Жирность волос

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: Жирность волос

Сообщение Corsten »

Oracle , пацц Спасибо, все понятно!

Glist Хмм очень очень странно!, может из за того что волосы очень короткие ты просто не замечаешь выпадение...
Хотя мне все равно кажется, что выпадение у кого есть себорея и у кого ее нет, отличаются чем то! Заметил такую вещь что у себорейщиков волосы редеют и редеют в верхней части головы РАВНОМЕРНО, без залысин, даже когда волос почти уже не остается, все равно залысин нет! (как у этого ведущего вестей на фото!) Ни на макушке у него нет лысины! не на лбу! Вся верхняя часть редеет равномерно! Согласитесь странно! Вот у меня тоже самое происходит... Не как у всех. Может кто знает этому обьяснение?
Вложения
b_39397.jpg
b_39397.jpg (19.22 КБ) 15839 просмотров
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а): Заметил такую вещь что у себорейщиков волосы редеют и редеют в верхней части головы РАВНОМЕРНО, без залысин
У меня себорея. Сверху всё нормально, а вот правая залысина уходит немного вверх + в целом волосы в лобной зоне истончаются.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

пацц есть возможность залить фото?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а):пацц есть возможность залить фото?
Новых фоток с волосами нет, т.к. фотик сломался.
Вот апрельская, когда у меня полным ходом шёл облёт от алераны.
На самом деле если поизвращаться с проборами и поюзать шампуни с дополнительным объёмом, то человек, не страдающий облысением, и не поймёт ничего.
А вот если волосы прямо на лоб расчесать, то сразу в глаза бросается, насколько челка редкая.
Сверху башки всё нормально вроде. Особенно сейчас. Даже тот самый просвет на макушке, где волосы начинают в разные стороны расходиться, едва-едва заметен.
Вложения
аррарррррпрпарпарарара.JPG
аррарррррпрпарпарарара.JPG (13.54 КБ) 14716 просмотров
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Я тоже подумал,что просто не замечаю.даже подругу постоянно прошу меня за волосы подергать.ну хоть бы 1 волосок выпал.фиг знает дальше видно будет.единственное,что я замечал когда у меня были длинные волосы ,что выпадать они начинали только когда кожа головы и волосы становились жирными,а для этого хватало и одного дня.когда волос почти нет,кожа дышет,жира на много меньше.сейчас,когда волосы немного отросли они опять становятся жирными,но пока не сыпятся.колючки под волосами по всей голове растут.все таки себорея как Мне кажется является просто симптомом какого-то заболевания,как сопутствующая болячка,но при этом она еще больше ухудшает положение,т.к.не дает коже дышать или что-то в этом роде.как объяснит,что я уже решил смириться,что буду лысым,побрился наголо,понизилась жирность кожи головы.но когда волосы отросли,то перестали выпадать.жир опять начинает одолевать.он убивает волосы.сука:)

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Glist
1) А как долго у тебя выпадали волосы в период когда они были длинными и жирными (до пострижки на лысо)? И с какого возраста началось выпадение?
2) Они у тебя выпадали именно в верхней части головы (как у всех лысых)? поредение было заметно именно там? или же и на затылке и по бокам тоже выпадали?
2) Вот ты постригся на лысо...и через какое время после пострижки,волосы перестали выпадать? (постепенно ли это происходило?)
3) Сколько прошло уже времени как ты постригся и волосы перестали выпадать? После того как волосы чуть отросли и ты говоришь жирность появилась, волосы все равно не выпадают?
4) Ты абсолютно ниче не пил? может все таки пил витамины какие нить, или там пивные дрожжи, или еще что то незначительное?

