Rene fourterer

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Rene fourterer

Сообщение afropapa »

Ну вот и вернулся я с моря , обнаружил , что мой последний пост удалили , да и фиг с ним . Кароче по-тихоньку чего-то растёт 8). По деньгам если покупать в аптеке за бугром выходит сто евро за курс . курс надо делать раз в пол года , так что терпимо .

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Молодец,скоро жизнь наладится,не беспокойся.
Звиняй за неудобства.
Baldness Is Not a Choice

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

afropapa писал(а):...Кароче по-тихоньку чего-то растёт 8).
А как долго ты применяешь Rene fourterer? Я так понял, что начал еще до открытия этой темы?
"Я сильный... Тока лёгкий"

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Начал применять 2 месяца назад . Сегодня курс закончится

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а): курс надо делать раз в пол года , так что терпимо .
Без комментариев, курсами пр АГА.... Сходи еще в мерамед, мезотерапию курсами поделай, может тоже ченить отрастет, где нибудь :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Видимо от финаста у вас волосы внутрь головы начали расти и сильно повредили содержимое !

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa, если не понимаешь о чем идет речь, то лучше не пости глупости и не смеши людей. Курсами АГА не возможно остановить, тем более чтото вырастить, тем более на твоих лохотронских присыпках :wink:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Я понимаю , что вы уже многоопытный борец с АГА , но я действительно не слишком в этом разбираюсь , просто опираюсь на собственный опыт и результаты . Если вы хотите написать что-то конструктивное - пожалуйста , поясните убогому , почему и что , а не бросайте непонятные фразы типа

"Без комментариев, курсами пр АГА.... Сходи еще в мерамед, мезотерапию курсами поделай, может тоже ченить отрастет, где нибудь"
Кстати , пояните почему не лечится курсами ?

Norwood_III
Заинтересовался

Сообщение Norwood_III »

afropapa писал(а):Я понимаю , что вы уже многоопытный борец с АГА ...
Этот многоопытный борец с АГА имеет капитальную АГА и парик. Кроме финаста ничего не пробовал, но советы раздает направо и налево, имеет "правильное" мнение по всем вопросам, есть такой тип людей. Мы все очень разные, помогает тебе "Rene fourterer" и пользуйся на здоровье.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а): Кстати , пояните почему не лечится курсами ?
Меня всегда удивляет, почему людям лень сделать поиск по форуму... Курсами не лечиться (пиши не останавливается), потому что сразу после окончания (прерывания) лечения (адекватного, т.е. минокс, финаст, дуда) ДГТ снова начнет уничтожать волосы и все 'лечение' пойдет на смарку.Я понятно пишу? АГА можно остановить (замедлить), только при неперерывном приминении препаратов.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Norwood_III писал(а): Этот многоопытный борец с АГА имеет капитальную АГА и парик. Кроме финаста ничего не пробовал, но советы раздает направо и налево, имеет "правильное" мнение по всем вопросам, есть такой тип людей. Мы все очень разные, помогает тебе "Rene fourterer" и пользуйся на здоровье.
В отличие от некоторых многоопытный. Что пробовал, насчет того и советую. А кроме финаста, есть минокс и дуда(дутастерид) и ВСЕ. Лазерная расческа пока надежд не оправдывает. С эвкапилом уже понятно, что тутфта. Если папе помогает "Rene fourterer", то либо у него просто не АГА, либо у него синдром левого яйца (это когда кажется) :lol:

Android77

Сообщение Android77 »

gudkov писал(а):
afropapa писал(а): Кстати , пояните почему не лечится курсами ?
Меня всегда удивляет, почему людям лень сделать поиск по форуму... Курсами не лечиться (пиши не останавливается), потому что сразу после окончания (прерывания) лечения (адекватного, т.е. минокс, финаст, дуда) ДГТ снова начнет уничтожать волосы и все 'лечение' пойдет на смарку.Я понятно пишу? АГА можно остановить (замедлить), только при неперерывном приминении препаратов.
Вот здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... sc&start=0 несколько иная информация и отзывы. Кстати, об отсутствии выпадения волос после окончания использования rene furterer так же кое-что пишут, равно как и о существовании такого эфекта у Регейн-а. Начал курс месяц назад, посмотрим через год, какой будет результат.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

"ВОТ КОРОЧЕ ЧЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЫСЫЕ И УХОДЯТ С КУДРЯМИ.
ПЕРВЫМ - СТИМУЛИРУЕТЕ ГОЛОВУ( наносите прямо из бутылки немногопо всей голове, а потом как бы массажируете голову, я вообще ее чешу массажкой), ВТОРЫМ -МОЕТЕ КАК ШАМПУНЕМ, ТРЕТЬЕ И ЧЕТВЕРТОЕ В ГОЛОВУ ВЫЛИВАЕТЕ И НЕ СМЫВАЕТЕ.РАБОТАЕТ 100%, МОГУ спорить на большие бабки.Даже лысые потом"колосятся"
Почему это средство не известно народу, ума не приложу НО! Этим надо заниматься пол года чтобы увидеть реально результаты , но они точно будут.У меня были такие "залысины" у висков, так вот они заросли.Волосы ужас какие густые стали.
Короче сначало 2 раза в неделю -1 месяц, а потом 1 раз в неделю на протяжении 5 месяцев.
Предупреждаю сразу, первый месяц будет ужасная перхоть, это покров головы обновляться будет , это нормально.В этой серии есть шампунь от перхоти, тоже купите.
Потом волосы на бошке полезут там, где они и не росли.
Это не гормоны , не бойтесь, это эфирные масла. "

Лысые колосятся, эфирные масла, полезут где и не росли:lol: :lol: :lol:
Android77, ты умеешь отличать рекламные басни от чегото реального? Там же в конце прямая и явная ссылка на интернет-магазин. Раз начал 'курс' значит не умеешь... Ладно беречь бабки 'лохов' в мои планы не входит, удачи с 'курсами' :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А вообще за ссылку спасибо, давно так не ржал, про стрижку под фазу луны и лысого дедушку+уринотерапияя это жесть :lol: :lol: :lol:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

afropapa писал(а):Я понимаю , что вы уже многоопытный борец с АГА , но я действительно не слишком в этом разбираюсь , просто опираюсь на собственный опыт и результаты . Если вы хотите написать что-то конструктивное - пожалуйста , поясните убогому , почему и что , а не бросайте непонятные фразы типа

"Без комментариев, курсами пр АГА.... Сходи еще в мерамед, мезотерапию курсами поделай, может тоже ченить отрастет, где нибудь"
Кстати , пояните почему не лечится курсами ?
Гудков прав на 100%. АГА можно остановить (притормозить) только постоянным применением фина, дуты, минокса. Других эффективных лекарств против АГА нет. Рано или поздно ты это поймёшь, возможно к тому времени спасать уже будет нечего.

Ответить