Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Вся фигня в том,что,чтобы получить такой вид,надо пол банки насыпать.
А так работает неслабо.
Жесть, у этого чувака столько же волос в зоне АГА, сколько и у меня сейчас. Хочешь сказать, если я на свой финастовый полупух полбанки этой херни высыплю, то получится, чтото подобное??? Да ну нахрен

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Mario писал(а):Был в Питере, у самизнаетекого.
СилюГ мля.
Mario писал(а): Походу пора книги здешним комрадам издавать.
Надо подумать на этим....
Mario писал(а): Рождественский набор аллопетика подарочная упаковка (на коробке сияющий балднесс брюса или дизеля ), а внутри книжка, пачка финаста, бутылек минокса, проспект клиники по пересадке и накладка. Oh, baldness bells, baldness bells. Baldness all the way. Oh, what fun it is to shave.
Ты что журналист?
Последний раз редактировалось JACK72 07 июн 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Точно, издадим в коллективном авторстве :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а):Жесть, у этого чувака столько же волос в зоне АГА, сколько и у меня сейчас. Хочешь сказать, если я на свой финастовый полупух полбанки этой херни высыплю, то получится, чтото подобное??? Да ну нахрен
Получится,но ты всё равно не высыпешь,во-первых из-за денег,во-вторых у вас его хрен найдёшь,надо из Москвы или у буржуев заказывать.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну да полбанки на неделю сыпать накладно, да и думаю при ближайшем рассмотрении обсыпанной области будет очень смешно. Там ведь не волосы, в мешанина будет, неестественно вобщем

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

JACK72 писал(а):[
Надо подумать на этим....
baldNess - повесть о ненастоящей трихологии (привет полевому) или 99 ТХГ
JACK72 писал(а): Ты что журналист?
нет.

Макс в факЮ (название подходящие для ЧАВО для аллопектика ) добавил бы пару строк.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Идея хорошая, но проблема в том, что остро она воспринимается только нами, кого это реально зацепило и кто не сдался. Остальные не воспримут ее всерьез.
слушайте, ну что за глупость???? я вот обожаю лысых мужчин. вот честно, может у меня так подсознание по Фрейду работает, но у меня ноги подкашиваются, когда я лысого вижу. И сама я девушка симпатичная, и лысые бойфренды у меня всегда красавчики были. Вообще не вижу здесь проблемы! Голову помыл - и супер! Ни тебе сальных волос, ни неаккуратной прически. Все стильно и аккуратно. Посмотрите, как много мужчин в Европе специально бреют голову!
Вот реально не понимаю проблему.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

JACK72 писал(а):Вся фигня в том,что,чтобы получить такой вид,надо пол банки насыпать.
А так работает неслабо.
Да нет, там от количества присыпки не многое зависит.
А зависит от твоего количества волос. Если волос очень мало - получится убожество.
Вот посмотри на фоту, что ты выложил. Вы пытаетесь увидеть в ней только положительное, но чтобы реально оценить эффект от присыпки, нужно обратить внимание на слабые стороны.
По фото видно же, что что-то не то. Размытость ближе к макушке, как у строителя с пыльными волосами.
И в жизни этого не заметить очень сложно.
Если волос более-менее осталось, то да, прокатит. Вот у меня он эта пудра отлично загущала волосы, но ее проблема в том, что она плохо идет для передней линии.
Для макушки - супер, но спереди лучше даже вообще ничего не сыпать.
Вообще, эта передняя линия - самая капризная часть волосяного покрова головы.
И пудра не катит, и с париком передняя линия - самая слабая сторона, и точек не понаставить, и даже пересадкой естественной линии на полность облысевшем лбе не добиться.
Lawyer писал(а): 8000 графтов это уже 3-4 операции и полностью исчерпанная донорская зона, надо полагать?
Можно и за одну, но какая разница. Мы же тут глобальные вещи обсуждаем, а уж сколько операций потребуется - это дело десятое.

Что ты имеешь ввиду под полностью исчерпанной донорской зоной?
Невозможность забора графтов для дальнейших пересадок?
~17000 волос - естественно, если волосы сами жесткие и сильные, то если начесать, то нормально смотреться будет.
Ну вот у тех, чьи фотки я привел волосы жесткие?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Лоер, вот донорская зона мужика ДО и После забора 10407 графтов.
Она выглядит исчерпанной?
до и ГОД ПОСЛЕ 2-ой....jpeg
до и ГОД ПОСЛЕ 2-ой....jpeg (124.37 КБ) 10012 просмотров

