Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
JACK72, gudkov:
А драка-то будет?
А драка-то будет?
Будет!Только когда сильно руками машут,и зрителям нередко перепадает.
Соблюдай дистанцию!
Соблюдай дистанцию!
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Это ж палево, ты бы лучше височную область волосами прикрыл, видно, что боковые волосы не соответствуют париковым.gudkov писал(а):Вот собственно, что обещал
И цвет, конечно, жесть. Как у меня.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Цвет и был самым главным палевом, височная прикрыта волосами, они там вперемешку и свои и париковые, фотка темная, не видно бока. Палила резкая рыжина париковых и серый оттенок своих, по бокам и сзади. НО как ни странно, почти всегда прокатывала отговорка про покраску, типа красился, хотел русый, а получился рыжий какойтоdavidbeckham писал(а):Это ж палево, ты бы лучше височную область волосами прикрыл, видно, что боковые волосы не соответствуют париковым.gudkov писал(а):Вот собственно, что обещал
И цвет, конечно, жесть. Как у меня.

Как раз эти фоты висят в знакомствах и никто недопетрил

Счас новая тоже рыжеет пипец, ну может успею сфотать и выложу, тут цвет еще не рыжий, но по оттенку уже отличается, пепельность выгорела нахрен вся

У тебя то самого не палево с рыжей накладкой? Как рыжие волосы со своими мешаешь, особенно по бокам?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ещё какое палево!gudkov писал(а): У тебя то самого не палево с рыжей накладкой?
Расчесываю просто и всё. Видно, что цвета не совпадают, но меня спасает то, что и до парика у меня было такое же несовпадение цвета.Как рыжие волосы со своими мешаешь, особенно по бокам?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну видимо и меня это спасает, что до парика меня никто практически из ныне знакомых девок не видел, есть пара тройка старых подруг, но они и так в курсе, что я в накладке. К тому же счас лето, закономерно, что волосы спереди и сверху выгорают, больше, чем сбоку и сзади, поэтому я счас списываю именно на солнце, ну а как порыжеет окончательно, придется опять про покраску неудачную загонятьdavidbeckham писал(а):Расчесываю просто и всё. Видно, что цвета не совпадают, но меня спасает то, что и до парика у меня было такое же несовпадение цвета.

Виту явно не светит в его парике висок почесать или затылок

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Гудков, как тебе такой вариант?
http://www.youtube.com/watch?v=uHm_1116f_Q
http://www.youtube.com/watch?v=uHm_1116f_Q
А чё у вас тама "Ириду" не продают? Красящий шампунь - всего 35 р, сохраняет цвет где то раз пять помыть можно и другой цвет потом можно пробовать, а цветов много, штук 20... Покрасил бы и свои и свою мочалку одинаково в радикально чёрный и не парился бы. Я этой штукой отрастающие корни иммитирую весьма реалистичноgudkov писал(а):К тому же счас лето, закономерно, что волосы спереди и сверху выгорают, больше, чем сбоку и сзади, поэтому я счас списываю именно на солнце, ну а как порыжеет окончательно, придется опять про покраску неудачную загонять

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да думал я уже про черный, только не знаю пойдет он мне или нет, буду как цыган
Хотя если уж совсем заипет может и сделаю так, просто свои красить потом раз в месяц не охота
Блин, я не пойму, как шампунь может защитить от выгорания, к томуже сестра говорит, что Ирида дерьмо полное, по крайней мере краски их для волос, про шампунь от выгорания она тоже не знает 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Шампунь за 35 рублей - дерьмо по определению.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я тоже так думаю, но вон чел говорит, что от выгорания защищает, правда не пойму он сам то пробовал его или нет.davidbeckham писал(а):Шампунь за 35 рублей - дерьмо по определению.
Ну-у, всё не так трагично. Если очень аккуратно, то это всё-таки возможно. Хотя интересно: человек, знавший меня без парика, на парик никакого внимания не обратил, про посторонних уж и вовсе не говорю. Это мне кажется - скафандр на голове, а посторонние люди вообще не замечают. Более того, мне уже сказали, что с причёской моего нового парика (я выкладывал здесь, последнее на данный момент фото) я "как Стасик Пьеха". Со Стасиком у меня, конечно, мало общего, но приятно. Хотя заказывал-то я парик как раз с его причёской, но у меня совершенно другая форма и головы, а потому и смотрится он совсем-совсем иначе.gudkov писал(а):Виту явно не светит в его парике висок почесать или затылок

P.S. А вот накладка уже сильно долго не идёт. Может быть такое, что вовсе не придёт или набраться ещё терпения? Заказывал в самом начале марта, волосы и шаблон не отсылал. Дэвиду вон за 4 месяца с отправкой шаблона туда и накладкой сюда всё пришло, а мне просто накладка не идёт. Волнуюсь. Уплочено ведь.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Вит, свяжись с ними. Действительно очень долго.
Да только что написал. Как-то так, не совсем грамотно:davidbeckham писал(а):Вит, свяжись с ними. Действительно очень долго.
I have ordered a hair piece in the beginning of March, but hair piece
is not delivered. Hair piece has been sent or not? Thank you.
Ну и указал свой адрес, на который заказывал. Для верности послал на два адреса:
Info@TopLACE.us
и
toplaceusa@fastmail.fm.
Посмотрим. Думаю, кинуть не должны, а от ошибок никто не застрахован.