Зачем нужен этот форум

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Franke
Заглянул
Заглянул

Зачем нужен этот форум

Сообщение Franke »

Уважаемые посетители форума. Почитав повнимательнее посты оставленные здесь, пришёл к выводу, что как-то тут всё неправильно. Зачем нужно такое количество постов об одном и том же. Все темы выглядят как вопрос "что мне поможет?" и ответ финастерид и миноксидил" или пересадка. Тематики все выглядят как-то неправильно, всю полезную информацию из этого форума можно разместить на 1-м листе тмашинописного текста. А вот темы которые действительно нужны(по аналогии с иностранными сайтами) это психологические аспекты проблемы облысения, положительные и отрицательные стороны лечения(отношения социума к нам и тд.),ну и ещё про всякие инновации типа клонирования для поддержания надежды.

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Re: Зачем нужен этот форум

Сообщение Lisyuk »

Franke писал(а):Уважаемые посетители форума. Почитав повнимательнее посты оставленные здесь, пришёл к выводу, что как-то тут всё неправильно. Зачем нужно такое количество постов об одном и том же. Все темы выглядят как вопрос "что мне поможет?" и ответ финастерид и миноксидил" или пересадка. Тематики все выглядят как-то неправильно, всю полезную информацию из этого форума можно разместить на 1-м листе тмашинописного текста. А вот темы которые действительно нужны(по аналогии с иностранными сайтами) это психологические аспекты проблемы облысения, положительные и отрицательные стороны лечения(отношения социума к нам и тд.),ну и ещё про всякие инновации типа клонирования для поддержания надежды.
все у нас есть, просто не в таком количестве как на буржуйском хеирлосталке.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

О, я читал хейрлоссталк. Там свой гудков есть, один в один.

Может это т.н. социальный медиа маркетинг от дочерки Мерк? :wink: Есть еще такие форумы в рунете?

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Franke

Как же ты зае%ал в каждом посте про буржуйские форумы писать,чё те всё не нравится то? Нафига такие темы создавать? В них явно кроме как ерунды ничего не найдёшь! А почему все вопросы склоняются к "Что мне делать" и ответом "фин + минокс" ? Да потому что нету ничего работающего сейчас, а мусолить темы про отношение социума - глупость. Всё равно человек может сколько угодно читать про это самое отношение на форуме,воодушевляться и т.д но стоит один раз в реальной жизни получить "намёк" по поводу лысины,как все читанины форумные сходят на нет. Так что чем сидеть и тупо разводить воду, как ты говоришь как у буржуев, нужно работать и копить денег на операцию и т.д Если что нибудь придумают более эффективное,то ты об этом очень быстро узнаешь. Ладно,что то наговорил много... Тебя тут никто не держит. Что то не так? Пи%дуй отсюда)

(Извините за мат, но вымораживают иной раз такие лещи)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Franke писал(а):А вот темы которые действительно нужны(по аналогии с иностранными сайтами) это психологические аспекты проблемы облысения
Вот тут я с тобою согласен абсолютно, каждая клетка моего организма поддерживает твоё мнение :D

Меня тоже бесят всякие говнoобсуждения всякого дерьма, уже достали эти темы про финаст, минокс и прочую херню. Одно и то же, одно и то же.
Форум вообще не интересно стало читать из-за всего того говна, что здесь обсуждают. 95% тем - унылое гoвно.
фин, луковицы, фолликулы, телогены, анагены, мерамеды, гормоны, дгт, стояк, побочки.... :evil: :evil:
Да хотя бы посмотреть на список тем на этой странице. Единственные нормальные темы - это:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2109
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2583
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2929

Остальное - шлак!
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2939
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2927
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2930
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2895
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2924
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2919
и так далее...
Что это за темы? Что там обсуждать?

Если раньше более менее были бытовые темы про балднесс, про различные психологические аспекты облысения и прочие жизненные истории на эту тему, то сейчас их нет вообще. Говнище всякое обсждают..."принимаю фин 10 дней. когда ждать новых волос?", "у меня плоскостопие. может от этого волосы выпадают?", "посоветуйте хорошее средство" Идите нахер с такими вопросами!!

Этим мне и нравятся буржуйские форумы, что там много обсуждений на бытовую тематику. Взять хотя бы раздел The Impact of Hair Loss Намного же интересней читать, чем здешнюю муть.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вот вот. Тоже поддерживаю. Задолбали темы и про 10 дней фина и дебильные перлы про гравитацию и прочие болезни мочеполовой системы :lol: Я давно предлагал сделать ФАК, на все самые распространенные вопросы новичков. А то 90% новых тем это переливание из пустого в порожнее, а почему АГА, а от чего АГА, а чем ее лечить, а может это от себореи...
Насчет социальных тем, помнится кипели тут битвы между лысо-пацано и мино-фино-париковскими приверженцами. Но чето поутихло.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Ну и че, сделают как ты говоришь ФАК на самые распространенные вопросы новичков, форум ваще заглохнет. Если у тебя нет себореи какого лысого ты утверждаешь, что это не из-за нее. Я считаю что нужно на форуме ввести статистику в которой будет видно у кого как протекает АГА, с себореей или нет, с АД или без него, тревожил ли простатит, были ли лысые в роду и еще кучу показателей, а то как я вижу сделали только фото статистику лечениия фин+минокс. Пусть люди поучаствуют, тогда будет видно какие закономерности у пиплов и до того как они начинают принимать финаст и лить миноксидил. А то что мы переливаем и пустого в порожнее как ты выражаешься тоже имеет свой результат форумчане хоть задумываются о здоровом образе жизни и это отлично.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Че он заглохнет то, на такие вопросы тут и так отвечают 2-3 человека и то с неохотой, потому что одно по одному. Тут ФОРУМ про ВОЛОСЫ, а не про АД, простатит и прочий нездоровый образ жизни. Если у тебя трясутся поджилки жрать финаст, ну не жри, лысей себе. Про возможные побочки любой узнает из инструкции, А тут на форуме он поймет, если почитает что на самом деле эти побочки практически не встречаются.
Правильно ферум сказал, че ты орешь то тут, про здоровый образ жизни и прочее, если сам ничего не пробовал и не знаешь??? Ты финаст жрешь??? У тебя побочки от него??? Тогда говори посуществу, а не неси ахинею, про АД, и предстательную железу вырабатывающую 5-редуктазу :lol: :lol: :lol: (блин я этот перл еще долго не забуду, все наше АГА изза мочеполовой системы блин) :lol: :lol: :lol:
Нравится себя лолом выставлять, ну продолжай дальше свои теории, тут есть свой плюс, народу на форуме веселее будет :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

