Посещение парикмахера

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Посещение парикмахера

Сообщение JACK72 »

Годичной давности вообщем.
А сейчас волос сильно меньше стало?
Хотя если бритый это не определить.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

JACK72 писал(а):Годичной давности вообщем.
А сейчас волос сильно меньше стало?
Хотя если бритый это не определить.
Ой, вот это сложно сказать.
Я даже не представляю как бы я выглядел сейчас с той длиной волос.
Вот, нашёл, 2 похожие фотки. Год назад (когда только-только сбрил верх) и сейчас.
Тогда:
Изображение
Сейчас:
Изображение

Визуально я сам разницы не вижу.

Alexander_S
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alexander_S »

davidbeckham писал(а):Ещё и прыщавый был как чёрт :lol:
Ну, угрей сильно заметных на фотке не увидел.
И чем удалось от угрей избавиться ?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Alexander_S писал(а): И чем удалось от угрей избавиться ?
Роаккутаном.

Alexander_S
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alexander_S »

Сильф писал(а):
Я не представляю какую еще прическу можно сделать с залысинами. Обычно так и делают, волосы зачесываются на одну сторону, либо просто назад, вперед зачесывать смысла нет, все равно не хватит даже на видимость челки, только хуже будет ИМХО.
Зачесывание вперед может и подействует пока на улицу не выйдешь,
а там ветерок подует и волосы принимают совсем другую форму - уходят по бокам, образуя
ещё более контрастную(по высоте перехода) границу между облысевшей часть головы и обильно волосяной...
А закреплять их гелями мне не хочется...

Alexander_S
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alexander_S »

davidbeckham писал(а):
Alexander_S писал(а): И чем удалось от угрей избавиться ?
Роаккутаном.
Побочные эффекты сильно проявлялись ?

Побочные действия:
Большинство побочных действий Роаккутана зависят от дозы. Как правило, при назначении рекомендованных доз соотношение пользы и риска, учитывая тяжесть заболевания, приемлемо для больного.
Симптомы, связанные с гипервитаминозом А: чаще всего - сухость кожи, слизистых оболочек губ, носовой полости (кровотечения), гортаноглотки (охриплость голоса), глаз (конъюнктивит, обратимое помутнение роговицы и непереносимость контактных линз).
Кожа и ее придатки: сыпь, зуд, дерматит лица, потливость, пиогенная гранулема, паронихии, ониходистрофии, усиленное разрастание грануляционной ткани, стойкое истончение волос, обратимое выпадение волос, фульминантные формы акне, гирсутизм, гиперпигментация, фотосенсибилизация.
Костно-мышечная система: боли в мышцах, боли в суставах, гиперостоз и другие изменения костей, тендиниты. У одного больного описано развитие гиперостозов позвоночника и обызвествление позвоночных связок с последующей компрессией спинного мозга при длительном (на протяжении нескольких лет) лечении другим препаратом группы ретиноидов - Тигасоном (этретинатом). Роаккутан не предназначен для длительного применения; однако следует помнить о вероятности этого побочного действия при неправильном (слишком продолжительном) применении препарата.
Центральная нервная система и психическая сфера: нарушения поведения, депрессия, головная боль, повышение внутричерепного давления, судорожные припадки.
Органы чувств: отдельные случаи нарушения остроты зрения, снижение остроты слуха в определенном диапазоне звуковых волн, светобоязнь, нарушение темновой адаптации (снижение остроты сумеречного зрения), катаракта, кератит.
Желудочно-кишечный тракт: тошнота, воспалительные заболевания кишечника (колит, илеит), кровотечения; транзиторное и обратимое повышение активности трансаминаз, отдельные случаи гепатита. Во многих этих случаях изменения не выходили за границы нормы и возвращались к исходным показателям в процессе лечения, однако в некоторых ситуациях возникала необходимость уменьшить дозу или отменить Роаккутан.
Органы дыхания: бронхоспазм.
Система крови: уменьшение числа лейкоцитов и эритроцитов, увеличение или уменьшение числа тромбоцитов, ускорение СОЭ.
Лабораторные изменения: гипертриглицеридемия, гиперхолестеринемия, гиперурикемия; отдельные случаи снижение уровня ЛВП, особенно при назначении препарата в большой дозе предрасположенным больным (с семейным анамнезом, отягощенным по нарушению жирового обмена, сахарному диабету, ожирению или алкоголизму). Эти изменения также являются дозо-зависимыми и нормализуются после уменьшения дозы или отмены Роаккутана.
Иммунная система: местные или системные инфекции, вызванные грамположительными возбудителями (Staphylococcus aureus).
Прочее: лимфаденопатия, гематурия, протеинурия, панкреатит (особенно высок риск у больных с гипертриглицеридемией > 800 мг), васкулит (гранулематоз Вегенера).

