Может народ чего посоветует?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Может народ чего посоветует?
Я давно уже пишу, что форум уникальный. На томже русмедсерве, шаг влево, шаг вправо режут махом. Наш похож на буржуйские, там тоже демократия, хотя откровенные ругательства например тоже режут.
Что значит СТОЛЬКО ЛЕТ?Менее чем 2 года назад мне насрали в душу.Разве это большой срок?New1 писал(а):Да Джэек на перестаю удивляться твоей энергии. 5:28 утра, а ты постишь на сайте комменты людей обутых трихологами. Прошло столько лет, а ты еще не устал от этой темы.
Да и немного пришёл в себя я совсем недавно,с пол года назад.
Такой трихосрач не стареет,он вечно с тобой,и вечно свежий.
Смог бы,если б с тобой как с последним говHом поступили,в ответ на твоё ВСЁ.New1 писал(а):Я бы так не смог.
Просто здесь моя позиция сооветсвует генеральной линии партии,а именно:New1 писал(а):Вообще этот форум самый демократичный из всех медицинских или посвященных кометологии. На других - малейшие негативные посты режут безжалостно.
1.АГА не лечится ничем
2.Копите бабло на пересадку
Поэтому я до сих пор в строю.
Дело не в Джеках,а в позиционировании форумов.New1 писал(а):Эх где бы найти побольше Джеков на всю нашу медицину. Может быть что то изменилось в ней.
Здесь трихообувалово не поощряется,на РусМеде процветает.
Baldness Is Not a Choice
Jacky Bravo писал(а):Абрамов, помощница Абрамова (ничё так, симпотная была, может это молодая Цимбаленко была, помню она как раз собиралась в другой салон в центре Москвы переходить),
http://www.woman.ru >36590
09.02.2008 22:52:40 | Fashionista
=============================
Mary, я за эти 4 года обошла всех мало-мальски известных трихологов Москвы, но все они ставили разные диагнозы и ни один из прописанных курсов лечения мне не помог! Ни мезо, ни трикоксен, ни хроностим и т.д. список могу продолжать очень и очень долго. Посдений раз была в RTH, там врач поставил диффузную аллопецию. Да я и сама вижу, что не ага у меня, ни один из описанных в этом форуме прихнаков мне не подходит. Собиралась тут к Цимболенко съездить, а сейчас вот после рассказа Волосинки сижу размышляю над уровнем ее компетентности..
http://www.woman.ru >36591
10.02.2008 00:21:31 | Аня_1
Короче я отчаялась,всё перепробовала,а они всё лезут,уже страшно...куплю завтра Алерану:((((((((
P.S.http://www.woman.ru >36592
10.02.2008 00:24:23 | Аня_1
Фашиониста_а у вас голова ещё не светится? за 4 года-то? у меня за 2 уже кошмар на голове...кстати,трикоксен-это фигня(простой БАД),мезо и хроностим тоже...если они вам не помогли,то Цимбаленко вам 100\% даст Сатуру Роста,или,эвкапил,или диксидокс,или Алерану,
Ты падаль,Анечка.
Baldness Is Not a Choice
gudkov писал(а):Когда деньги будут тыщи на 3 графтов минимум + поездка в Питер. В долги не полезу. А так я давно уже на нее решился, мне терять то нечегоНакладка надоела, но за неимением лучшего...
www.woman.ru >37321
17.03.2008 06:25:09 | mezzanine
============================
Девченки, привет! Читаю форум постоянно, пишу редко. у меня проблема с волосами началась почти 14 лет назад, за это время я прошла тоже все стадии - паника, депрессия, полное наплевательство на себя... когда училась в универе, стаж у проблемы был несколько лет, плюс сильная жирность, ужасная перхоть и очень сильное выпадение. как и у многих на форуме, волосы были с раннего детства шикарные, ниже попы. я себя тогда совсем забросила, ходила в дырявом свитре целый год хотя был полный шкаф модных шмоток. приходила с лекций, ложилась на диван лицом к стене и лежала так до вечера, закрывшись. в разные периоды лечилась разными методами, народными, притирками - силокаст, виши и тд, таблетки - диане + андрокур и другие... эффекту ноль. на данный момент если все волосы на голове собрать, пучок с безымянный палец. истерик и депрессий по поводу волос уже нет - переболело уже на сто рядов. тем более и без того проблем хватает, со здоровьем в т.ч. - цикл всю жизнь нерегулярный, долгое время выравнивала пролактин - тоже эффекта ноль... мч мой детей очень хочет, а я не могу забеременеть. хотя возраст уже критический - либо рожать не откладывая, либо быть одной
стараюсь вести активный образ жизни, радуюсь максимально всему - что я жива, что нет смертельных болезней, что рядом родные и друзья, научилась в прошлом году на горных лыжах и коньках кататься - что не успела сделать в юности и молодости из-за сильной продолжительной депрессии. жду когда подсохнет грязь чтобы открыть очередной велосезон. накупила летних платьев - жду тепла. очень хочу систему. морально готова 100\% - выпадение сильное продолжается и скоро заколочка будет держаться как в детском анекдоте - как прибили так и держится)) но у меня главная проблема - деньги и расстояние. я живу от москвы 5000 км, в иркутске. в москве родственников нет. пока накопить достаточно денег на всю операцию - как минимум двухкратное посещение москвы с перелетами и гостиницей, и покупка самой системы и расходников к ней - для меня проблема не очень разрешимая. ибо зп. моя по провинциальным ставкам... так что пока стараюсь себя бодрить и мечтаю о системе... )
Baldness Is Not a Choice
стесняюсь спросить шо за система? типа накладные волосы?
Спросил,значит не стесняешься.
http://www.k33.ru
http://europarik.ru
http://www.darlingcollection.ru
http://norgil.ru/page.php?5
Тем более тебя САМ уважаемый на РусМеде проконсультировал.
http://www.k33.ru
http://europarik.ru
http://www.darlingcollection.ru
http://norgil.ru/page.php?5
Тем более тебя САМ уважаемый на РусМеде проконсультировал.
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Нах он с сигаретой на фото "после"?
http://www.k33.ru/do_18.htm
http://www.k33.ru/do_18.htm
Подразумевается что он мачо стал.Видишь как небрежно сигарету в губах держит.
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
JACK72 писал(а):Подразумевается что он мачо стал.Видишь как небрежно сигарету в губах держит.

