Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

JACK72 писал(а):вот бритая подкова это совсем другое дело!
Мне вот кажется, что бритая (именно бритая станком) голова выглядит не очень. Я всегда так считал, но позавчера убедился на собственном опыте.
Самая лучшая длина - это та, что остаётся после машинки без насадки. Ну или с насадкой в 3 мм, хотя это многовато.
Но на полностью выбритой станком голове подкова не видна, а на стриженной машинкой, даже без насадки - все равно заметно, что лысый.
Моё мнение, лучше пусть будет заметно, что лысеешь, но хоть какие-то пару мм должны быть.
Даже Юнгберг выглядит плохо с чистовыбритой головой.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

3 мм говHо!Точно тебе говорю.При не настолько явном балде,может и ничего,а как у тебя уже не вариант.

Бритая станком наверно не лучший вариант,мм желательно оставить,а ещё лучше проработь тему тату,тогда должно быть вообще супер.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Да, машинкой без насадки лучше всего
Как здесь: "тут была фотка"

С татуажем я бы не стал рисковать. Может в синеву перейти со временем, тут уже только парик навсегда.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Да,так хорошо,мне очень нравится!

С тату надо поподробнее тему провентилировать,идея в целом очень неплохая.
Baldness Is Not a Choice

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):Да, машинкой без насадки лучше всего
Дэвид, я что-то пропустил? Ты перестал заморачиваться с накладками?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ты всё пропердел.
Baldness Is Not a Choice

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: О выгорании париков

Сообщение vyt »

JACK72 писал(а):Что разница действительно настолько сильная?
Что-то у девочек я такого не читал.
Ну, сильная или не сильная разница - понятие субъективное, но она есть. Вспомни вещи (рубашки, брюки) из натуральных тканей или из синтетических. Или постельное бельё, к примеру. Будет разница?
JACK72 писал(а):Это ты гонишь наверно,иначе такие парики бы просто не выпускали.
Есть другая крайность. При сильном ветре ни один волосок на твоей голове не шелохнётся. Может, это и плюс. Справедливости ради замечу: сегодня таки попал под сильный ветер в своём натуральном парике. Волосы сильно растрепало - и в этом тоже ничего хорошего.
JACK72 писал(а):А за сколько брал?Значит после пары стирок ты его выкинешь.
Видимо это непрерывный процесс,постоянно нужно заказывать новые.
Вот так они клиентов и подсаживают.
Тут уже подсказали - у меня пока полный парик, не накладка. Таскаю. Сначала стеснялся, но решающим фактором в пользу носки стала его цена. Мне показалось неразумным хранить в шкафу вещь ценой в 14 т. р., вынимая её оттуда только по праздникам. И, честно говоря, рад, хотя и понимаю - король-то голый. В смысле, красота фальшивая. :)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vyt писал(а):Ну, сильная или не сильная разница - понятие субъективное, но она есть. Вспомни вещи (рубашки, брюки) из натуральных тканей или из синтетических. Или постельное бельё, к примеру. Будет разница?
Я практически только х/б ношу.
vyt писал(а):Справедливости ради замечу: сегодня таки попал под сильный ветер в своём натуральном парике. Волосы сильно растрепало - и в этом тоже ничего хорошего.
Жопа!
vyt писал(а):Тут уже подсказали - у меня пока полный парик, не накладка. Таскаю. Сначала стеснялся, но решающим фактором в пользу носки стала его цена. Мне показалось неразумным хранить в шкафу вещь ценой в 14 т. р., вынимая её оттуда только по праздникам. И, честно говоря, рад, хотя и понимаю - король-то голый. В смысле, красота фальшивая. :)
Рад чему?Цене или тому что решился на парик?
Baldness Is Not a Choice

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

JACK72 писал(а):Рад чему?Цене или тому что решился на парик?
Наверное, я гей, но мне нравится тот парень в зеркале с густой шевелюрой (и только он!). Хотя, учитывая последние тенденции... вон, Дэвид сделал ход конём. Сначала несколько человек подсадил на накладки, а потом первый сказал им "прощай" и побрился. Наверное, мы все к этому рано или поздно придём.