пацц Ну точно так же и у меня, только пореже уже наверное...
Последний раз редактировалось Corsten 21 окт 2008, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Glist Я подправил свои вопросы! Ответь пожалуйста! Очень ВАЖНО! Спасибо!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten ты можешь бриться налысо везде, лысеть ты от этого не перестанешь :lol:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

gudkov Я понимаю в это с трудом верится конечно же, но все же, нет же смысла челу пи..еть. Может хоть немного но это помогает себорейщикам... В общем ждем ответов Glist'а. Кстати Glist у тебя до сих пор такие хорошие результаты?
Сам пока что то не решаюсь на такую прическу :) успею еще походить походу, если фин не поможет :(

Кстати gudkov, много перечитал всего на форуме, но так и не нашел инфу о том, когда у тебя самого лично остановилось выпадение, после начала приема фина?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

А я вообще забил на жирность волос. Воспринимаю это как данность, уже привык бошку мыть каждый день.
Лишь бы ага не прогрессировала.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten писал(а): Кстати gudkov, много перечитал всего на форуме, но так и не нашел инфу о том, когда у тебя самого лично остановилось выпадение, после начала приема фина?
Выпадение, не останавливается никогда и ни у кого, т.к. это естественный процесс обновления волос. При АГА, выпадение зачастую в пределах нормы, просто подверженные действию ДГТ волосы, с каждым разом отрастают все тоньше и слабее, пока не превращаются в пух и не погибаают. Поэтому если ты чувствителен к фину, то и действовать начнет сразу, другое дело, огда ты увидишь результаты, это индивидуально. Ну пух новый может полезть через 2-3 месяца после начала.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

пацц писал(а):А я вообще забил на жирность волос. Воспринимаю это как данность, уже привык бошку мыть каждый день.
Лишь бы ага не прогрессировала.
с тех пор как я начал пользоваться алераной, я мою голову каждый день потому,что волосы от этого слипаются и пачкаются как будто месяц голову не мыл. А до этого тоже была жирная себорея, от этого на голове под волосами были какие-то прыщи, пользовался фридермом с дегтем и с цинком не фига не помогало. А сейчас нету никакой себореи. думаю по двум причинам: каждый день мою голову, спирт от алераны(минокса) сушит кожу головы шо пи..ец. Теперь меня заё..вает перхоть на голове, кожа пересушена и шелушится 8)

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

gudkov писал(а):Выпадение, не останавливается никогда и ни у кого, т.к. это естественный процесс обновления волос. При АГА, выпадение зачастую в пределах нормы, просто подверженные действию ДГТ волосы, с каждым разом отрастают все тоньше и слабее, пока не превращаются в пух и не погибаают. Поэтому если ты чувствителен к фину, то и действовать начнет сразу, другое дело, огда ты увидишь результаты, это индивидуально. Ну пух новый может полезть через 2-3 месяца после начала.
А что ты имеешь ввиду под результатом? Меня интересует когда прекратится, то что: когда мою голову, все руки в выпавших волосах, плюс если пропускаешь волосы между пальцев на верхней части головы, сжимаешь пальцы, чуть дергаешь, и между пальцами остается куча волос!(А на затылке или по бокам со всей силой дергаешь и все нормально...) Вот когда эта хренатень должна прекратится, если я чувствителен к фину? Спасибо!
А пух, да нафиг он нужен этот пух, если он так и останется пухом это еще в лучшем случае... :( меня интересует когда прекратится безвозвратное поредение!... сегодня постригся коротко (2см), скальп на свету блестит мля уже :cry:
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Говорю же, важно не сколько у тебя там выпадает в день, а что растет на месте выпавших, при АГА вместо нормальных волос, на смену приходит полупух, потом пух, потом вообще ничего. Если фин аодействует, то выпавший волос, отрастет более мене нормальным, если конечно до этого уже не превратился в пух. Сколько времени надо? Телоген длится около 100 дней, вот минимальный срок, через который ты вообще, чтото сможешь заметить, да и то не факт. В начале приема фина, выпадение может усилится, так как ускоряется выпадение телогеновых волос, котрые и так бы выпали, но немного позже.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Спасибо gudkov! Получается через 100 дней, выпадение войдет более или менее в норму, если фин действует? Или выпадение будет таким же, но новые волосы (вырасшие в замен выпавшим) будут крепче? вот это не совсем понятно...
И еще вопрос, может ли под действем фина, полупух (тонкий волос) со временем крепнуть? т.е. может ли быть такое, что взамен полупуху, будут расти волосы крепче и крепче постепенно? Или больше того чем волос был до применения фина, он уже никогда не будет, а максимум останется таким же?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ответить