programcorp писал(а):Ну и че, сделают как ты говоришь ФАК на самые распространенные вопросы новичков, форум ваще заглохнет.
Да он и так уже заглох. Вернее, погряз в обсуждении всякого говнища. Что уж точно не лучше.

Franke
Заглянул
Заглянул

Сообщение Franke »

Как же ты зае%ал в каждом посте про буржуйские форумы писать,чё те всё не нравится то? Нафига такие темы создавать? В них явно кроме как ерунды ничего не найдёшь! А почему все вопросы склоняются к "Что мне делать" и ответом "фин + минокс" ? Да потому что нету ничего работающего сейчас, а мусолить темы про отношение социума - глупость. Всё равно человек может сколько угодно читать про это самое отношение на форуме,воодушевляться и т.д но стоит один раз в реальной жизни получить "намёк" по поводу лысины,как все читанины форумные сходят на нет. Так что чем сидеть и тупо разводить воду, как ты говоришь как у буржуев, нужно работать и копить денег на операцию и т.д Если что нибудь придумают более эффективное,то ты об этом очень быстро узнаешь. Ладно,что то наговорил много... Тебя тут никто не держит. Что то не так? Пи%дуй отсюда)
Уважаемый, а чем вам не нравится иностранные форумы.Вы какой-то ксенофоб или. А ссылаюсь я потому, что в российском интернете нет подобных ресурсов. Если бы владел англицким то только там бы и сидел.
Очень странно что у нас нет таких ресурсов(может из-за того что инет ни у всех в росии).

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Поцики ФОРУМ самый что ни на есть пи**тый. Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Гудкову. Только благодаря ему и моей упертости я разобрался со своей болезнью гипертонией и нифига не гипотензивными средствами. Я третий день лечусь и у меня давление в течение дня 125 -135/80, чувствую себя ох*енско (последний месяц оно держалось 160-180/90-100). Гудков без всякого сарказма говорю тебе спасибо, но финаст принимать до того как отпрысков не наделаю не буду :wink: Пока меня контрастный душ головы и биотин устраивают
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Franke писал(а):
Уважаемый, а чем вам не нравится иностранные форумы.Вы какой-то ксенофоб или. А ссылаюсь я потому, что в российском интернете нет подобных ресурсов. Если бы владел англицким то только там бы и сидел.
Очень странно что у нас нет таких ресурсов(может из-за того что инет ни у всех в росии).

Упс, сорри за грубость, что то не красиво :) Нет, я не к тому что, буржуйские форумы это плохо, я к тому что ненадо их ставить в пример. Я Англ. яз. знаю вполне неплохо, могу читать тот же хейрлостик и т.д. я к тому что надо самим стараться создать что либо подобное, но не будет у нас ничего подобного,про социум,про псих-ие аспекты.... и т.д Если у Вас получится, это будет великолепно. А пока вопросы, что делать и ответ фин минокс и операцию были,есть и будут, ведь это нам так легко понять, что они настолько затрахали, а тем кто впервые сталкивается с такой проблеммой, они будут всегда актуальными...

п.с. так что,Если у тебя получится соорудить аналог хейрлостика и ему подобных, поаплодирую тебе) хотя я что то в посл полгода заметил что волосы перестали лезть... и я ничего не ем,не втираю... хотя дома лежат и минокс кирк. и проскар... но толи я подзабил на АГА, толи она на меня)) Надеюсь это не иллюзия.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Этот форум единственный в рунете, где специализированно обсуждаются проблемы волос а АГА в частности. Больше таких форумов нет, кроме подразделов на всяких русмедсервах и т.п. Хаирлосс и прочее это хорошо, но на буржуйских форумах атмосфера не та. Потому читать я их читаю периодически, а общаться там желания нет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Хаирлосс и прочее это хорошо, но на буржуйских форумах атмосфера не та. Потому читать я их читаю периодически, а общаться там желания нет.
Почему не та атмосфера?
Атмосфера там в порядке.
По крайней мере там не обсасывают по 200 раз финаст, а если и обсасывают, то в специально отведённом для этого разделе.
Там как раз-таки социальных тем куча, а здесь единицы.
Мне интереснее почитать про то, как чел, скажем, зачесывает залысины при помощи лака, а все над ним смеются, и он рассказывает как ему херово из-за этого живётся :mrgreen: ну или чтото в этом роде, чем читать унылое говнo про дгт в плазме :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ага, не спорю. Такие истории интересно почитать. Просто тут народ в подавляющем большинстве стесняется такое писать. У буржуев на этот счет легче, там и к парикам нормально относятся. А у нас тут как я и говорил, была только одна основная социальная тема, лысо-пацано протв париков :lol:

Ответить