Ну а слухи о заметности полных париков, похоже, сильно преувеличены. Конечно, люди искушённые заметят, если будут присматриваться - ну что-то на улицах никто (открыто) на мой парик не пялится, ибо кому это надо? Более того, сегодня ездил к знакомой, с которой общаемся уж 20 лет и она прекрасно знает меня лысым. Парик не произвёл на неё никакого впечатления, хотя при встрече мы даже сделали традиционные дружеские обнималки-поцеловалки. Она чуть не сшибла с головы парик рукой, но ничего не поняла. И, кстати, это не первый такой случай - ну не замечают люди, не думают об этом. Хотя я всё же жду накладку - вроде как практичнее.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vyt писал(а): Наверное, я гей, но мне нравится тот парень в зеркале с густой шевелюрой (и только он!). Хотя, учитывая последние тенденции... вон, Дэвид сделал ход конём. Сначала несколько человек подсадил на накладки, а потом первый сказал им "прощай" и побрился. Наверное, мы все к этому рано или поздно придём.
Не наверно,а точно!

Все к этому не придут,нужно волю иметь и ощущать себя соответствующе облику.
А полно народу которые ходят плечи ссутулив и затылка свои ошмётки вперёд зачёсывают,таким уже ничего не поможет.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Джек, ты посмотри на вита в парике, фотки страниц 10 назад он выкладывал, а теперь представь его без парика..., по моему будет очень печально, балднес к такому типу лица как корове седло, пардон конечно. То что он не бабник я давно уже понял, потому как ни словом ни обмолвился, как типа девки знакомые отреагировали и прочее, только про коллег по работе 8)
Кстати педики часто бреются налысо, вон как по телеку покажут какоййнить гей парад, так там сплошные лысо-пед***ло :lol: Так что парик vs балднес тут по моему не показатель.
А бритая под ноль черепушка и правда не очень выглядит вблизи, а если прыщь еще какой вскочит прям посредине, так ваще жесть :lol: Бекхем, во первых татуаж бывает временный, т.е. краска сойдет через год, так что для пробы можешь провернуть такую схему - сделать временный татуаж, если будет норм, то так и продолжать делать, если дерьмово выйдет, то отрастить маленько волосы и обратно напялить накладку, пока не сойдет краска. Ну и про пересадку не забывай, может и не на всю жизнь парик :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а):Джек, ты посмотри на вита в парике, фотки страниц 10 назад он выкладывал, а теперь представь его без парика..., по моему будет очень печально, балднес к такому типу лица как корове седло, пардон конечно.
Правильно!
Я о чём и говорю,чтобы побрится надо опредёлённый склад ума иметь,а у Вита его нет.
Внутренее оно ж через внешее выражается.
Не тот он человек чтобы брится,явно не кандидат в лысо-пацано.
gudkov писал(а):Кстати педики часто бреются налысо, вон как по телеку покажут какоййнить гей парад, так там сплошные лысо-пед***ло :lol: Так что парик vs балднес тут по моему не показатель.
Есть такая тема,в Амстердаме лично убедился,там таких хватает.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вово, я тоже удивляюсь почему педики стремятся налысо обкорнаться. Вспоминть полицейскую академию, бар голубая устрица, сплошные бритые педро-качки :lol: :lol: :lol:
А чтобы побриться кроме склада ума, надо иметь еще и склад морды :lol: Ты от вопроса ушел, представляешь вита бритым наголо?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

У него морда недостаточно агрессивная(а точнее как у бурёнки из рекламы молока),ему не пойдёт.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): ему не пойдёт
это еще мягко говоря.

На вот гляди и мысленно представляй стрижку под лысо-пацано:
http://www.volosy.com/forum_old/album_p ... pic_id=257

А раз не всем пойдет, то нафиг пропагандировать это направо и налево, при этом кстати сам под ноль не бреешься :wink:

Ответить