БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПО
Re: БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПО
Ты прав , я говорю только о чём знаю , о лекарствах я не знаю ничего , но я ничего из них и не рекомендую . Я не сказал , что помогают дорогие и обязательно этой фирмы , просто я пробовал косметику многих фирм и от этой у меня осталось лучшее впечатление , чем от других . Не обязатено разводить базар в каждой теме , как только тебе кажется , что человек не прав . А вообще я смотрю ты очень много знаешь обо всём , даже о том , чего не пробовал 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
То о чем я не знаю, я и не советую. А когда человек не т что не прав, а парить мозги другому человеку, типа облысела как Гудков после родов, то тут грех базар не развести. Знаешь чтото, приводи примеры реальные, а не про сказочную лысую знакомую. С таким успехом можно и голову мочой мыть советовать, потому что 'комуто помогло' 

Извини за "лысую как Гудков" ,не хотел никого обидеть . В этой области привести реальный пример довольно сложно .Для меня он реальный , для тебя это просто реклама . И упаси меня Бог хотеть кому-то что-то в парить , это не мой профиль !