Алерана. Могут ли быть какие-то негативные последствия?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана
Неа, просто говорить по существу, т.е. есть шанс, что поможет, и этот шанс примерно 30% 

А также есть шанс в 70%,что отвалится вообще всё нах.gudkov писал(а):есть шанс, что поможет, и этот шанс примерно 30%

Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нее, 70% шанс, что ваще не подействует, как было, так и останется
Алерана не керосин однако 

Гаврюша
Поселился тут
Вс Фев 27, 2005 3:01 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Не верю я в это - польза от рекламируемых средств действительно есть, но все сказанное в рекламе надо мысленно делить на 16, тогда получишь относительно адекватную оценку.
Особенно меня пугает миноксидил в этом смысле. по-моему, практически все тут пишут о том, что в начале применения он дает эффект, а где-то через год все вылезает и становится еще чудесатее чем было в начале. да к тому же как я понял из тех же отзывов, если с него слезешь, то волосы вообще вылетят все и сразу, а не только те, которые отрощены благодаря ему.
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дык Гаврюша вроде минокс никогда и не пользовал, тоже начитался сказок. Вон футболиста или лоера спроси, они реально использвали и вроде никто из них моментально до 5 степени не облетел после отмены. Ты что серьезно веришь в бредни, что после минокса вылезет и то, что на нем не наросло? Оно если и вылезет, то только то, что и без минокса к этому времени подохло бы.
Рекламой тут и не пахнет, но и в крайности впадать не надо, чтоб людей пугать подобной фигней.
Рекламой тут и не пахнет, но и в крайности впадать не надо, чтоб людей пугать подобной фигней.
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 613&page=2gudkov писал(а):Ты что серьезно веришь в бредни, что после минокса вылезет и то, что на нем не наросло?
Baldness Is Not a Choice
Да, все так.Оно если и вылезет, то только то, что и без минокса к этому времени подохло бы.
Ну Лоер известный в балднесс кругах сторонник и популяризатор минокса,так что веры таким словам немного.Lawyer писал(а):Да, все так.
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И чеJACK72 писал(а): http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 613&page=2

Ты каким местом читал?
Речь там идёт о том,что можно получить откат гораздо серьёзнее полученнного результата.
Речь там идёт о том,что можно получить откат гораздо серьёзнее полученнного результата.
Baldness Is Not a Choice
А это какая?4+?gudkov писал(а):тогда уж и бекхема в пропагандисты запиши, тоже миноксом притирался сколько времени, но чето после отмены до 5 степени не облетел

Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Жееека жжошь, этож он под накладку себе выбрил
Ща бекхем придет и скажет какая у него 4+
Ой жгун

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты ссылку свою сам то читал? Про какой там серьезный откат??? Алекс17 там такие же теории толкает в последнем сообщении, это не ты случайноJACK72 писал(а):Ты каким местом читал?

sveta01
==============
...Меня пугает в применении аминоксила и миноксидила, что при отмене они могут вызывать еще большее выпадение...
Это не я.Alex17
============
Действительно, есть такая информация по некоторым исследованиям . Потеряем больше, чем если бы не применяли.
Baldness Is Not a Choice
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну что вы спорите. Я пользовался регейном, потом Алераной. В общей сложности - 2 года. Потом наступила так называемая синхронизация, как я сейчас понимаю. В общем начался стремительный облет. Я ясно заметил, что Алерана перестала работать, а волосы полезли со страшной силой. Я тогда немедленно прекратил мазаться Алераной.
Так вот все, что наростил минокс слетело. Но никакого облета до 5-й степени не произошло.
Но я любому скажу, что смылса поливать себя этой гадостью не вижу по следующим причинам:
1)2 раза в день наносить на глову липкую жидкость на протяжении долгого периода напрягает ужасно!
2)Кратковременный и не стойкий эффект от этого препарата себя не оправдывает.
Так вот все, что наростил минокс слетело. Но никакого облета до 5-й степени не произошло.
Но я любому скажу, что смылса поливать себя этой гадостью не вижу по следующим причинам:
1)2 раза в день наносить на глову липкую жидкость на протяжении долгого периода напрягает ужасно!
2)Кратковременный и не стойкий эффект от этого препарата себя не оправдывает.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!