Может народ чего посоветует?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Может народ чего посоветует?
Jacky Bravo
А сколько во 2-ой раз тебе насажали?
gudkov
Площадь балднесса замерил?
У меня получилось что-то около 250 см2.
Хотя, конечно, парик нааамного больше области поредения у меня.
gudkov
Площадь балднесса замерил?
У меня получилось что-то около 250 см2.
Хотя, конечно, парик нааамного больше области поредения у меня.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
скооокааа
Нет я еще не мерил. Как там площадь прямоугольника посчитать? 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
длина X ширинаgudkov писал(а):скооокаааНет я еще не мерил. Как там площадь прямоугольника посчитать?

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
так вроде у квадрата считают, сторона на сторону... Ладно в инете гляну
Не математик я по натуре 

- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Я уже писал, 1500 гр.davidbeckham писал(а):Jacky Bravo
It's AWESOME!!!
Ну он преувеличил немного что за год,но в отдельно взятом случае совсем не факт что байда.После мина отлетает очень хорошо.Вполне похоже на правду.gudkov писал(а):Жека а насчет облета за год с 1 степени до 5 от минокса, сам знаешь, что байда, зачем постишь? Бошку керосином будешь мазать и то так не облетишь
Baldness Is Not a Choice
Это не сразу проявляется,и не после одного забора.Jacky Bravo писал(а):Насчет стянутости. Чесслово, не знаю. Это индивидуально наверное. Но мне лично говорят, что вроде хорошая эластичность!
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
gudkov писал(а):так вроде у квадрата считают, сторона на сторону...

Какая разница, квадрат или прямоугольник при расчёте площади?
Ну раздели этот прямоугольник на много маленьких квадратов, вычисли площадь каждого, и сложи их все вместе.

Получится тот же результат.
Чота маловато для такого балднесса.Я уже писал, 1500 гр.
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну у меня уже дваJACK72 писал(а):Это не сразу проявляется,и не после одного забора.Jacky Bravo писал(а):Насчет стянутости. Чесслово, не знаю. Это индивидуально наверное. Но мне лично говорят, что вроде хорошая эластичность!

It's AWESOME!!!
davidbeckham писал(а):gudkov писал(а):так вроде у квадрата считают, сторона на сторону...Гудков, ты жжошь
![]()
Какая разница, квадрат или прямоугольник при расчёте площади?
Площадь прямоугольника равна произведению его основания на высоту.
Площадь круга равна половине произведения длины ограничивающей ее окружности на радиус.
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Что есть то же самое.JACK72 писал(а): Площадь прямоугольника равна произведению его основания на высоту.
http://www.woman.ru >38223
06.05.2008 15:47:42 | Вико
=============================
Я ту посчитала, что мое лечение в год (миноксидил+эвкапил+витамини+масочки) выходит в стоимость системы. вот сижу и размышлаю. мож бросить все эти претирки, эффекта от них мало... а ты ведь ждешь, думаешь, что вот-вот хоть что-то восстановится и только расстраиваешься((((
http://www.woman.ru >38389
17.05.2008 11:03:47 | морковка
девочки,а вам не кажется подозрительным,что все трихологи ставят один и тот же диагноз(АГА)?прямо эпидемия какая-то....я уже 2 года мучаюсь с этой проблемой выпадения.к каким только враам-трихологам не обращалась,все твердят одно.я проверила буквально все,сдавала кучу анализов.все в норме.зато какой был стресс...сбился цикл,стала ужасно эмоционально нестабильной...в итоге плюнула на всех трихологов,решила заняться собственным спокойствием.Сейчас пью Ярину(нормализую цикл),вроде все в порядке(тьфу-тьфу)...мое мнение:трихологи-это один развод,АГА-замечательное средство зарабатыввания денег...Я сама учусь в мед.вузе на стоматологии,поверьте,врачи идут на все,чтобы зароботать деньги..Кстати,большинство из них-хорошие психологи...
http://www.woman.ru >38230
07.05.2008 09:48:18 | ЭЛЛА
У всех дела праздничные, отдых, дачи и т.д. А кто-то наверное в море плещется, счастливые...А я разруливаю дела. Волосья мои так и напрашиваются на систему, но решится еще не могу, так с комплексами и ползаю.Недавно по делам общалась по холодной погоде в шапочке, а сегодня уже тепло, и в шапке смешно, так я уже одну встречу на объекте отменила, а все равно надо сегодня туда идти. Вот я и думаю как вместо красивой стильной светлой шапочки народ обнаружит зализанные мышинного цвета волосинки култышечкой под заколкой. У меня подруга говорит: Ну опять ты с гулькой на башке. А с чем еще-то? Вот и поплакалась! Для этого форум наверное и нужен больше всего! Маскируюсь, как всегда, а в лечение уже не верю давно!
http://www.woman.ru >38183
22.04.2008 16:56:02 | Т.А.
Мила, я тоже из Петербурга. У меня впечатление, что здесь лечиться не у кого. В начале я пошла в АМД лабораторию, откуда ушла чуть ли не в слезах. Умеют они сгустить краски и навести страху. Потом лечилась у дерматолога. Не помогло. К стати, пользовалась шампунем Анафаз (от него волосы больше лезли), Анастим не решилась купить. Наверно, к счастью. Еще пошла на бесплатную диагностику в непонятное заведение в стоматологической клинике "Все свои". Там поставили диагноз АГА и стали уламывать на лечение: массаж, крио и что-то еще. Типа, нужно сделать волосянные фолликулы не чувствительными к ДГТ. Да с таким нахрапом на меня навалились, вот если прямо сейчас заключите договор, то заплатите только 23 тыс. А так - более 30 тыс. Я поняла, что это очередная афера. После этого печального опыта помогаю себе сама как могу. Изучаю чужой опыт. Дело в том, что трихологов не готовят в мединститутах. Это -перепрофилировавшиеся врачи (скорее всего неудачные) других специальностей. Ну и что от них можно ждать?
http://www.woman.ru >38190
23.04.2008 20:54:24 | Marja
Мила, к Силюк сходить можешь, если хочешь и если просто надо хоть к кому-нибудь сходить за советом. У нее многие с этого форума, я думаю, были. Но у нее, по-моему, один на всех диагноз - АГА, и одно на всех лечение : Эвкапил + Сатура + Регейн/Алерана. Картинки тебе нарисует: волосяной фоликул с дырочками (дефектное наледство), в который проникает коварный плохой тестостерон, рядочек волос, постепенно уменьшающихся в толщине и длинне, Эвкапил который бережно защищает волос от выпадения...
http://www.woman.ru >38195
26.04.2008 12:15:54 | эля
А у Силюк я тож была, но что-то не внушила она мне доверия... Составила мне список дорогущих препаратов, которые ессесно, можно приобрести тока у неё...
http://www.woman.ru >38118
16.04.2008 00:31:53 | Marja
Машустик. Эвкапил лучше где-то через интернет заказать, так как там где он продается цена 3100р. за коробку (надеюсь, не повысили цену с этого года).
http://www.woman.ru >38119
16.04.2008 10:01:44 | машустик
Maria, 3100 на мой взгляд не так уж и дорого, мой трихолог мне этот препарат за 5000 предлагал в прошлом году
http://www.woman.ru >38124
16.04.2008 12:50:51 | машустик
Maria, Адрес точный не помню, на Суворовском "Центр здоровых волос", трихолог Елена Евгеньевна, ее мне когда-то рекомендовал Ткачук на этом форуме, он с ней раньше работал. Так вот у нее в августе прошлого года эвкапил стоил 5000-5600 (точно я уже не помню)в шоке тогда сидела, и с ее слов последняя пачка за такие деньги, но и Сатура у нее не меньше 4800 тогда стоила. сатуру я из посквы заказываю, мне так дешевле выходит, а вот с эвкапилом что делать я не знаю! Одно время девченкам в Москву его даже привозили некая Прага, но мы к сожалению не в Москве! Все это время я курсами делала Алерану, но мне мой трихолог очень советовал эвкапил, типа на Алеране привыкание у меня, но с такой ценой мне не потянуть курс, а уж тем более после эвкапила опять сатура - у меня от этих курсов дыра в кошельке и разболтанные нервы!
http://www.woman.ru >38068
10.04.2008 17:26:14 | Mary
Потом - прописала она мне следующее: 1. Шампунь Анафаз (я его и раньше использовала), маску для волос Фитоцитрус (говорит, волосы у вас жутко тусклые, маска поможет. Ни фига после нее волосы не блестят, зря только 1000 руб. выкинула! ). 2. Китайский бальзам 101 (я столько гадости про него читала, что никому он вообще не помогает!) . 3. Курс микротоков по 600 руб. процедура и курс мезотерапии по 1800 руб. процедура. Короче, очередная разводка на дорогое лечение. Еще один момент- говорила, что миноксидил НЕ рекомендует, так он помогает только в 30 \% случаев. НО, когда я спросила про состав лекарств в мезотерапии, она ответила - витамины всякие + немного миноксидила.Где логика у этого врача???
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну если немного, это минимум 3-4 годаJACK72 писал(а): Ну он преувеличил немного что за год,но в отдельно взятом случае совсем не факт что байда.После мина отлетает очень хорошо.Вполне похоже на правду.

