Т.е., судя по твоей логике, у меня сейчас 6-ая степень?JACK72 писал(а): А это какая?4+?

Вот тут, однозначно, соглашусь.1)2 раза в день наносить на глову липкую жидкость на протяжении долгого периода напрягает ужасно!
Так фин облёт совершенно не сдержит.Т.е. АБСОЛЮТНО.Lawyer писал(а): то облетите очень быстро, и, есть мысли, что уже безальтернативно, поэтому обязательно совместно с миноксидилом принимать финастерид.
Если он все это время будет работать как база, то сдержит. Т.е. предполагается, что и на одном финастериде волосы можно сохранить, а мин - дополнение. Отвалятся только волосы, которые жили исключительно миноксидилом.JACK72 писал(а): Так фин облёт совершенно не сдержит.Т.е. АБСОЛЮТНО.
Это я и имел ввиду,что наросло - то и уйдёт.Lawyer писал(а):Отвалятся только волосы, которые жили исключительно миноксидилом.
Что-то новенькое,первый раз слышу.Lawyer писал(а):Но даже в этом случае, когда кажется, что фин не помогает на 1-2 степени, то он может остановить облысение, скажем, на 3 степени.
Откуда такие фантазии?Но даже в этом случае, когда кажется, что фин не помогает на 1-2 степени, то он может остановить облысение, скажем, на 3 степени.
Твоя интуиция тебя не подвела )bobjob писал(а): Такое ощущение что я просто трачу деньги в пустую