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

davidbeckham писал(а):Да нет, там от количества присыпки не многое зависит.
А зависит от твоего количества волос. Если волос очень мало - получится убожество.
Если волос более-менее осталось, то да, прокатит. Вот у меня он эта пудра отлично загущала волосы, но ее проблема в том, что она плохо идет для передней линии.
Для макушки - супер, но спереди лучше даже вообще ничего не сыпать.
Вообще, эта передняя линия - самая капризная часть волосяного покрова головы.
И пудра не катит, и с париком передняя линия - самая слабая сторона, и точек не понаставить, и даже пересадкой естественной линии на полность облысевшем лбе не добиться.
Думаю что Гудкову нужно засадить тыс 1,5 на фронт,а графтов 500 рассеять на всю плешь,и тогда с учётом пуха,будет хорошая основа на которую присыпка будет отлично липнуть.А так с его темпами накопления средств,он всю жизнь прособирается,и к пенсии не соберётся.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Mario писал(а):baldNess - повесть о ненастоящей трихологии (привет полевому) или 99 ТХГ
Думаю что в этом эпохальном произведении должно быть отражено ВСЁ.
Примерная концепция романа такова:
Главный герой начинает замечать что теряет больше волс чем обычно.Он начинает шерстить инет и рыть инфу по теме.
Получив первоначальные сведения о проблеме,он выбирает место куда обратится.
Так и начинаются эти два года которые приводят к полной переоценке ценностей и полностью меняют героя как личность.
Разговоров с ребятами по сети не достаточно, чтобы изменить жизнь неудачника. Мне пришлось встретиться с теми, кто скрывается за никами, посмотреть на них в поле, понять, кто же они такие и что сделало их теми, кто они есть. Я сделал это своей миссией – своей работой и одержимостью – найти величайших пикаперов в мире и просить приюта под их крылом. Так начались самые странные два года моей жизни.

STEP 2: APPROACH AND OPEN Шаг 2: Подойти и открыть Часть 1.

Я снял в банке пять сотен баксов, сунул их в белый конверт, и написал Mystery на лицевой стороне.
Это был тот момент моей жизни, которым я мог гордиться.

Neil Strauss.The GAME
Далее думаю стоит показать как главный герой ходит по различным лохотронским конторам(разумеется он ещё не знает что это лохотрон),пробует различные препы,мезо,криомассажи и.т.п. Проходит курсы очищающих процедур за бешеные бабки.Делает бесчисленные трихограммы.Следит за динамикой.
Чел всё больше втягивается в процесс и начинает посвящать бОльшую часть своего времени изучению этой проблемы.Он изучает западный рынок препаратов,сравнивает и анализирует информацию.Он начинает хорошо ориентироватся в теме и узнаёт практически всех основных игроков на российской трихосцене.
Изучив оффициальную инфу,чел переключается на форумы и начинает читать независимые реальные отзывы пациентов.Постепенно у него в мозгу начинает складыватся истинная картина происходящего...
По предварительной концепции главный герой должен пройти все круги трихоада,начиная от полныой веры в препы и врачей,кончая полным тупиком и разачарованием в лечение.
В произведение должны быть тонко вплетены его беседы с трихологами на приёмах,премежающиеся ощущениями на курсах процедур,закулисные диалоги врачей за спинами пациентов,размышления самого героя на разных этапах лечения,поездка на Международный симпозиум по трихологии в Киеве в 2005г(по аналогии с поездкой в Питер в Духлессе),а также девочки,дроблёный финаст,анализы на билирубин,нестояк,секс в туалетах ночных клубов(по аналогии со сценой у Нила Штраусса в " Игра").
Безусловно в роман нужно ввести и друга главного героя,такого же грёбаного алопетика,котрый грязно воспользовавшись доверием нашего героя в конце произведения кидает его на деньги,сняв мани с карточки и не выслав в ответ лазерную расчёсочку.
Одной из основных линий романа следует считать любовь главного героя к девушке трихологу,которая принимает его ухаживания,показывет свою заинтересованность,но не настроена на большее и лишь высасывает внимание.
В итоге герой повествования,после нескольких лет мытарств,пустых надежд,просранных тысяч $$$,осознаёт наконец всю грязь трихологии,приходит к тотальному разочарованию в лечении,в людях,в женщинах,в любви.
Особенно ярко следует обыграть последний визит героя к девушке трихологу,где он шокированный открывшейся ему правдой,слетает с катушек(по аналогии с встречей в "Шатре" с Юлией у Минаева)
Чел как бы со стороны как на видеомагнитофоне в режиме перемотки переживает последние два года свои метаний.Обретает вгляд на проблему со стороны.
Поизведение заканчивется тем что герой бросает приём всех препов,становится главным трихопадонком рунета и демонстративно бреет себе голову,отвергнув парики и присыпки.
В финале,после двух лет вправляния могов начинающим алопетикам на форумах он делает себе пересадку у доктора Армани....
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну вот у тех, чьи фотки я привел волосы жесткие?
У мужика с 8 тысячами графтов - точно.

Что касается исчерпанной д\з - да, подразумеваю невозможность снять еще один лоскут. Говорят, это после 8-10 тысяч графтов даже у везунчиков, а у многих гораздо раньше. Может неправ - расскажи.

Ramzes

Сообщение Ramzes »

Народ, я вас очень прошу, скажите мне кто нибудь сколько стоит один графт в RTH на сегодняшний день????? Весь инет перерыл, не нашел ответа!!!! Звоню им-они отмазываются, говорят скажем все на личной консультации, но я живу за 2000 км от москвы и не могу вырваться туда. Очень важна эта информация, т.к. собираюсь брать кредит на операцию.Должен же я знать, сколько брать????? Я вообще рассматриваю 2 клиники_"Волосы.ру" и "RTH". В "Волосах знаю, а RTH-нет((((" Есть необхадимость пересадить 1500-2000 тыс. графтов. Плиииииииз, очень надо!!!!! Заранее благодарен!!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ramzes, одно скажу точно, в РТХ дороже :wink: А то что стоимость заранее не говорят..., ну видимо както хотят побольше снять с тебя... 8)

Ответить