемый Ткачёв когда-нибудь о степени влияния фина на печень и прочее...?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Финаст деленый на кучу долек, печени как слону дробина
Если у тебя не цирроз конечно или другие страшные патологии 
-
Patricst
- Заглянул

- Контактная информация:
Катирую!)
Да , ребята , всё хотел я тут после прочтения форума посмотреть на ваши результаты после питья финаста , и пришёл к выводу что уж лучше лысым , чем с тремя перьями на голове или париком хуже , чем у кобзона . Не пойму , зачем жрать эти таблетки ради такого мизерного результата ???
Посмотрев фото могу сказать , что самых лучших результатов добился бекхем , глядя на последнее фото вообще не скажешь , что есть проблема . чем растил ?
2 Гудков - вам значительно больше пошло бы снять парик и аккуратно коротко постричься . Ведь видно-же , что парик , то есть вы вашим внешним видом говорите - "я лысею и очень комплексую от этого"
Посмотрев фото могу сказать , что самых лучших результатов добился бекхем , глядя на последнее фото вообще не скажешь , что есть проблема . чем растил ?
2 Гудков - вам значительно больше пошло бы снять парик и аккуратно коротко постричься . Ведь видно-же , что парик , то есть вы вашим внешним видом говорите - "я лысею и очень комплексую от этого"
Убей сибя тапком!!! Мне и ф парике неплохо, жизнь нааживаеццо, однако...
Парикомafropapa писал(а):Посмотрев фото могу сказать , что самых лучших результатов добился бекхем , глядя на последнее фото вообще не скажешь , что есть проблема . чем растил ?
Baldness Is Not a Choice
Ну ладно , допустим это выглядит у кого-то приемлемо , но ведь настанет момент , когда девушка останется не на одну ночь ... , как ей обьяснить , куда делась роскошная шевелюра ? Да и в близи всё равно всё это видно , на размытой фотке выглядит здорово . Всё равно , что в плавки сардельку пихать !