Вопрос Лысеющему
-
Вопрос Лысеющему
Ты где-то писал что пользуешь минокс в ограниченном количестве по утрам по причине похода на работу. Не пробовал с утра пену, а вечером в жидком виде? После пены выглядишь нормально. Как думаешь такое сочетание приемлемо?
Re: Вопрос Лысеющему
Пену не пробовал и мне кажется что она мне не подойдёт, т.к. у меня длинные волосы и нанести её на скальп будет проблематично. К тому же буржуи в форумах пишут что жижа эффективнее пены.Rozario Agro писал(а):Ты где-то писал что пользуешь минокс в ограниченном количестве по утрам по причине похода на работу. Не пробовал с утра пену, а вечером в жидком виде? После пены выглядишь нормально. Как думаешь такое сочетание приемлемо?
Я так делаю например при длинных волосах. Утром наношу пену, вечером жидкий. Пену можно наносить при длинных волосах, делая проборы и в эти проборы наносить полосками пену и потом ее легко втирать. Все зависит от опыта использования и натренированности.
-
Я в пене минокс пользовал 4 месяца по утрам. Количество волос резко уменьшилось. На ликвиде опять начинается рост. Вывод, господа?
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
What a f*ck are you talking about? 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер