Да, макушка уже порядочно светится. Примерно как у меня до парика, но хэйрлайн нормальный пока.Mario писал(а):david, fue or fuss? fin or minox or maybe big3?
Может народ чего посоветует?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Может народ чего посоветует?
Сколько графтов было? Может и FUSS были бы в этом случае остойные. Мегассессия это сколько? Больше 4000 или как?davidbeckham писал(а):Кто говорил про статистику?Mario писал(а):10 FUSS -2 неудачных имеет 20 процентов неудач
Вввиду того что мега FUE не так давно имеем 2 из 4 и уже 50 процентов неудач
Статистика продажная женщина
Все ФУЕ-мегасессии от Армани, которым уже по сроку положено показать хороший прирост волос, из тех, что я видел, имели отстойные результаты. Это 4-5 случаев. Удачных не видел ни одного.
4-5 неудачных зайди на сайт и посмотри удачные.
Сейчас это выглядит как: FUSS - это круто, вот удачные фотки армани, FUE отстой (ссылки не знаю где) , фотки с сайта не считаем. Чувак вообще беспонтовый и короткостриженный.
Просто ты заявлял, чуваки я в "теме" пересадок. А сейчас - на заборе видел, что отстой, но не помню где.
Последний раз редактировалось Mario 11 июн 2008, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Походу у футболистов это профессиональноdavidbeckham писал(а):Да, макушка уже порядочно светится. Примерно как у меня до парика, но хэйрлайн нормальный пока.Mario писал(а):david, fue or fuss? fin or minox or maybe big3?

И что с этим чуваком дальше было?Mario писал(а): fue or fuss? fin or minox or maybe big3?
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
3000 и далее.Mario писал(а): Сколько графтов было? Может и FUSS были бы в этом случае остойные. Мегассессия это сколько? Больше 4000 или как?
4-5 неудачных зайди на сайт и посмотри удачные.

Блин, структурируй как-то свои высказывания, тексты твои нечитаемы.Сейчас это выглядит как: FUSS - это круто, вот удачные фотки армани, FUE отстой (ссылки не знаю где) , фотки с сайта не считаем. Чувак вообще беспонтовый и короткостриженный.
Каком нах заборе? Я видел реальные (а не рекламные с сайта Армани) фотки прошедших через ФУЕ-мегасессии и их результаты меня не впечатлили.А сейчас - на заборе видел, что отстой, но не помню где.
Не таким должен быть прирост волос после 3000-4000 графтов.
А черт знает фотки 2007, я за ним не слежу. Может у здешнего бэкхема подборка его фоток есть.JACK72 писал(а):И что с этим чуваком дальше было?Mario писал(а): fue or fuss? fin or minox or maybe big3?
Вот он 2008

Лыссет походу парень.
Хотя на постерах еще нет.

David. Baldness! Baldness! Baldness! Baldness! Baldness!

Последний раз редактировалось Mario 11 июн 2008, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Пора и мне так стричься.Mario писал(а):Лыссет походу парень.
Baldness Is Not a Choice
Бекхем,а ты себе такой нос надумал делать?
Baldness Is Not a Choice
davidbeckham писал(а):3000 и далее.Mario писал(а): Сколько графтов было? Может и FUSS были бы в этом случае остойные. Мегассессия это сколько? Больше 4000 или как?4-5 неудачных зайди на сайт и посмотри удачные.Знаки препинания расставь, я не понимаю о чем ты.
Блин, структурируй как-то свои высказывания, тексты твои нечитаемы.Сейчас это выглядит как: FUSS - это круто, вот удачные фотки армани, FUE отстой (ссылки не знаю где) , фотки с сайта не считаем. Чувак вообще беспонтовый и короткостриженный.
Каком нах заборе? Я видел реальные (а не рекламные с сайта Армани) фотки прошедших через ФУЕ-мегасессии и их результаты меня не впечатлили.А сейчас - на заборе видел, что отстой, но не помню где.
Не таким должен быть прирост волос после 3000-4000 графтов.
Замечание принимается. Действительно каша.Казнить нельзя помиловать.
Забор -

Чтобы упростить, давай по пунктам, как "в теме" – нюбу
1) Все твои посты сводятся к тому, что FUE - отстой от 3000? У Армани или вообще? Это будет всегда справедливо для FUE или нет?
2) Будет ли виден при короткой стрижке, которую я привел для чувака с FUE, шрам для FUSS?
3) Можешь объяснить, почему при 4000 FUE приживаемость плохая? Это справедливо только для FUE или вообще для любой мегасессии?
4) Если разбить 4000 FUE на две по 2000 будет ли результат приемлемый?
5) В чем “беспонтовать” результатов того чувака, который был приведен выше (FUE пересадка)?
6) Ты приводил ссылки на результаты не одной пересадки. Там речь шла о числе графтов больше 5000. Ты сравниваешь одинаковое количество для FUE и для FUSS?
7) Почему ты решил, что неудачные пересадки при FUE были бы удачными при FUSS?

Да, пока молодой еще может прокатить, ибо подкова вообще - жесть. Потом когда морщины пойдут уже будешь не лысый мачо, а лысый дед. Балднес старит.JACK72 писал(а):Пора и мне так стричься.Mario писал(а):Лыссет походу парень.
Если бы останавить можно было, а так - тают зараза.
Постой, паровоз, не спешите, колеса. Кондуктор, нажми на тормоза
Тег поправь,в том посте.
Первая фотка то не отображается.
Первая фотка то не отображается.
Baldness Is Not a Choice
Для носа "систем" еще не изобрели.JACK72 писал(а):Бекхем,а ты себе такой нос надумал делать?
ДБ. Стебанулся, с FUE не обнадежил.
Я про пластическую хирургию.
Бекхем себе такой нос хотел.
Бекхем себе такой нос хотел.
Baldness Is Not a Choice
Я понял. Он и пересадку собирался.
В итоге, пока пришел к "накладке" . Вот я и стебанулся по поводу того, что для носа накладок еще не придумали.
В итоге, пока пришел к "накладке" . Вот я и стебанулся по поводу того, что для носа накладок еще не придумали.
Подытоживая топик "Необходим совет":
К нам в гости несется п@здец
П@здец особенно близок
П@здец близок как никогда
П@здец пришел и он всегда рядом с тобой
О-о, это пиздец
Ноль, Федор Чистяков - Блуждающий биоробот