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Интересный пост . Кстати с точки зрения психологии многое объясняет. Именно поэтому некрасивые женщины как правило не умеют стильно одеваться(в большинстве). А потому что просто нафиг все это нужно, если блистать то по сути нечем...JACK72 писал(а):gudkov писал(а):Когда деньги будут тыщи на 3 графтов минимум + поездка в Питер. В долги не полезу. А так я давно уже на нее решился, мне терять то нечегоНакладка надоела, но за неимением лучшего...
http://www.woman.ru >37321
17.03.2008 06:25:09 | mezzanine
============================
Девченки, привет! Читаю форум постоянно, пишу редко. у меня проблема с волосами началась почти 14 лет назад, за это время я прошла тоже все стадии - паника, депрессия, полное наплевательство на себя... когда училась в универе, стаж у проблемы был несколько лет, плюс сильная жирность, ужасная перхоть и очень сильное выпадение. как и у многих на форуме, волосы были с раннего детства шикарные, ниже попы. я себя тогда совсем забросила, ходила в дырявом свитре целый год хотя был полный шкаф модных шмоток. приходила с лекций, ложилась на диван лицом к стене и лежала так до вечера, закрывшись. в разные периоды лечилась разными методами, народными, притирками - силокаст, виши и тд, таблетки - диане + андрокур и другие... эффекту ноль. на данный момент если все волосы на голове собрать, пучок с безымянный палец. истерик и депрессий по поводу волос уже нет - переболело уже на сто рядов. тем более и без того проблем хватает, со здоровьем в т.ч. - цикл всю жизнь нерегулярный, долгое время выравнивала пролактин - тоже эффекта ноль... мч мой детей очень хочет, а я не могу забеременеть. хотя возраст уже критический - либо рожать не откладывая, либо быть одной
стараюсь вести активный образ жизни, радуюсь максимально всему - что я жива, что нет смертельных болезней, что рядом родные и друзья, научилась в прошлом году на горных лыжах и коньках кататься - что не успела сделать в юности и молодости из-за сильной продолжительной депрессии. жду когда подсохнет грязь чтобы открыть очередной велосезон. накупила летних платьев - жду тепла. очень хочу систему. морально готова 100\% - выпадение сильное продолжается и скоро заколочка будет держаться как в детском анекдоте - как прибили так и держится)) но у меня главная проблема - деньги и расстояние. я живу от москвы 5000 км, в иркутске. в москве родственников нет. пока накопить достаточно денег на всю операцию - как минимум двухкратное посещение москвы с перелетами и гостиницей, и покупка самой системы и расходников к ней - для меня проблема не очень разрешимая. ибо зп. моя по провинциальным ставкам... так что пока стараюсь себя бодрить и мечтаю о системе... )

Но Джек, честно скажу, твоя заочная перепалка с Анечкой походит на какой то неадекват, уж извини.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Вау, это прям про меня в допариковый периодходила в дырявом свитре целый год хотя был полный шкаф модных шмоток.

