Миноксодил vs Рогаин

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Миноксодил vs Рогаин

Сообщение Lisyuk »

Интересует что по лучше будет? 8)
как я понял состав в обоих препаратах одинаковый и эффект соответственно тоже. Главное отличие в удобстве нанесения, и как выглядят волосы после процедуры.
Рогаин походу есть пена и не пена :lol: . Который не пена, в состав еще ходит спирт, который может вызвать раздражение кожы. Так вот думаю может не замарачиватся и сразу брать пену? Или же пена менее удобнее?
если кто имел опыт у выше перечисленных препаратов и может сравнить их, отрешитесь, буду признателен.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Миноксодил vs Рогаин

Сообщение Лысеющий »

Lisyuk писал(а):Интересует что по лучше будет? 8)
как я понял состав в обоих препаратах одинаковый и эффект соответственно тоже. Главное отличие в удобстве нанесения, и как выглядят волосы после процедуры.
Рогаин походу есть пена и не пена :lol: . Который не пена, в состав еще ходит спирт, который может вызвать раздражение кожы. Так вот думаю может не замарачиватся и сразу брать пену? Или же пена менее удобнее?
если кто имел опыт у выше перечисленных препаратов и может сравнить их, отрешитесь, буду признателен.
Рогаин - это тоже миноксидил. Если плешь как у Гудкова, то пена удобнее. Если плеши нет, то удобнее жижа.

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

Лысеющий писал(а):Рогаин - это тоже миноксидил. Если плешь как у Гудкова, то пена удобнее. Если плеши нет, то удобнее жижа
понятно
какого б производителя посоветовал бы? Киркланд или который под маркой "рогаин" не знаю производителя. По цене они вроде как не сильно отличаются

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Lisyuk писал(а):
Лысеющий писал(а):Рогаин - это тоже миноксидил. Если плешь как у Гудкова, то пена удобнее. Если плеши нет, то удобнее жижа
понятно
какого б производителя посоветовал бы? Киркланд или который под маркой "рогаин" не знаю производителя. По цене они вроде как не сильно отличаются
почитал тут hairlosstalk, буржую пишут что жижа эффективнее чем пена
производитель пофиг, что достанешь, то и юзай, благо вся эта хрень сейчас из США идёт, там подделки не продают

Ответить