Насчёт года он погорячился конечно,но наблюдая как облетают знакомые,знаю что некотрые лысеют очень быстро.gudkov писал(а):Сам знаешь, что с 1 до 5 степени, за год и за два (если он немного преувеличил) не облетишь, какая бы жестокая АГА у тебя не была
Baldness Is Not a Choice
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Да Джэк на перестаю удивляться твоей энергии. 5:28 утра, а ты постишь на сайте комменты людей обутых трихологами. Прошло столько лет, а ты еще не устал от этой темы. Я бы так не смог.
Вообще этот форум самый демократичный из всех медицинских или посвященных кометологии. На других - малейшие негативные посты режут безжалостно. Так что у вновь заходящих остается иллюзия высокого профессионализма отдельных врачей. Причем реклама(или пиар, кому как нравится) идет очень тонко, якобы в форме обсуждения проблемы. Колосальное количсетво денег, огромное количсетво обманутых, искалеченных пациентов - и психически и физически. Так что трихокидалово, как выражается Джэк, это лишь мелкий разбой, в сравнении с остальной медициной.
Эх где бы найти побольше Джеков на всю нашу медицину. Может быть что то изменилось в ней. Перестал бы существовать повсеместный черный нал в клиниках, повысилась бы ответственность врачей, изменилась бы идиотская схема МС…
Вообще этот форум самый демократичный из всех медицинских или посвященных кометологии. На других - малейшие негативные посты режут безжалостно. Так что у вновь заходящих остается иллюзия высокого профессионализма отдельных врачей. Причем реклама(или пиар, кому как нравится) идет очень тонко, якобы в форме обсуждения проблемы. Колосальное количсетво денег, огромное количсетво обманутых, искалеченных пациентов - и психически и физически. Так что трихокидалово, как выражается Джэк, это лишь мелкий разбой, в сравнении с остальной медициной.
Эх где бы найти побольше Джеков на всю нашу медицину. Может быть что то изменилось в ней. Перестал бы существовать повсеместный черный нал в клиниках, повысилась бы ответственность врачей, изменилась бы идиотская схема МС…
Последний раз редактировалось New1 31 май 2008, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!