Ублюдочные говноволосы на голове, да еще и с мерзкими прыщами на роже

Все правильно, зачем одеваться, если нет хорошей основы для этого?
Пофигу как ты одет, все равно у тебя убогая плешь на башке.
Согласен с авторшей полностью.
Правильно делаешь, поможет, отвечаюочень хочу систему. морально готова 100%

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Согласен, на 100%.Вау, это прям про меня в допариковый период
Ублюдочные CENSOREDволосы на голове, да еще и с мерзкими прыщами на роже
Все правильно, зачем одеваться, если нет хорошей основы для этого?
Пофигу как ты одет, все равно у тебя убогая плешь на башке.
Согласен с авторшей полностью.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Блин ребят, вот я захожу переодически почитываю всё это.иии кароч хочу выразить мега респект Джэку, Гудкову ну и многим другим из "старой школы")) Хотя я ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА с вашей позицией согласен нооо...)))всё рано, блин вы тратите кучу времени, чтобы БЕСПЛАТНО вбивать в голову начинающим алопетикам правильное направление действий и не даёте пустых надежд, это очень ценно!!! Откуда у вас столько терпения...пипец...! Не надо клеить обид тут на новеньких, когда они отстаивают свою не всегда верную позицию, просто помогайте как обычно и всё...
А я вот всё никак не решаюсь на фин или ещё чего и так понимаю что туплю нереально...но ещё проблема у нас в Беларуси НИХ.. нету РРРРР. Нашёл проскар в 1 аптеке по всему городу за 30 баксов упаковка...да и то по рецепту....как начинать не знаю...у блин жопа!Ё
С мамкой говорил что принимать фин хочу а она мне одно - ты что без детей остаться хочешь и понеслась....расстраиваится сильно, вот я и оттягиваю момент. Но Она нифига не понимает что ЭТО значит для меня.(
А я вот всё никак не решаюсь на фин или ещё чего и так понимаю что туплю нереально...но ещё проблема у нас в Беларуси НИХ.. нету РРРРР. Нашёл проскар в 1 аптеке по всему городу за 30 баксов упаковка...да и то по рецепту....как начинать не знаю...у блин жопа!Ё

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот хотел ещё сказать своё мнение относительно психологии. Если взять грубо, то все мы не хотим становиться лысыми именно из-за того, что боимся потери внимания со стороны противоположного пола. Мне папа всегда говорил, что девушки любят уверенных в себе мужчин и тех, кто добивается чего-то в жизни несмотря не на что и не любят мямлей в большинстве своём. Он - живойпример. В 20 он был абсолютли болд, а маму он без проблем отбил у знакомого красавца с мегашевелюрой, потому что отец мой очень серьёзный)))) Если они в тебе видят ЛИЧНОСТЬ им уже и вправду пофиг на то, что у тебя на голове. Однако, когда они видят молодого парня "с подковой" впервые и ничего о нём не знают, это не очень-то их привлекает это 100%!) Я пою и играю в группе, относительно у нас популярной. Нам всем 20-23 года в группе. Я фронтмэн и прикиньте как смотрится моя лысина на сцене в свете ярких огней уииииха!
...не очень приятно. Все естественно видят, что я лысею. И вы все наверняка знаете, как начинает жестоко добивать то, что все, кто с тобой давно не виделся подходит и первым, что говорит это - ээээ фигасибе ты лысеешь! А у меня знакомых очень много в связи со своей деятельностью и само собой я по раз 5 на день это выслушиваю...( Но знаете, единственное что меня всегда ободряет - это моменты после концертов. Я вижу как меняются взгляды девчёнок, которые до концерта никогда бы даже и не посмотрели в мою сторону. С нами, и в частности со мной, пытаются познакомиться ну и блаблабла....) А сопливые патлачи с завистью сморят на это потому что ничего не умеют и не хотят в жизни... Все видят на сколько мы увлечены достижением своей цели и что мы достаточно уверены в себе, все вместе и по отдельности... Я не хочу сказать, что нужно забить на облысение! Я буду стараться сделать всё возможное чтобы вернуть волосы. Но не стоит всё забывать и думать только об этом. Будьте мужиками б
я! )

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Если напишешь и споешь мегахит, такой от которого будут тащиться все, как твоя лысина выглядит в свете прожекторов никого волновать не будет.Я фронтмэн и прикиньте как смотрится моя лысина на сцене в свете ярких огней уииииха!