Существуют ли дешевые варианты спасения волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
aquaman
Заглянул
Заглянул

Существуют ли дешевые варианты спасения волос

Сообщение aquaman »

Существуют ли дешевые варианты спасения волос без финастерида и миноксидила? Если у меня нет возможности сидеть постоянно на этих дорогих препаратах, то получается я обречен быть лысым. Мне 25 лет и так хочеться, если не остановить то хотя бы замедлить этот процесс. Может кто то даст мне дельный совет? Можно ли затормозить процесс народными средствами (репейное масло, лук, яйца, урина), как правильно применять наиболее эффективные из них? Вот еще интересует такой момент. Почему считается эффективным лук , а не чеснок, ведь по своему составу он намного богаче и шире чем лук?
Спасибо, всем откликнувшимся.

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: Существуют ли дешевые варианты спасения волос

Сообщение сашка »

deleted
Последний раз редактировалось сашка 17 сен 2005, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Куда пропал?вроде дешевых вариантов нет.Я тебе ответил на твои вопросы,может ты не читал еще
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=691
Ну где же ты видел проскар,в какой аптеке? :( я уже не могу сидеть вот так,надо начинать лечение,а киев как село,ничего нигде нет! :x

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Проскар стоит около 50 уе на 4 месяца,он правда вроде не особо отращивает волосы,но он затормаживает процесс.Некоторые принимают по 6 лет уже,причем говорят,что полностью восстановили волосы,правда плюс миноксидил,они говорят,что таких как они много,просто они не постят.Это на hairlosstalk.com,там сейчас чат есть,можно с людьми общаться на эту тему.
Неужели ты не сможешь найти 300 грн на 4 месяца?А потом добавишь миноксидил,если захочешь.Или альтернатиывные способы. :wink:

Ответить