ТОППИК

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Re: ТОППИК

Сообщение Кучерявый »

drug писал(а):2Кучерявый:

неужели простым шампунем не смывается?????!!!только специальным??
я собираюсь на море,подойдет ли это для плавания???не будет смываться???так я топпик юзаю,но он то без проблем смывается..
Я говорю, он как настоящая краска, у меня ногти до сих пор коричневые слегонца. Еще прикол, что шампунь этот с волос краску легко снял, а вот с ногтей почему-то не захотел :).

p.s. Жаль ты в СПб, а тобы я тебе комплектик продал с уценочкой :)

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

drug писал(а):да,и как "крашеные" волосы на ощупь???
Там еще прикол в том, что волосы надо постоянно расческой распушать во время нанесения, а то все слипнется. А наощупь, ну как тебе сказать, вроде как проволока. Когда лаком блестящим покрываешь, смотрится красиво, но вот внутри... :x

Пушистый
Заинтересовался

Сообщение Пушистый »

Привет всем! Скажите, а можно ли где в России заказать топпик? Наложенным платежом, или банковским переводом. Дело в том, что на toppik.com непонятно ничего, все на буржуйском, а банковские карты для моей провинции-темный лес. Или может у кого остался топпик невостребованным (кто на парики перешел или побрился, мало ли), я бы перекупил. Буду очень признателен за любую помощь.

Fedor Bulochkin

Сообщение Fedor Bulochkin »

Hairfor2-это тоже самое, что и Топпик?

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Всем привет.Давеча заказал X-Tra hair в виде аэрозольного баллончика.Надежды все рухнули в одночасье пшикнул на свой балднесс несколько раз ,а потом пришлось всю квартиру отмывать 3 часа,там по ходу одна сажа, на этикетке один цвет ,а в реале я стал вообче фиолетовый :o :o :( голова как будто вся в песке или муке только черной,еще пульверизатор попался неважный на плечи и спину капли попали,пошел в ванную отмываться и там умудрился наследить, пришлось щетку брать и корыто чесать ,проклял все на свете :evil: :evil: не советую я вам енто покупать и тем более пшикать,а если все же захотите по эксперементировать то лучше делать это на улице ,а чтоб соседи не ругались поезжайте в старую часть города или еще лучше за город,чтоб вас никто не видел после ваших экспериментов ,да и народ не будете пугать.Вот такая вот эпопея со мной приключилась.Больно на грабли наступать :twisted: :twisted: :twisted:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Жесть :lol: :lol: :lol: Только у бекхема вроде с топиком все нормально было. Это не топпик явно :wink: Может из тех присыпок который не волос утолщают, а лысину саму закрашивают?

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

gudkov. Как ваши финастовые волосы прогрессируют? Наверное уже года два как принимаешь финаст,сохранил у себя на компе ваши фотографии так сказать для поддержания духа и наглядности :lol: :) :)
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Акванафт писал(а):gudkov. Как ваши финастовые волосы прогрессируют? Наверное уже года два как принимаешь финаст,сохранил у себя на компе ваши фотографии так сказать для поддержания духа и наглядности :lol: :) :)
Два года и почти 2 месяца :) Вроде еще маленько прогрессируют, выложу фотки новые как руки дойдут сфотаться. Надо со старой галереи перенести фотки, а то народ по большинству своему не знает где она сейчас.

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Всем доброй ночи ,у меня вопрос ко всем, кто-нибудь пробовал юзать Наногард шампунь.ваше мнение по данному продукту(по возможности в развернутом виде) Заранее спасибо .

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Акванафт писал(а):Всем доброй ночи ,у меня вопрос ко всем, кто-нибудь пробовал юзать Наногард шампунь.ваше мнение по данному продукту(по возможности в развернутом виде) Заранее спасибо .
Я смотрю ты никак не угомонишься и печальный опыт со спреем тебя не останавливает :lol:
Ты ж пересадился, зачем присыпками заморачиваться?

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

davidbeckham. Это ж не присыпка ,а шампунь . До этого была краска (будь она не ладна).Кстати что скажешь насчет,Наногена

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Топпик не нужно путать со всеми остальными продуктами. На сегодняшний день пожалуй это самая козырная присыпка для угущения реденьких волос и маскировки просветов. Я когда им голову заправляю, то выгляжу почти как в 18 лет, правда лень часто, да и присутсвует некое психологическое ощущение, что волосы наполнены какой-то мишурой, которая может сыпаться, если в волосах копаться.

Ну а о своем опыте применения Hairfor2 я писал выше, вот это редкостная пакость. Я его уже выкинул в мусоропровод, да и денег жалко, почти 200 баксов потратил на всю посылку.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Акванафт писал(а):Кстати что скажешь насчет,Наногена
Наноген - это тот же Топпик. Хорош, если есть нормальная передняя линия и хоть какие-то волосы на макушке.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Люди подскажите где в России или Казахстане TOPPIK приобрести а?
Последний раз редактировалось Аджантис 17 сен 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
МИНОКС или ФИН?

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Будешь в Питере-ул Садовая 91 тел 714-61-57 у них было.

Ответить