S.O.S.
S.O.S.
помогите советом,кто может!
У меня достаточно длинные и очень густые волосы, выпадением волос я не страдаю, слава Богу, но пару дней назад из любопытства решила нпклониться к тренажеру и посмотреть,как он работает... у меня вырвало огромную прядь волос на затылке... когда я делаю хвостик,или убираю как-то волосы,то ничего не видно,с распущеными волосами,понятно, ходить не могу...
Может быть есть какие-то способы,как это можно исправить? подскажите пожалуйста!!
У меня достаточно длинные и очень густые волосы, выпадением волос я не страдаю, слава Богу, но пару дней назад из любопытства решила нпклониться к тренажеру и посмотреть,как он работает... у меня вырвало огромную прядь волос на затылке... когда я делаю хвостик,или убираю как-то волосы,то ничего не видно,с распущеными волосами,понятно, ходить не могу...
Может быть есть какие-то способы,как это можно исправить? подскажите пожалуйста!!
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: S.O.S.
Бусинка, а что именно исправить нужно? Способы маскировки чтоль интересуют? Волосы сами отрастут, естественно не за одну ночь. Репейное масло попробуйте, волосы от него говорят растут быстрее.
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=2780
аналогично и волосы на голове. Репейное масло ничего не ускоряет, народный миф
аналогично и волосы на голове. Репейное масло ничего не ускоряет, народный миф

- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Гудков, не занудничай, девушке же не АГА лечить, а так то вообще пофиг что мазюкать, лишь бы она считала что это поможет, волосы и сами по себе отрастут, зато психологически будет комфортнее
мол что то все таки делаю 

"Я сильный... Тока лёгкий"
ну да,все равно спасибо)) вот уже недели 2 хожуисключительно с элегантными дульками на голове, иногда меняю на мальвинки))
Да,незамарачивайся ты особенно, отрастут.
Вон у нас Гудков всё время в парике ходит и ничего ,не дудит .
Вон у нас Гудков всё время в парике ходит и ничего ,не дудит .
побрей всё остальное - уж лучше чем в парике !
Мы не можем брить с Гудковым,так как уже много лет финаст жрем упаковками ,зато под париком несколько волосистых волосинок растет у нас -)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мы это кто? Чтото я тебя в теме про парики не встречал однако 

Я не писал ,но был в теме там