Фин?
- RumenS
- Присматривается
- Контактная информация:
Фин?
Всем доброго времени суток!Вопрос ко всем кто пользуется финастом. После начала применения (примерно года 2 назад) совершенно пропал аппетит,незнаю,то ли совпадение,то ли действительно финаст тому причина... Поделитесь ни у кого такого не наблюдалось,ото меня это фигня напрягать стала уже не на шутку! 

Улыбайся-ведь завтра будет хуже
Re: Фин?
Я жру, Rumens, как отчаянный, так что вряд ли это у тебя от фина.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Кстати, и как оно, есть ли положительный эффект?RumenS писал(а):началом употребления фина 1.5 года назад
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
я на фине почти 10 лет, кстати апетит прибавился, тоже сначала думал из-за фина! 

Как результаты, Garry? Стоит оно того или нет?Garry писал(а):я на фине почти 10 лет, кстати апетит прибавился, тоже сначала думал из-за фина!
фин мне помогает держать то что есть с небольшим регрессом, ничего нового не растет.
но это тоже не плохо!

но это тоже не плохо!

Garry а ты какой именно фин принимаешь? проскар/пенестер/финаст и т.д. Внутрь принимаешь или под языком рассасываешь?
Когда остановилось выпадение? Лечишься ли ты еще как нибудь, какими шампунями пользуешься, какие витамины пьешь, в общем если не трудно перечисли все? И еще есть ли у тебя жирность волос (себорея)?
P.S. Сорри шрифт почти всех твоих постов, какого то хрена у меня не читается,чтобы я не делал, не могу прочитать, поэтому тут спрашиваю, здесь шрифт читается
...
Когда остановилось выпадение? Лечишься ли ты еще как нибудь, какими шампунями пользуешься, какие витамины пьешь, в общем если не трудно перечисли все? И еще есть ли у тебя жирность волос (себорея)?
P.S. Сорри шрифт почти всех твоих постов, какого то хрена у меня не читается,чтобы я не делал, не могу прочитать, поэтому тут спрашиваю, здесь шрифт читается

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
сначала ел проскар - 2-3 года, затем перешел на финаст который сильно дешевше, рузультат тот же и так еще 7 лет.Лечишься ли ты еще как нибудь
1 год сидел на дуте, которая эфекта роста не дала, но стала влиять на стояк, поэтому забил на нее!

кроме этого порядка 2-3 последних лет: цинк в больших объемах, MSM, emo oli, spirolactone 5%, system4 ну и естественно МИНОКС (от 5-15%) с добавкой finasteride, coffeine, green tea extract ...ну и конечно ДИМЕКСИДОМ!

щас еще начну RU
жирность после финаста прошла, щас ее почти нет, хотя раньше...даже страшно вспомнить!

Это кошмар какой то ,нет бы пойти и сделать пересадку и забыть об этом деле раз и навсегда,нет ведь ждут десятки лет всякую гадость в больших количествах ,обмазываются и заворачиваются всякими системами и гелями с ног до головы,торчат около зеркала целыми днями ,считая свои волосинки под лупой ,даж по деньгам и то накладней я уж молчу про здоровье .Я с вас @уею господа хорошие .. 

нет бы пойти и сделать пересадку

после пересадки тебе придется "жрать всякую гадость" еще усердней, чтоб опять не стало так как было!и забыть об этом деле раз и навсегда

Garry, а что такое MSM? И фин в минокс сам добавляешь? 

MSM - Methylsulfonylmethane
не ленись пользоваться поиском:
http://www.herbalremedies.com/msm-information.html
фин. как известно в обычных условиях не раствоим в миноксе - покупаю готовый!
не ленись пользоваться поиском:
http://www.herbalremedies.com/msm-information.html
фин. как известно в обычных условиях не раствоим в миноксе - покупаю готовый!