Пластырь
Пластырь
Никто не знает о пластыре от облысения ? Как-то раз видел в италии пластырь , клеится на плечо , типа как от курения , к сожалению названия не запомнил (может потому , что он стоил 400 евро?..) , а вот сейчас вспомнил про него и стало интересно что это .
Re: Пластырь
Гормоны?
А почему нельзя использовать (точнее никто их не использует) женские гармоны для лечения алопеции ? Например, если наносить гармональный гель в минимальных дозах на места облысения , он непосредственно будет действовать на фоликулы волос блокируя тестостерон + благоприятно влиять на сами волосы
Используют и гормоны.
NuGen HP,Pantostin,Ell-Cranell яркие тому примеры.
Но результаты весьма слабые.
NuGen HP,Pantostin,Ell-Cranell яркие тому примеры.
Но результаты весьма слабые.
Baldness Is Not a Choice
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Насколько мне известно гормональные гели трансдермального применения прекрасно всасываются и оказывают системный эффект, т.е. будут не только волосы но и грудь и т.п. радости, прогрессирование АГА 100% остановится, а вот наростут ли волосы на облетевших участках большой вопрос.bobjob писал(а):А почему нельзя использовать (точнее никто их не использует) женские гармоны для лечения алопеции ? Например, если наносить гармональный гель в минимальных дозах на места облысения , он непосредственно будет действовать на фоликулы волос блокируя тестостерон + благоприятно влиять на сами волосы
"Я сильный... Тока лёгкий"
РазмечталсяСильф писал(а):, прогрессирование АГА 100% остановится,

Если бы это было так,все бы уже давно забросили другие примочки и обмазывались исключительно гормональными гелями.
А в реале что?Galderma отнюдь не спешит продвигать свой Ell Cranell в массы,отнюдь не из-за недостатка финансов для рекламной компании(ведь за ней стоит мощнейшая поддержка самой Nestle),а именно ввиду низкой эффективности,которая вообще не подразумевает остановки чего то там в принципе,акцент делается лишь на продление фазы анагена.
Baldness Is Not a Choice
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну уж и помечтать нельзя
Ну погорячился немного, вообще я про что нибудь вроде эстрожеля/дивигеля, причем в дозировках мг 8 в день
Тогда вероятность остановки АГА думаю очень высокая. Ну и до кучи закидываться андрокуром мг. так по 100 в день.
В общем шуточки это все. Я жду какие у Вовача рузельтаты будут где нибудь через полгодика, может быть Ru нам поможет.

Ну погорячился немного, вообще я про что нибудь вроде эстрожеля/дивигеля, причем в дозировках мг 8 в день

В общем шуточки это все. Я жду какие у Вовача рузельтаты будут где нибудь через полгодика, может быть Ru нам поможет.
"Я сильный... Тока лёгкий"