Успешно поливаюсь миноксом 2 недели. Заметил что кожа в месте применения начала шелушится. Это хорошой знак, т.е.препарат работает, или же если продолжится нада переходить на пену?
ЗЫ Зуда нет
Кожа шелушится
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Кожа шелушится
Это нормально, у многих кожа шелушиться начинает, скорее всего пройдет через некоторое время.
У меня тоже шелушится, но только не от Минокса, а от Алераны. Алерана мне здорово помогала года три тому назад. Волосы просто пёрли изо всех сил, но тогда шелушения не было. Сейчас начал бороться с АГА конкретно снова подключил Алерану, фин там все дела. И вот сейчас началось шелушение! Неужели это действительно пройдёт?
У меня шелушение спустя месяца 3 после начала применения Алераны прошло.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Три года назад помогала? А зачем бросил, по какой причине?Twiggi писал(а):У меня тоже шелушится, но только не от Минокса, а от Алераны. Алерана мне здорово помогала года три тому назад. Волосы просто пёрли изо всех сил, но тогда шелушения не было. Сейчас начал бороться с АГА конкретно снова подключил Алерану, фин там все дела. И вот сейчас началось шелушение! Неужели это действительно пройдёт?
Бросил потому, что три года назад мне было 17 лет и я был абсолютно глуп по части андрогенетического облысения. Я не знал, что АГА не возможно вылечить. Да что и говорить, я даже не знал, что это за термин такой АГА. Просто началось стремительное выпадение волос. Притом что волосы у меня всегда были длинные, ниже плеч. Был шок. Стал искать средства от выпадения. Случайно наткнулся на Алерану. Тогда ещё если помните в вагонах метро реклама была Алераны с мужиком, который использовал её вместо крема для бритьяvladk писал(а):Три года назад помогала? А зачем бросил, по какой причине?