Сдача крови за деньги
Сдача крови за деньги
Подскажите, можно ли сдавать кровь во время приема финастерида, определят ли анализы перед сдачей наличие в крови финастерида? А то придешь и лоханешся, запретят сдавать.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Сдача крови за деньги
А ты что, хочешь так на пересадку накопить? Так всю жизнь сдавать будешь.
Клинический анализ крови наличие финастерида выявит. Но вот запретят ли сдавать кровь или нет, другой вопрос.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ferum писал(а):А ты что, хочешь так на пересадку накопить? Так всю жизнь сдавать будешь.

Ничего анализ не определит, там только на инфекции проверяют. А то блин мешно бы было, ты с финастом в крови, бекхем с роаккутаном, лоер с миноксом, ктото с аспирином или парацетамолом и что на все анализ делать, чтоли

А тем то кому достанется эта кровь с финастом?
что будет?
Просто если определят, будет не по себе, придумывать оправдания, для чего и почему. Я даже когда в аптеке то покупаю финастерид, продавцы шары на выкат, и спрашивают, что себе берешь?

Просто если определят, будет не по себе, придумывать оправдания, для чего и почему. Я даже когда в аптеке то покупаю финастерид, продавцы шары на выкат, и спрашивают, что себе берешь?

Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Они умрут.....в страшных муках.Dima1 писал(а):А тем то кому достанется эта кровь с финастом?что будет?
Baldness Is Not a Choice
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Так а ты не теряйся-говори : " сосед присмерти, деньги на колеса всем подъездом собирали " и от мамы записку принеси.Dima1 писал(а): Я даже когда в аптеке то покупаю финастерид, продавцы шары на выкат, и спрашивают, что себе берешь?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что что станут импотентами, узнают, чья была кровь, придут и набьют тебе мордуDima1 писал(а):А тем то кому достанется эта кровь с финастом?что будет?

Хорош стебаться, я о людях думаю!
Да мне главное чтоб не определили анализы и не забраковали на сдачу.

Да мне главное чтоб не определили анализы и не забраковали на сдачу.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да тебе уже 100 раз сказали, что никто финастерид у тебя в крови искать не будет. Проверят на спид, сифилис и гепатит и ВСЕ!