БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПО
БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПО
но может все таки есть какие нибудь эффективные средства для борьбы с облысением в нароной медицине. например прочитала у Ванги от облысений: мыть глиной, полоскать плющом, и лимончиком потом сверху, кто нибудь пробовал?
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПО
Рискну предположить, глина вероятно в качестве маски способна несколько снижать жирность кожи головы, плющ обладает стимулирующими свойствами, с ним быстрее происходит заживление ран, может быть оказывает укрепляющее децствие, лимончик скорее всего немного стимулирует кожу головы, в общем то же что и перцовая настойка, т.е. те волосы что есть, наверное будут выглядеть лучше, но облет врядли остановится.
Sel, глянь сюда
Sel, глянь сюда
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Облысение народными средствами не остановишь, максимум могут выглядет получше, как сказал Сильф, только толку от этого...
Эх жалко, ребенка кормлю, и лучше конечно было бо народными, а не хроностимом.....
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
В период кормления всяко с препаратами осторожнее нужно быть. Кроме того гормональный фон меняется, может быть потом и устаканится все, а пока действительно лучше маски для поддержания волос и т.п.
Сходила к трихологу, она сказала , что на легком фоне АГА + добивалось после родов, говорит , что можно без волос остаться, и прописала Хроностим, а у него инструкция не понятная.....то ли капсулы нельзя во время ГВ, то ли все и Хроностим тоже......а без волос не хочется остаться , и ребенка хочется кормить до упора....
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
О как...
На форуме вряд ли кто толковое что посоветовать сможет, мужики в основном, лучше обратится к другому доктору, а там уже и выводы делать. Или задать вопрос на форумах где женская аудитория большая, тот же woman.ru
На форуме вряд ли кто толковое что посоветовать сможет, мужики в основном, лучше обратится к другому доктору, а там уже и выводы делать. Или задать вопрос на форумах где женская аудитория большая, тот же woman.ru
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В послеродовой период, возможно усиление выпадения волос, через полгода-год все должно прийти в норму и не нужно никаких хроностимов.
с такой скоростью выпадают, что голова светится....для женщины =это катастрофа!!!!
У одной моей знакомой так было , - после родов стала похожа на Гудкова , и в норму ничего не пришло , пока она не заказала из США какой-то дорогущий препарат . Это было давно , так что я не знаю что это был за препарат , думаю , что у нас можно найти что-то подобное . Почитайте тему про Rene Fourterer - у них есть прекрасная линия для женского выпадения волос . Если вы из москвы - сходите в стокман - попробуйте . Да и вообще - витаминизируйтесь по-максимуму !!! Пока кормите ребёнка пить всякую дрянь не стоит , а вот профессиональную косметику наружно - вреда не принесёт .
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот урод, достал уже тут свой фортеур пиарить. Кому ты сказки рассказываешь, где ты видел женщин с АГА 5 степени после родов??? Sel, не слушай этого полудурка, все придет в норму.
Да мне насрать какая у тебя степень , я не в буквальном смысле тебя упомянул. а вот если ждать пока всё в норму придёт , можно упустить момент . Я ничего не пиарю , а просто рекомендую то , что помогает и я знаю об этом , а вот что ты можешь предожить , кроме финаста , это ещё вопрос !
У вас в Иркутске небось и нет ничего кроме финаста !
2Гудков - выбирай выражения .
У вас в Иркутске небось и нет ничего кроме финаста !
2Гудков - выбирай выражения .
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
От чего помогает, ты в курсе, что у этой женщины? Или на расстоянии диагнозы ставишь? Если упоминаешь небуквально, то так и пиши, а не пудри мозги человеку, которая после такого может и впрямь кинутся покупать бесполезные присыпки за бешенные бабки. Как ты ловко упомянул, что американское средство было очень дорогое
Знакомой то наверное никакой и не было 
И для особо тупых пиарщиков, финаст женщинам не предлагают
Знаток блин.

И для особо тупых пиарщиков, финаст женщинам не предлагают

Во-первых - я не пиарщик , я просто много чего лил на башку . Во-вторых есть средсва , которые действительно дорого стоят , но при этом помогают , кроме случаев с АГА , когда не помогает уже ни чего (как у нас с вами) .В-третьих - знакомая есть , но ребёнка она родила 1996 году , когда все эти штуки были недоступны . И упомянул я её ни к тому , что надо что-то купить , а к тому , что я наблюдал подобный случай и излечилась она не потому , что перестала кормить , а потому , что нашла лекарство .
Всё сказал
Всё сказал

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вобщем по твоим словам ясно, что ничего ты не знаешь, Какието лекарства, от чегото помогают, правда непонятно от чего. Главное помогают обязательно дорогие и обязательно от фортеура и иже с ними, делателей косметики. Хватит уже морозить тут чушь. Если не знаешь о чем говоришь, то вообще не говори. Какието лекарства от чегото помогают блин, че ты человеку советуешь, если сам не знаешь, что и от чего?