Проблемы, возможно. Нужны ответы...
Проблемы, возможно. Нужны ответы...
Мне 19 лет. Уже второй раз отращиваю волосы. Сейчас вновь отращиваю и вот в чем собственно вопросы: По всей поверхности головы волосы нормальные, шелковистые, но на затылке сверху, постоянно, как будто начес... Волосы как солома. Это структура такая? Это нормально?
И еще, раньше волосы выпадали ппц как, аж было чуть страшно. Когда мыл голову в душе и смотрел на руки, волос на них было примерно штук 30...сейчас часто мою голову яичным желтком и выпадать стало гораздо меньше!
Еще Меня волнует "просвет" на макушке. это нормально или уже лысею в 19?(((((( и скажите примерно, сколько волос должно выпадать по нормальным подсчетам? Спасибо.
И еще, раньше волосы выпадали ппц как, аж было чуть страшно. Когда мыл голову в душе и смотрел на руки, волос на них было примерно штук 30...сейчас часто мою голову яичным желтком и выпадать стало гораздо меньше!
Еще Меня волнует "просвет" на макушке. это нормально или уже лысею в 19?(((((( и скажите примерно, сколько волос должно выпадать по нормальным подсчетам? Спасибо.
Последний раз редактировалось Oleg2008 30 сен 2008, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проблемы, возможно. Нужны ответы...
Что, некому ответить?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
По ходу, это АГА.
По крайней мере очень похоже.
По крайней мере очень похоже.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну залысина смахивает, на то, что ты начинаешь лысеть с макушки, как я в свое время. Подожди еще, если дальше поползет, значит АГА 

Выложи фотки
По поводу желтка, мне его тоже поначалу советовали, есть ли прикол им мыть голову при АГА?
По поводу желтка, мне его тоже поначалу советовали, есть ли прикол им мыть голову при АГА?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Он выкладывал фотки, а счас зачем то удалил
А насчет яйца...., народные целители советуют при АГА делать на голову компрессы из мочи и натирать куриным пометом, можете попробовать, вдруг чтото отрастет
Ну и еще можно дать корове лысину лизнуть, тож говорят любая лысина зарастает 

Фотки попозже выложу, ток фотик заряжу...
а что такое АГА? о_О
а что такое АГА? о_О
Oleg2008 писал(а): а что такое АГА? о_О

Это то, по причине чего тут большинство носится со всякими миноксидилами и какими-то финастеридами. Наследственное облысение по мужскому типу.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Обычная мужская лысина.Oleg2008 писал(а): а что такое АГА? о_О
Как у Ленина.
Так что ты попал.
Охр**ительный форум у вас...)))
Умные люди так не выражаются =\
добро пожаловать в адOleg2008 писал(а):Охр**ительный форум у вас...)))

- Безволосый Тони
- Поселился тут
а ты чо такой дерзкий?Oleg2008 писал(а):Охр**ительный форум у вас...)))

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Он еще не понял, что ему светит прическа дедушки Ленина 

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Да ты просто на самом деле не слышал, как выражаются умные люди! Чем они умнее, тем круче они ВЫРАЖАЮТСЯ!Oleg2008 писал(а): Умные люди так не выражаются =\
Простите... =) Просто какие-то непонятки с этими волосами последнее время(((( Короткие стрижки мне не очень идут, хз, ну как я думаю.
Вот фотки, гляньте)
ЗЫ: бошка не мытая со вчера)))
Странно, это АГА в 19 лет? откуда?)))) У моего отца волосы норм, без залысины на макушке. Есть залыс спереди, но эт у нас семейное)))
По женской линии у всех тоже все норм) Но пахан почти всегда носил короткие прически, мб это из-за этого? Хотя наврядли, с короткой прической они у меня так же выпадали))) Эх...нервы наверное)))))
Вот фотки, гляньте)
ЗЫ: бошка не мытая со вчера)))
Странно, это АГА в 19 лет? откуда?)))) У моего отца волосы норм, без залысины на макушке. Есть залыс спереди, но эт у нас семейное)))
По женской линии у всех тоже все норм) Но пахан почти всегда носил короткие прически, мб это из-за этого? Хотя наврядли, с короткой прической они у меня так же выпадали))) Эх...нервы наверное)))))