насколько изменилась ваша жизнь после операции?
насколько изменилась ваша жизнь после операции?
Здравствуйте. Мне 22 года, имеет место 5а - 6 степень потери волос. Анализы: тестостерон: 21,3 нмоль/л (норма: 9,0 - 58,3 нмоль/л); дигидротестостерон: 1316 пг/мл (норма: 250 - 990 пг/мл). Здесь видим явное зашкаливание дигидротестостерона, что свидетельствует об андрогенетической алопеции, которая в свою очередь лечится только пересадкой. Думаю над вопросом - делать или нет операцию. Поделитесь опытом: насколько изменилась ваша жизнь после операции? Стоит ли это таких затрат?
Re: насколько изменилась ваша жизнь после операции?
Все зависит от того насколько изменилась твоя жизнь после облета
ЗЫ в 22 года 5-6 степень, а я думал это мне не повезло с волосами
ЗЫ в 22 года 5-6 степень, а я думал это мне не повезло с волосами

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Как тестостерон, так и ДГТ в плазме ниочем не говорят, при АГА делать такие анализы глупо. Значение имеют количество и чувствительность рецепторов к ДГТ в фолликулах. Тестостерон вообще непричем ик АГА прямого отношения не имеет.
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
lisiy .Если собираетесь делать пересадку волос, то вы должны быть готовы к тому, что пересадок будет несколько,так как 5а-6 степень потери волос, проблематично закрыть одной процедурой поскольку площадь не малая ,а кол-во графтов при одномоментном заборе ограниченно,к тому же очень мало клиник практикующих мегасессии от 3000до 5000 графтов.В Грузии делают такие операции ,но по известным вам причинам сейчас туда невозможно добраться.Я сам лично прошел одну процедуру пересадки волос, кстати у меня тоже 6 степень потери,кол-во пересаженных графтов было 4633гр.,что касается изменения внешнего облика ,то скажу вам что стало намного лучше чем было, хотя прошло всего только 6 месяцев после операции,но волос все равно мало,хотелось бы конечно больше,но к сожалению не всегда наши желания совпадают с возможностями нашего скальпа .На сегодняшний день радикально решить нашу проблему кроме как пересадкой нет . (ну если только парик, гемор еще тот
)

Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
2Lisyuk: К моему сожалению, да - 5а - 6 степень: высылал свои фотографии в клинику, там они сделали такое заключение.
2gudkov: Спасибо!
2Акванафт: Цвет волос пепельный, не так видно..поэтому хочу хотя бы восстановить форму головы.
2gudkov: Спасибо!
2Акванафт: Цвет волос пепельный, не так видно..поэтому хочу хотя бы восстановить форму головы.
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Что значит восстановить форму головы? , хочешь пересадиться ?или еще что, поясни .Кстати сколько хочешь посадить и где, если конечно хочешь
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Акванафт, твои фотки свежие есть?
It's AWESOME!!!
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Jacky Bravo Есть

2Акванафт:
Совсем-совсем коротко (или налысо) стричься не хочу - не идет. Спереди волосы полностью потеряли свою структуру, остался только пушок (в скором времени, думаю, его тоже потеряю). Получается отчетливая граница между проблемными и здоровыми волосами, хочу её сгладить. Сейчас активно коплю денюжку на 2000 графтов, а пересадиться хочу в сезон скидок на следующее лето. Вот такие дела..
Совсем-совсем коротко (или налысо) стричься не хочу - не идет. Спереди волосы полностью потеряли свою структуру, остался только пушок (в скором времени, думаю, его тоже потеряю). Получается отчетливая граница между проблемными и здоровыми волосами, хочу её сгладить. Сейчас активно коплю денюжку на 2000 графтов, а пересадиться хочу в сезон скидок на следующее лето. Вот такие дела..

- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
lisiy. Удачи вам ваших начинаниях,
вы только пока еще готовитесь к началу забега "За спасение ваших волос",
а я уже стартовал ,
пол пути позади и немного осталось, и себя обмануть будет легче всего, от ненужных побед остается усталость ,если завтрашний день не сулит, ничего. 

- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Акванафт, желаем посмотреть на творчество достойных сыновей Грузии! Работников скальпелей, а не автоматов.
Фотки дашь посмотреть?)
Фотки дашь посмотреть?)
It's AWESOME!!!
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Бред.gudkov писал(а):Тестостерон вообще непричем ик АГА прямого отношения не имеет.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Че?Timaty писал(а):Бред.gudkov писал(а):Тестостерон вообще непричем ик АГА прямого отношения не имеет.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Больше тестостерона -> больше ДГТ.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Уровень ДГТ упирается в количество 5-альфа редуктазы.