Помогите плиз с диагнозом
Помогите плиз с диагнозом
Как я уже описывал в теме http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2783 , у меня АГА началась после лагеря в 10 классе когда я был на море, притом началась оочень резко. Пошел в амд, сказали АГА(но почитав форум, про скверную репутацию, мне кажется они сказали так что бы только выкачать деньги). Но щас начал сомневаться, так как у всех своих родственников поспрашивал были ли в роду лысые. И по папиной и по маминой линии все твердят одно что ни когда не было(только дед и то далекий от моих корней =) , но он облысел в 70 лет из за рака ). Вот папа мне рассказал что у него волосы очень сильно начали выпадать после армии в 21 год( вся раковина была усыпана), и выпадали около 2-3 лет, однако сейчас ему 40 и у него практически нету залысин, только небольшие залысины на местах чуть выше висков, и то не сильно заметные. Вот и я что то начал сомневаться что у меня АГА, выпадает примерно 60 волосы в день, и где то 70 после и во время купания, вот не знаю как отследить восстанавливаются они или нет. Вроде сильно объем не уменьшился, только сзади на ниже затылочной части, густота уменьшилась чуток, и волос стал потоньше, однако я не видел не одного мужика с залысиной на этом месте. Мне щас 18
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Помогите плиз с диагнозом
Если выпадают на уровне шеи, это явно не АГА. АМД лохотронщики, туда не ходи больше, они тебе, что угодно скажут, лишь бы деньги заплатил, ну поделали тебе мезо или повтирали просто минокс, вот и улучшилось состояние, но минокс надо использовать поятоянно, 2 раза в день, а не раз в неделю, вот и пошел откат. 60-70 волос в день это нормально, вообще нормой считается выпадение до 150 волос в день. Были лысыми твои дедушки или отец значение имеет, но не решающее, так как АГА самопроизвольно проявляется в 5% случаев, т.е. вполне можешь стать родоночальником династии лысых
Но еще раз повторю, при АГА в области шеи никаких залысин быть не может.
Напиши в ветку Ткачева, хотя его давно нету чтото... Ну и опиши вообще, как выглядят твои залысины на шее, как очаги или равномерное поредение?

Напиши в ветку Ткачева, хотя его давно нету чтото... Ну и опиши вообще, как выглядят твои залысины на шее, как очаги или равномерное поредение?
Это АГА. Вялотекущая, либо началась недавно совсем.с ему 40 и у него практически нету залысин, только небольшие залысины на местах чуть выше висков,
АГА в 90% случаев начинается с лобной зоны, в оставшихся случаях с затылочной части головы. Шея тут вообще ни при чем.
Если есть возможность, покажите фото волос в районе лба.
Хорошо, ща выложу фото =)
Люди Как здесь выложите фотки на форуме ? и если нельзя то на какое хранилище ?
Люди Как здесь выложите фотки на форуме ? и если нельзя то на какое хранилище ?
забыл сказать, что Волосы выпадают очень сильно только летом- когда постоянно потный ходишь =) . А зимой и осенью гораздо меньше выпадает, к чему бы это ?
Он на РусМеде каждый день,добро пожаловать!gudkov писал(а):Напиши в ветку Ткачева, хотя его давно нету чтото...
А здесь просто трихоговнище не хочет расхлёбывать.
Baldness Is Not a Choice
сцылку в студию, если не затруднитJACK72 писал(а):Он на РусМеде каждый день,добро пожаловать!
Baldness Is Not a Choice
Люди слухайте вот у меня впринцепи залысин нету, только очень сильно поредели волосы сзади( там де я говорил в предыдущем посте). Я вот хочу воспользоваться регейном, просто для того что бы чуток уменьшить выпадение сзади, да и на всей голове в целом, и увеличить обьем( а то в 16 было сильное выпадение, длилось два года, а щас уже полтора года прекратилось- чуток только выпадают и все)+ пушковых волос у меня пока нету слава богу
. ЧТо посоветуете , 5% или 2% и в каких дозах . Один раз в день наносить или два раза и по сколько пшыков+ когда лучше делать - утром или вечером или вообще на ночь ? А то я уже заказал, через недельку будет 

посоветую ничего не делать раз не выпадают, а то можешь тока хуже сделать. все, что наростет регейном при его отмене отвалится..
Да мне не надо что бы нарастало, мне надо что бы не выпадало и все =)
Слышал поговорку "не буди лихо пока оно тихо"? 

Это справедливо только при АГА.Nike писал(а):все, что наростет регейном при его отмене отвалится..
При других видах алопеции раскачанное Регейном останется на месте.
Baldness Is Not a Choice
Ну тут Джек лучше знает..