Может народ чего посоветует?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Может народ чего посоветует?
И? Отвалилось все, что НАРОСЛО от минокса, чего и следовало ожидать при отмене, при чем тут сказки с 1 по 5 степень за год?
А может вообще банальное синхро, за пару лет на миноксе стоит ждать синхронизации, того что наросло. Жека ты как с луны свалился, постишь очевидные вещи, как доказательство сказки?
А может вообще банальное синхро, за пару лет на миноксе стоит ждать синхронизации, того что наросло. Жека ты как с луны свалился, постишь очевидные вещи, как доказательство сказки?
Кто не хочет верить в сказки?
Это же круто,облететь до блеска за год.
Сбросил лишнее и иди сразу сажай спокойно.
А то с регулярными подсадками по мере облёта,это ж морока одна ...
Это же круто,облететь до блеска за год.
Сбросил лишнее и иди сразу сажай спокойно.
А то с регулярными подсадками по мере облёта,это ж морока одна ...
Baldness Is Not a Choice
Patricst писал(а):Блин ребят, вот я захожу переодически почитываю всё это.иии кароч хочу выразить мега респект Джэку, Гудкову ну и многим другим из "старой школы")) Хотя я ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА с вашей позицией согласен нооо...)))всё рано, блин вы тратите кучу времени, чтобы БЕСПЛАТНО вбивать в голову начинающим алопетикам правильное направление действий и не даёте пустых надежд, это очень ценно!!! Откуда у вас столько терпения...пипец...!
Много раз, я слышал нытье: "Но почему я не могу быть просто самим собой?" На самом деле, это означает: "Я хочу быть ленивым и делать то, что я делал всегда, даже если это не действовало". Понимаешь, для того, чтобы действительно выигрывать в жизни, необходимо быть упорным. А это означает постоянное применение этих принципов, даже если это не особенно совпадает с твоим настроением, а особенно тогда, когда у тебя душевный кризис и депрессия.
Росс Джеффрис "Как затащить в постель женщину своей мечты"
Baldness Is Not a Choice
gudkov писал(а):Nike писал(а):Всем привет!
Появились залысины, небольшие (около года) - 1-2 ступень по Норману. Выпадения серьезного нет, но волосы слабые. Понял, что надо их спасать: сначала мыл шампунем+бальзамом-ополаскивателем Алерана (не мужским, общим и для норм. волос), но они так же быстро пачкались. Даже половину флакона не израсходовал. Потом по совету купил шампунь Klorane Lab. с крапивой для жирных волос и маску (ржаной хлеб, яичный желток).
Что такое проскар и минокс? И как его применять?и чем ты тут начал спасать, шампунями, чтоли?
![]()
![]()
![]()
Джек тебе правильно сказал, шампуни для чистоты, не более того, а хочешь спасать пользуй проскар и минокс...
Что такое проскар и минокс? И как ими пользоваться?
Проскар тебе не нужен,это для мужчин.
Если припрёт Диане 35 твой вариант.
Минокс это миноксидил,продаётся под маркой Регейн.
Инструкция по применению идёт к каждому препарату.
Если припрёт Диане 35 твой вариант.
Минокс это миноксидил,продаётся под маркой Регейн.
Инструкция по применению идёт к каждому препарату.
Baldness Is Not a Choice
gudkov писал(а): Когда деньги будут тыщи на 3 графтов минимум + поездка в Питер. В долги не полезу.

Период: 18 месяцев __Графты: 3426

Baldness Is Not a Choice
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Как то жиденько получилось. Значит Гудкову 3 тыс. будет мало...
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нда..., жиденько это точно. Хотя можно больше кинуть на переднюю линию, а на макушке плешь оставить
Впечатление первое всетаки передняя линия создает... Да и лысина у меня поуже вроде. Но блин жидковато чето, голова светится 

3.5 тысячи гр. это 7 тысяч волосинок. Естественно мало, когда этими жалкими 7-ю тысячами волосинок заменили былые 30-40(при пятой степени)Но блин жидковато чето, голова светится
О том я всегда и говорю - пересадка при 4-5-6 степени - шляпа. А при более ранних степенях опасна, т.к. сейчас пропеция помогает, а завтра уже нет

Ну что,Гудков,догнал теперь,что такой хаер не намного лучше лысины?
Выглядит всё равно ублюдочно.
Единственное если ты будешь это посыпать топпиком или милионхайром,тогда может и покатит.
А так....это деньги в унитаз.
Или сажай тыс 6,или даже и не рыпайся.
С таким причесоном только народ смешить,у меня на лобке и то гуще.
Выглядит всё равно ублюдочно.
Единственное если ты будешь это посыпать топпиком или милионхайром,тогда может и покатит.
А так....это деньги в унитаз.
Или сажай тыс 6,или даже и не рыпайся.
С таким причесоном только народ смешить,у меня на лобке и то гуще.
Последний раз редактировалось JACK72 07 июн 2008, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну я написал выше, если только кучу графтов бросать на переднюю линию и затылок, а макушку лысой оставлять.... Тогда может и получится чего. Ну и финастовый подшерсток загустит тоже... Хотя конечно будет не та густота которой охота...
gudkov писал(а): если только кучу графтов бросать на переднюю линию и затылок, а макушку лысой оставлять....

Период: 11 месяцев_Графты: 2010

Baldness Is Not a Choice
И какие тогда варианты?Lawyer писал(а):О том я всегда и говорю - пересадка при 4-5-6 степени - шляпа. А при более ранних степенях опасна, т.к. сейчас пропеция помогает, а завтра уже нет
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
New1 писал(а):Как то жиденько получилось. Значит Гудкову 3 тыс. будет мало...
Вы чо, это только что поняли???Нда..., жиденько это точно.
Блин, я уже не первый год бьюсь головой об стену, доказывая Гудкову, что 3000 - мало для его балднесса, но он ни в какую не хочет слушать.
Я этих пересадок столько пересмотрел...
У меня на компе в папке "Пересадки" 2386 фотографий и это только те, которые были достойны сохранения на компьютере.
А это очень небольшой процент из общего числа мною просмотренных.
3000 - очень мало для 5-ой степени, повторяю в милионный раз.