Совсем запутался (пора начинать лечение)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
NitroCat
Присматривается
Присматривается

Совсем запутался (пора начинать лечение)

Сообщение NitroCat »

Доброго времени Вам. Вобщем читаю уже третий день и совсем запутался в припортаха, дозировках... может проясните мне пару моментов:
Мне 24 (через 2 месяца 25 лет).. у меня стадия наверное 2, а может нет..вобщем слева глубокая залысина, справа маленькая и в основном просто поредевшие волосы, по всей голове тоже волосы изрядно поредевшие, чёлки практически нет (но лысины нету :) ) на макушке тоже сильное порядение (если волосы грязные, то кажется что лысина). Волосы пачкаються очень быстро, поэтому мою их каждое утро, использую шампунь Виши на основе манаксидила, не знаю помогает или нет, просто устраивает как шампунь (уже 2 года).. Вот решил, что хватит ждать и думать, пора действовать, хочу сохранить хотябы то, что есть ещё хотя бы лет на 10-15 :) Все мужчины по мужской линии (папа,дед) лысые :)

Вот собственно хочу узнать:
1. Какие препараты можно купить в Москве (не через интернет) и в какой связке и дозе их применять.
2. Стоит ли экономить покупая аналоги? или покупать таблетки с именем?
3. какие могут быть побочные эфекты и проходят ли они современем. А так же не являеться ли хронический простатит помехой для приёма лекарств?

Буду очень признателен за ответы :) По мере возникновения буду дописывать?

PS я понимаю, что чуда не будет, и не будет столькоже волос сколько и в 14 лет, я просто хочу как можно дольше сохранить то что есть!

NitroCat
Присматривается
Присматривается

Re: Совсем запутался (пора начинать лечение)

Сообщение NitroCat »

Вот ещё нашёл винтернете косметические средства Шфарцкопф от выпадения волос..например гель, а может ли он помочь в группе с другими препоратами? т.е. скажем таблетки + заменитель регейна + гель или мус для укладки?

aquium
Заглянул
Заглянул

Re: Совсем запутался (пора начинать лечение)

Сообщение aquium »

В инструкции к финастериду что-то написано про особые указания при инфекционном простатите, спросите у доктора Ткачева. Гели-шампуни подбирайте какие вам нравятся (точнее вашей коже головы), на АГА это никак не влияет. Миноксидил только через интернет покупается. Если принципиально не хотите, то читайте соот. ветку, там иногда публикуются желающие продать.

Ответить