мужчины и женщины-не травите себя!
Модератор: Безволосый Тони
Re: мужчины и женщины-не травите себя!
afropapa,это их позиция на сегодняшний день,так что аргументы тут бессмысленны.
Baldness Is Not a Choice
Ну может быть , но зачем другим-то людям это сумасшествие навязывать ? Типа у меня выпадают волосы - что делать ? - жри гормоны , носи парик и постепенно превращайся из весёлого лысого парня в закомплексованного "импотента" (в переносном смысле слова).Где вы вообще видели , чтобы человек в здравом уме гормоны ел ? Девушки многие после контрацепции гормонами забеременеть не могут по нескольку лет , да и вообще любое вмешательство в это сферу деятельности организма может нести непрогнозируемые и чудовищные последствия , будте лысыми , просто надо уметь преподнести себя и никто даже не подумает , что с вами что-то не так ! Можно говорить сколь угодно долго , жаль что не все могут поверить в себя , а не в финаст и парик
Последний раз редактировалось afropapa 24 июн 2008, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну вот видишь, ты даже не заподозрил, что это не натуральные волосыafropapa писал(а): Посмотрев фото могу сказать , что самых лучших результатов добился бекхем , глядя на последнее фото вообще не скажешь , что есть проблема . чем растил ?

Согласен, у Гудкова кошмарный парик, я ему это с самого первого дня, как он выложил здесь свою фотку, сказал.2 Гудков - вам значительно больше пошло бы снять парик и аккуратно коротко постричься . Ведь видно-же , что парик , то есть вы вашим внешним видом говорите - "я лысею и очень комплексую от этого"
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Так и объясни, что парик. Подумаешь, проблемаafropapa писал(а):Ну ладно , допустим это выглядит у кого-то приемлемо , но ведь настанет момент , когда девушка останется не на одну ночь ... , как ей обьяснить , куда делась роскошная шевелюра ?

Выглядит-то здорово, проблема не совсем в виде.Да и в близи всё равно всё это видно , на размытой фотке выглядит здорово . Всё равно , что в плавки сардельку пихать !
- Безволосый Тони
- Поселился тут
А кто навязывает (насчёт парика) ?afropapa писал(а):Ну может быть , но зачем другим-то людям это сумасшествие навязывать ? Типа у меня выпадают волосы - что делать ? - жри гормоны , носи парик и постепенно превращайся из весёлого лысого парня в закомплексованного "импотента" (в переносном смысле слова).
Одно не понятно,как это в жизни кто-то может не заметить,если это даже по фото очевидно?davidbeckham писал(а):Согласен, у Гудкова кошмарный парик, я ему это с самого первого дня, как он выложил здесь свою фотку, сказал.

Baldness Is Not a Choice
Проблема в том что чел чувствует себя наёбщиком,и очкует что это может в любой момент всплыть с самыми непредсказуемыми последствиями.davidbeckham писал(а):Выглядит-то здорово, проблема не совсем в виде.
Baldness Is Not a Choice
Я имел счастье пожениться раньше чем облысел , так что мне обьяснять ничего никому не надо .
Обратите внимание - хоть один пластический хирург пользуется услугами себеподобных ? - нет , также я уверен , что ни один лысеющий трихолог не станет жрать гормоны . Вообще-то со стороны мужчина в парике всегда производит довольно убогое впечатление , окститесь и будте мужиками !!!
Обратите внимание - хоть один пластический хирург пользуется услугами себеподобных ? - нет , также я уверен , что ни один лысеющий трихолог не станет жрать гормоны . Вообще-то со стороны мужчина в парике всегда производит довольно убогое впечатление , окститесь и будте мужиками !!!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Вот чего-чего, а такой проблемы я как раз не имею. Раньше (до парика) тоже так думал, но это последнее, о чем я сейчас беспокоюсь.JACK72 писал(а): Проблема в том что чел чувствует себя наёбщиком
Ну...это уже ближе к истине...и очкует что это может в любой момент всплыть с самыми непредсказуемыми последствиями.
Гормоны тут вообще то никто не жрёт,ну может считанные единицы пытались жрать Андрокур.
Финастерид это НЕ гормон,но влияние на эту сферу оказывет непосредственное.
А насчёт париков .....есть особо тупые в париковской ветке,а есть и неслабо голубые.
Финастерид это НЕ гормон,но влияние на эту сферу оказывет непосредственное.
А насчёт париков .....есть особо тупые в париковской ветке,а есть и неслабо голубые.
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Нда? И кто же?JACK72 писал(а): А насчёт париков .....есть особо тупые в париковской ветке,а есть и неслабо голубые.
davidbeckham писал(а): Ну...это уже ближе к истине...
http://www.woman.ru 39964
20.06.2008 15:32:36 | ЭЛЛА
==========================
Я систему не ношу...ПОКА! Носила в длительных командировках шикарный парик см WWW Европарик. Была счастлива. Внимания сразу много, но я в кусты: побоялась с париком на башке разводить"отношения".
Baldness Is Not a Choice
Ну я сразу сказал , что к женщинам моя точка зрения не относится , а следовательно и к вышеупомянутым , тут другая темаJACK72 писал(а): А насчёт париков .....есть особо тупые в париковской ветке,а есть и неслабо голубые.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Джек, не слушай истеричных дамочек с вуменру, если хочешь здравого мнения о париках и их недостатках, почитай это - Hairpiece Horror Stories, тут мужики всё грамотно сказали.JACK72 писал(а):davidbeckham писал(а): Ну...это уже ближе к истине...http://www.woman.ru 39964
20.06.2008 15:32:36 | ЭЛЛА
==========================
Я систему не ношу...ПОКА! Носила в длительных командировках шикарный парик см WWW Европарик. Была счастлива. Внимания сразу много, но я в кусты: побоялась с париком на башке разводить"отношения".
Пальцем показывать не буду,сами поймут(разговор не про тебя,расслабься).davidbeckham писал(а):Нда? И кто же?
Baldness Is Not a Choice