Alexander_S
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alexander_S »

gudkov писал(а):Это старые фотки Брюсика, счас он лысый как пень. Ну в фильмах естественно в париках, если не наголо бритый :) Насчет щекотания девушек бородой предупрежу, большинству телок растительность на лице не нравится вообще, ни в каких видах, я бывает не побреюсь пару дней, и пипец, целоваться плохо, щетина колется видители, морда от этого чешется, думаю с бородой еще хуже будет, но попробовать опять же можешь. А вообще они гладеньких любят, т.е. чистовыбритую морду :wink:
Наверное, к небритости обязательно надо прилагать мускулистое тело как у Фредди, иначе не прокатит.
Избавлюсь от угрей, пойду в спортзал - качаться.

Alexander_S
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alexander_S »

Сильф писал(а): Борода колется пока она еще не борода а щетина, а когда отрастает малехо, то уже нормально. Но чешется все это дело просто аЦЦки, так что терпением запастись придется. Да и содержать в порядке бороду намного геморнее чем просто побриться.
Я пока больше двухнедельной щетины никогда не отращивал, вроде не чесалось ничего.
А какие меры нужно принимать для того, чтобы борода выглядела симпатично ?
Купить машинку типа Philips QT 4085 и подстригать время от времени, чтобы форма была,
ну и душ каждый день по два раза. Что ещё можно придумать ?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Alexander_S писал(а): Побочные эффекты сильно проявлялись ?
Неа.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Alexander_S писал(а):
Сильф писал(а): Борода колется пока она еще не борода а щетина, а когда отрастает малехо, то уже нормально. Но чешется все это дело просто аЦЦки, так что терпением запастись придется. Да и содержать в порядке бороду намного геморнее чем просто побриться.
Я пока больше двухнедельной щетины никогда не отращивал, вроде не чесалось ничего.
А какие меры нужно принимать для того, чтобы борода выглядела симпатично ?
Купить машинку типа Philips QT 4085 и подстригать время от времени, чтобы форма была,
ну и душ каждый день по два раза. Что ещё можно придумать ?
Подбривать, чтобы форма была, не ну если идеально все растет то конечно, но обычно все таки подбривать приходится, иначе это уже будет не аккуратная бородка, а конкретные заросли по всему лицу :)
"Я сильный... Тока лёгкий"

Alexander_S
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alexander_S »

Может пособие какое посоветуете, типа "1000 и 1 способ получить привлекательную бороду и усы" ?
:)
Я пока не искал, но думаю, что найдутся такие сайты.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Лучше на первый раз к хорошему стилисту сходить.
Baldness Is Not a Choice

Alexander_S
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alexander_S »

Решил вчера очень коротко подстричься, получилось нечто среднее между тем мэном с бородкой, фотку которого я сначала привел и Фредди.
Поначалу фейс непривычно выглядит, но зато нет комплексов по поводу границы между волосами и областями залысин - её почти нет при таком подходе.
Думаю, может мне какие-нибудь стильные очки носить ? Чтобы на этот смайлик походить ?
:geek:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Мне вот к счастью попался грамотный парикмахер , сам лысеет , но так прикольно подстригся , что просто конфета ! Говорит лысина - это недостаток , который в умелых руках превращается в достоинство , он так меня постриг , что стало реально очень прикольно , даже жена сказала , типа секси !!! Так что не надо ничего никуда зачёсывать , надо гордо носить свой аэродром для связи с космосом !!! :) (смайлик , кстати , лысый)
То ли дело - женщины , для них это действительно проблема , а нам-то что ?!Что выросло - то выросло !!!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

afropapa писал(а):Мне вот к счастью попался грамотный парикмахер , сам лысеет , но так прикольно подстригся , что просто конфета ! Говорит лысина - это недостаток , который в умелых руках превращается в достоинство , он так меня постриг , что стало реально очень прикольно , даже жена сказала , типа секси !!! Так что не надо ничего никуда зачёсывать , надо гордо носить свой аэродром для связи с космосом !!! :) (смайлик , кстати , лысый)
То ли дело - женщины , для них это действительно проблема , а нам-то что ?!Что выросло - то выросло !!!
Кидани фотки свои

Ответить