Nike писал(а):Мне остается только пожалеть тебя. Еще раз убеждаюсь, что внешнее лишь отражение внутреннего.
+1000 Cо всеми твоими постами согласен. Могу констатировать одно, если ты не паришься по этому поводу, все у тебя будет хорошо, и с девчонками в том числе. Другое дело, что некоторых людей это действительно сильно расстраивает и вводит в ступор на столько что общаться с противоположным полом даже нет настроения, в данном случаи я говорю про себя. Но это в прошлом, кстати, тогда у меня еще не было лобных залысин, только, облетал.
Сейчас мне 33 и я имею лобные залысины и как бы все! В 23 года у меня девушек было гораздо меньше чем сейчас, парился я тогда больше а лысина была меньше, сейчас парюсь меньше а лысина больше))) Если бы мне в 21 год (а именно тогда у меня резко стали выпадать волосы ) показали бы фотку как я буду выглядеть через 12 лет , скорей бы всего было бы гораздо меньше стрессов! Тогда мне казалось, что через год я уже буду под ноль, и так я думал вплоть до 30 лет, мотал нервы себе и окружающим! Так что не исключено что у тебя и в сорок лет будет также как сейчас.
Не слушай этих лысых злодеев, которые пытаются тебе развести на то, что не будут бабы давать на то, что волосы это все, а все остальное ничто.
С ними бесполезно спорить и что-то доказывать, оставайся самим собой- это самое главное!
А насчет лысины, если она у тебя и будет и если ты с ней будешь себя чувствовать дискомфорта сделаешь просто пересадку и все дела! к этому времени она будет по карману даже студенту.
А воще лысина это сила! Она либо ломает, либо делает людей еще сильнее!