Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Подкова + чубчик, на лысине пух..., всё это дело обесцвечивал добела, зачёсывал, залачивал объёмным лаком, брил коротко с боков - в принципе спереди нормально было, сзади хреново (особенно когда бросил Регейн). Часть заметивших подумали, что я пересадил, часть думает что я как то наращиваю. На документах особо не отличаюсь - как будто отрастил. Но большая часть так и не заметила, так как я вернулся к своей старой причёске, по которой меня многие помнили . К полискину я уже точно не вернусь, а когда разживусь на ношение суперсистем с малым сроком службы, то буду пробовать "армейский ёжик" - пока вынужден носить подлиннее, проблема фсё та же- не могу добиться нормальной фронтальной линии
Гудков, помимо трипака и сифона, проявление которых не заставит себя долго ждать, существует огромное количество так называемых скрытых инфекций: уреаплазма, микоплазма, хламидиоз, генитальный герпес и ещё дохрена всего. Вероятность того что эти инфекции вызовут какие-либо воспаления сразу после заражения достаточно низка, но рано или поздно оно проявится, может и через 10 лет, всё зависит от организма и имунной системы.gudkov писал(а):От трепака убережет 100%, насчет сифилиса сложнее, но не думаю, что ты сифилитичку там драл
Пойди проверься методом ПЦР, я почти уверен, что что-то из перечисленного у тебя найдут. Вобщем-то оно не опасно для жизни, но всё же лучше не рисковать.
Мирамистин - это фуфло. Есть специальный коктейльчик у венерологов платных- укол в течение 3 дней после кантакта или на месяц вперёд (перед отпуском, например) - от % 70 инфекций примерно. Практически от всего, кроме хламидий у пелотко запашок из пелотки будит.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мирамистин не фуфло, это рпепарат для местного применения и к уколам отношения не имеет. А про 'на месяц вперед' ты загнул, нет таких пролонгированных антибиотиков. Укол в течение 3-х дней после контакта это от сифилиса, препарат я не помню. Так что путаешь ты чегото. Состав коктейльчика скажи, надеюсь не запатентованный от АМД? 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Парни, спасибо за советы, но, наверное, уже поздно. Я уже в поезде, и в Москве буду только завтра. Т.е. по прошествии 2-ух дней.
Лысеющий, ПЦР - это когда железную спицу в перец загоняют? Если да, то это то, чего я боюсь даже больше самолетов. Я наслышан о жестокости этой процедуры, и стоит мне только подумать об этом, как меня сразу бросает в дрожь. Как сейчас, например.
Лысеющий, ПЦР - это когда железную спицу в перец загоняют? Если да, то это то, чего я боюсь даже больше самолетов. Я наслышан о жестокости этой процедуры, и стоит мне только подумать об этом, как меня сразу бросает в дрожь. Как сейчас, например.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Парни, спасибо за советы, но, наверное, уже поздно. Я уже в поезде, и в Москве буду только завтра. Т.е. по прошествии 2-ух дней.
соскоб из уретры действительно берут загоняя туда что-то типа спицы )), но совсем неглубоко и ничего страшного в этой процедуре нетdavidbeckham писал(а):Лысеющий, ПЦР - это когда железную спицу в перец загоняют? Если да, то это то, чего я боюсь даже больше самолетов. Я наслышан о жестокости этой процедуры, и стоит мне только подумать об этом, как меня сразу бросает в дрожь. Как сейчас, например.
а провериться я предлагал Гудкову, не тебе ))
Мирамистин- это тупо дезинфектор и от ЗППП не поможет. Состав коктейльчика не знаю, стоит что то 1500. Насчёт "до" -- абсолютная правда, на сифак порядка до 2-х месяцев, для простейших - от 2-х недель до месяца (не от всех, так как их около 13)gudkov писал(а):Мирамистин не фуфло, это рпепарат для местного применения и к уколам отношения не имеет. А про 'на месяц вперед' ты загнул, нет таких пролонгированных антибиотиков. Укол в течение 3-х дней после контакта это от сифилиса, препарат я не помню. Так что путаешь ты чегото. Состав коктейльчика скажи, надеюсь не запатентованный от АМД?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Все что ты перечислил всегда считалось сопутствующими инфекциями, протекают бессимптмно либо малосимптомно (за исключением герпеса, который является вирусной мнфекцией и если подцепил его, то будешь носителем всю жизнь) их даже не диагностировали и не лечили никогда, потому как цепляются они чуть ли не при каждом случайном контакте, и лечить их можно всю жизнь с последовательностью переспал --> лечишь и так до бесконечности. Диагностировать их стали в пору расцвета нашего российского капитализма и лохотронов типа АМД, суть диагностики заключается в ошарашиванивании человека страшными словами, УРЕАПЛАЗМА, МИКОПЛАЗМА, ужос короче полный и снять бабла побольше за лечение, даже не обьяснив человеку, что может он с самого начала своей половой жизни со всем этим ходит и горя не знаетЛысеющий писал(а): Гудков, помимо трипака и сифона, проявление которых не заставит себя долго ждать, существует огромное количество так называемых скрытых инфекций: уреаплазма, микоплазма, хламидиоз, генитальный герпес и ещё дохрена всего. Вероятность того что эти инфекции вызовут какие-либо воспаления сразу после заражения достаточно низка, но рано или поздно оно проявится, может и через 10 лет, всё зависит от организма и имунной системы.
Пойди проверься методом ПЦР, я почти уверен, что что-то из перечисленного у тебя найдут. Вобщем-то оно не опасно для жизни, но всё же лучше не рисковать.

Мазок у меня берут раз в год на медосмотре, если чего и находят, то нифига не говорят

аэроход, уже 2 месяца

И вообще не по теме разговор идет, Лоер перенеси в другой топик чтоли, про мочеполовые инфекции

Поосторожнее с такими "добрыми" девушками. Это может быть результатом низкой самооценки, а такая самооценка может быть от нахватаных болячек, которые она безуспешно лечит. Был у меня такой опыт, слава богу до меня вовремя дошло.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
В чём её доброта заключается?сашка писал(а):Поосторожнее с такими "добрыми" девушками.
Под добрыми девушками он подразумевает тех, кто легко даёт. Это ж очевидноdavidbeckham писал(а):В чём её доброта заключается?сашка писал(а):Поосторожнее с такими "добрыми" девушками.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
С 3-го раза - это легко? Учитывая, что дело происходит на отдыхе.vyt писал(а):Под добрыми девушками он подразумевает тех, кто легко даёт. Это ж очевидноdavidbeckham писал(а):В чём её доброта заключается?сашка писал(а):Поосторожнее с такими "добрыми" девушками.
Касаемо названия форума... Отлично вы тут "опытом делитесь", парни!

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Да все правильно делятся-все по теме! В итоге для этого тут все и "варятся". Волосы>внешний вид> самооценка>результат.А ты что, пришел сюда формулы учить?Twiggi писал(а):Касаемо названия форума... Отлично вы тут "опытом делитесь", парни!![]()
![]()