Длительный прием финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Glist
Заглянул
Заглянул

Re: Длительный прием финастерида

Сообщение Glist »

Так волосы то ладно,пусть пока лезут,надеюсь за 2 месяца они все не выпадут.а еще я решил,что надо постричся на лысо.чтобы стало понятно ,как это быть лысым,может все не так страшно.(сейчас у меня прическа довольно длинная для парня).думаю будет не привычно...

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

Насчёт либидо я думаю это реально в 95% случаев надуманно. Меньше парьтесь! Лан посмотрим как у меня пройдёт может и меня коснётся))ахаха

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Patricst, да именно так

Лысый82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лысый82 »

Не знаю как у кого, у меня реально результат виден от фина, не только выпадение остановилось,но заросло- причем заметно) только я еще регейн лью))) мож не всем конечно помогает, мне повезло))) писюн работает как часы)))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысый82, а фотки до и после есть?

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Срочно нужен совет!
У кого-нибудь происходило сильное снижение сексуального влечения,при приеме фина,вялость?принимаю 24 дня.если у кого-то такое было ,будет ли все как раньше ,если я брошу принимать?это очень важно...

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Glist писал(а):Срочно нужен совет!
У кого-нибудь происходило сильное снижение сексуального влечения,при приеме фина,вялость?принимаю 24 дня.если у кого-то такое было ,будет ли все как раньше ,если я брошу принимать?это очень важно...
Было у кого нибудь или нет, не суть важно, если у тебя есть принимай меры. Брось финастерид для начала, судя по аннотации к препарату все должно в норму придти. Все люди разные, и даже е сли у тебя это не от самого препарата, а от излишней мнительности, меры принимать все равно стоит, поскольку придуманные болезни могут убить так же как реальные. Если ты веришь что все так, значит все именно так и есть.
"Я сильный... Тока лёгкий"

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

полгода читал форум о чудодейственном финасте.прописал себе сам. перед началом приёма проверил печень и посетил уролога с целью анализа на psa и узи простаты (делал в первый раз, но по возрасту уже положено). на узи выявили небольшую аденому. сказал урологу, что буду пить финаст для лечения аденомы. уролог заявил, что всё бесполезно и ещё доверительно сообщил, что возможно финастом вызвать импотенцию. на мой ответ, что мне все равно, ответил- делай как хочешь. должен заметить, что обещенное снижение либидо в инструкции к фину,меня действительно устраивало, т.к. человек уже среднего возраста, а влечение при виде привлекательных женщин как у подростка. финаст пью уже год, но не 5 мг в день, как при лечении простаты, а по 1 мг. итог- узи через год показало уменьшение аденомы. инстинкт влечения к женщинам ни на грамм не уменьшился. для точности: пью проскар.

Layer
Присматривается
Присматривается

Сообщение Layer »

neudachnik писал(а):полгода читал форум о чудодейственном финасте.прописал себе сам. перед началом приёма проверил печень и посетил уролога с целью анализа на psa и узи простаты (делал в первый раз, но по возрасту уже положено). на узи выявили небольшую аденому. сказал урологу, что буду пить финаст для лечения аденомы. уролог заявил, что всё бесполезно и ещё доверительно сообщил, что возможно финастом вызвать импотенцию. на мой ответ, что мне это пох, ответил- делай как хочешь. должен заметить, что обещенное снижение либидо в инструкции к фину,меня действительно устраивало, т.к. человек уже среднего возраста, а влечение при виде привлекательных женщин как у подростка. финаст пью уже год, но не 5 мг в день, как при лечении простаты, а по 1 мг. итог- узи через год показало уменьшение аденомы. инстинкт влечения к женщинам ни на грамм не уменьшился. для точности: пью проскар.
А за этот год как ситуация с волосами изменилась?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Glist писал(а):Срочно нужен совет!
А ты не сам себя накручиваешь? Вообщето 24 дня мало, для проявления каких либо побочек. Ну а серьезно если, то подожди месяцок, ну не появится жедание, прекратишь, делов то :wink:
Ну и проситай посты неудачника, лысеющего, ферума, да много кого, никто импотентом не стал :wink: Ну если ты особенный какойто, то бросишь и все нормальизуется,хотя походу ты просто трусишь :lol:

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

посты потёр из-за малоценности. по вопросу пересадки хирурги здорово всё объясняют, что я могу тут лепетать. ну а ощущения при пересадке описаны на форуме неединожды. проскар всего год принимаю, а это конечно не срок. вот только, так сказать, первый результат получил.
волосы вроде ни как не отреагировали. пересаженные, как в молодости смотряться. отползания не заметно ( а может и хвала финасту). внешность у меня обычная, часто встречающаяся( жена так говорит). недавно звонят друзья и говорят что бы включил телек. шёл отечественный фильм " давай займёмся любовью". удивительно, но главный герой -это прямо мой однояйцевый близнец. прямо ксерокопия от макушки до пяток. во как бывает. но главное, я был в этом возрасте точно таким же лопушком с точно такими же мыслями и поступками. жена тоже увидела фильм и аж присела.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Привет!из всех писем в этом форуме я сделал вывод,что на всех финаст действует очень индивидуально.многие пишут,что сексуальное влечение у них не снизилось благодаря финасту.у меня же все произошло наоборот.я вообще перестал хотеть секса.учитывая,что секс до приема финаста у меня был минимум 2 раза в день,во время приема 2 раза в неделю и то с неохотой:(парни,если выбирать между сексом и волосами.секс он важнее.короче я решил проблему с облысением-побрился без насадки.кстати мой череп оказался ровным.сходил несколько раз в солярий,загорел как негр .проткнул ухо.короче выгляжу ничуть не хуже чем раньше,да и девушки так же внимание обращают. Короче проблемы больше нет:)

Figa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Figa »

2 раза в день это мощно, вы не кролик случаем? :))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Figa писал(а):2 раза в день это мощно, вы не кролик случаем? :))
2 раза в день это минимум он пишет :mrgreen: А за пару недель финаста скатился к 2 раза в неделю :lol:

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

Figa писал(а):2 раза в день это мощно, вы не кролик случаем? :))
принемаю уже ЦЕЛЫЕ 8) 2 недели, пока эфэкта нет :\
отпешите когда у вас начилсо эфэкт от фина( волосопад, или же уменьшение потерь волос)

Ответить