Ты чо, каждый раз на ночь парик снимаешь, а затем утром приклеиваешь?gudkov писал(а):я с вечера, когда снимаю, причесываю, как надо, а утром остается только, клеем намазать и одеть, ну и на башке со своими расчесать, 1 минута

Модератор: Безволосый Тони
Ты чо, каждый раз на ночь парик снимаешь, а затем утром приклеиваешь?gudkov писал(а):я с вечера, когда снимаю, причесываю, как надо, а утром остается только, клеем намазать и одеть, ну и на башке со своими расчесать, 1 минута
Конечно, ты что забыл, я ведь рассказывал? На ночь оставляю только если с девкой сплю. Поэтому ты свои накладки за полгода уделываешь, а я 2-3 года могу пользовать, без особой потери качества, кроме выгорания, потом в ремонт, пробор меняют и опять как новая. А так конечно, если в ней и спать и мыться и все остальное, то через полгода там ловить нечего будет. Да и система наклейки у меня куда проще, 5 кусков полиэтилена прочного нашиты на сетку изнутри - спереди и сзади, 2 по бокам и один в центре, на них клей льешь и на бошку, на финастовом пуху держится думаю не хуже, чем на лентах, которые вы пользуете. Снимать правда не очень приятно, пух страдаетdavidbeckham писал(а): Ты чо, каждый раз на ночь парик снимаешь, а затем утром приклеиваешь?
Погоди, т.е. у тебя не сплошняком парик к голове клеится? И остаётся куча неприклеенных мест?gudkov писал(а):Да и система наклейки у меня куда проще, 5 кусков полиэтилена прочного нашиты на сетку изнутри - спереди и сзади, 2 по бокам и один в центре, на них клей льешь и на бошку
Ну это фигово...например если руку в волосы запустить, то некоторые пальца попадут под парик...не люблю такое.gudkov писал(а):Именно так, клеится в 5 местах
Ну тебе то уж точно не тягаться со мной, квазимода местныйJACK72 писал(а):Да выкладывай хоть на расстоянии 3 см,дворник мухосранский.
Никто с тобой не соревнуется в дальности и в количестве уложенных уборщиц.