юзаю, но на "площадке" фронт с клеем лутше, к тому же ленты клеил на полискин- нормально, а с французем важнее на скальп проклеить и высушить, штоп в сетку не проник, а каагъ на сетку ленты лепить пока не понял....
luxuriance_Alex писал(а):Может быть кто-нибудь даст совет как сам делал шаблон
четай внимательнее ветку- мы фсе уже фсё подробно обсосали
Последний раз редактировалось aeroxod 05 июн 2008, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Латекс , кстати и у нас продаёццо, но смысла не вижу- у меня даже на мой корявый череп скотчёвый шаблон идеально лёг, тем более француз тянеццо как гандон...
davidbeckham, тебя с "подстригалкой" кинули?
aeroxod писал(а):а каагъ на сетку ленты лепить пока не понял
Берешь и лепишь, что тут сложного.
davidbeckham, тебя с "подстригалкой" кинули?
Ты про робокуттер?
Нет. Я им потом написал, чо, мол, с карточки деньги не сняли? Не отправили, что ли?
Они грят, да, не отправили. Нужно подтвердить заказ. Робо стоит что-то около 130$ , а доставка под 200
Решил, что это неразумно, да и не такая уж и нужная это вещь. Подстригусь машинкой с самой длинной насадкой, как чуваки с Топлэйса и все деал.
[quote="aeroxod"]Латекс , кстати и у нас продаёццо, но смысла не вижу- у меня даже на мой корявый череп скотчёвый шаблон идеально лёг, тем более француз тянеццо как гандон...
спасибо за совет , первый шаблон сделаю сейчас из скотча, затем, когда придет силикон закажу систему из силиконового шаблона, посмотрим...
Наконец то Vyt - приобрел гламурный вид! (Кстати действительно неплохо) Только извини за прямоту- глаза у тебя всегда как у грустной коровы! Может что" веселого "почитай. Вот у Джека спроси- он книголюб-посоветует чего.(Хотя его пост вместе с моим ответом по этой ветке злостно удалили на днях)
Ну да вроде неплохо, хотя эти дибильные виски закрывающие уши, но тут понятно, это необходимость для полного парика Кароче на мой взгляд спереди вроде ниче Хотя фотка далековато...
davidbeckham писал(а):Вит, мой тебе совет, купи одежды лучше нормальной.
Вот кстати Beckham- ты как представитель московской "золотой" молодежи и мог бы провести семинар на нашем форуме на тему " Что носить ЛЫСЫМ в этом году"
Парни, вы меня пипец как своими комплиментами радуете. "Грустная корова", "Колхозник" - после этого никаких комплексов ни по поводу лысины, ни по поводу ношения парика не останется.
Одежда, кстати, на снимке - рабочая, я в ней на дежурстве был. И, таки да, а каковы критерии нормальной?
Гудков "Виски" парика находятся гораздо выше ушей, где-то на уровне бровей и волосы с ушей можно убрать (зачесать, подстричь). Другой вопрос, что в таком случае создаваемый шапкой парика объём на висках смотрится как-то совсем уж неестественно, а если закрыть всё это дело волосами - то создаётся впечатление (более-менее), что этот объём создан самими волосами, а не шапкой парика. И, таки да, совсем естественных висков у парика полного не будет никогда, кто б спорил... Мне вот интересно, сколько % из окружающих замечают, что это парик - и ведь не подойдёшь, не спросишь у каждого.
ferum писал(а):Вот кстати Beckham- ты как представитель московской "золотой" молодежи и мог бы провести семинар на нашем форуме на тему " Что носить ЛЫСЫМ в этом году"
Нашёл, тоже мне, представителя золотой молодежи
И, таки да, а каковы критерии нормальной?
Ну ты хоть осознаешь, что та одежда, в которой ты на фото, выглядит отстойно?