Фин?
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Фин?
Хай, Гарри!
Ну ты так не очень народ стращай! А то подумают, что после пересадки еще сильнее фарму юзать нужно будет.
Я лично, ничего серьезного не тру и не пью. Исходя из опыта, не помогает.
Единственное, принимаю витаминки Мерцовские. Вот думаю, какую-нить косметику профилактическую для кожи головы подыскать. И все.
Гарри, есть какие резАлты на данный момент? Начали расти?
Ну ты так не очень народ стращай! А то подумают, что после пересадки еще сильнее фарму юзать нужно будет.
Я лично, ничего серьезного не тру и не пью. Исходя из опыта, не помогает.
Единственное, принимаю витаминки Мерцовские. Вот думаю, какую-нить косметику профилактическую для кожи головы подыскать. И все.
Гарри, есть какие резАлты на данный момент? Начали расти?
It's AWESOME!!!
Garry т.е. получается ты сначала (первые семь лет) принимал ТОЛЬКО фин? Сколько тебе было лет когда ты начал? Через какое время,хотя бы примерно,прекратилась жирность? И через сколько после начала приема, ты заметил что усиленное выпадение прекратилось,и стало нормальным? И зачем ты начал использовать Минокс последние 2-3 года? Фин плохо держит волосы? или ты просто решил попробовать отростить новые волосы?
Большое Спасибо!
Большое Спасибо!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Всем салют!
каждый раз смотря на то, что еще ничего не выросло, думаю о следующей пересадке - хочу сделать загущение воткнув 1К волос с груди по ТФИ... раньше не думал, что ждать- так мучительно!
про жирность сложно вспомнить, думаю прикратилась примерно через пол года после начала фина.

на мой взгляд без фина-все старания в пустую - ты же сам видел как "поредел" др. Федоров после отмены фина и перехода на эвкопил (где то тут он писал про это), к тому же мои урологи придерживаются мнения, что в таких дозах фин. полезен для организма! мне растить тоже не помагает, но держит - замечательно!Ну ты так не очень народ стращай! А то подумают, что после пересадки еще сильнее фарму юзать нужно будет.

прошло ровно 3 мес, пробилось процентов 5, ито местами, много оч. светлых и тонких, почти не заметных.. хотя большинство пересаженных людей мне говорило про начало через 3 мес, поэтому это немного расстраивает... вобщем надо ждать!Гарри, есть какие резАлты на данный момент? Начали расти?

каждый раз смотря на то, что еще ничего не выросло, думаю о следующей пересадке - хочу сделать загущение воткнув 1К волос с груди по ТФИ... раньше не думал, что ждать- так мучительно!

начал фин, когда мне было примерно 20, сначала с фином я применял 101, которая оказалась шнягой, потом перешел на минок и принимал его почти всю историю выпадения, брызгая только залысины, поэтому флакона мне хватает на 4-5 мес. - раньше его было реально сложно достать, когда в 90 пластик был не так распространен и практически единственным вариантом был 2% регейн!Garry т.е. получается ты сначала (первые семь лет) принимал ТОЛЬКО фин?

про жирность сложно вспомнить, думаю прикратилась примерно через пол года после начала фина.

- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну насчет фина я действительно согласен, что он нужен. Если только есть, что сохранять.
А у меня получается, что я весь верх засею новыми волосами.
А вот насчет волос с груди....)))....даже и не знаю. Хотя на черный день может приберегу))))
В первый раз, ждать просто невероятно мучительно! Помню, каждый день по несколько раз рассматривал голову)))
А у меня получается, что я весь верх засею новыми волосами.
А вот насчет волос с груди....)))....даже и не знаю. Хотя на черный день может приберегу))))
В первый раз, ждать просто невероятно мучительно! Помню, каждый день по несколько раз рассматривал голову)))
It's AWESOME!!!
Понятно, значит еще не факт, что фин без минокса держал бы нормально... или наоборот. и не понятно что именно убило жирность у тебя...Garry писал(а):начал фин, когда мне было примерно 20, сначала с фином я применял 101, которая оказалась шнягой, потом перешел на минок и принимал его почти всю историю выпадения,
Ты кстати на сколько частей делишь финаст?
Просто я пока не могу решить, стоит ли подключать миноксидил! Пока сижу 2 месяца на фине, а чтобы узнать действует он на меня или нет, люди говорят год нужен.боюсь потерять время, т.к. волосы лезут нормально! А с другой стороны, может только фин нормально будет держать, тогда зачем мучаться с миноксидилом.

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Corsten,
тебе нужно самому решить, что для тебя эффективно и на какие "жертвы" ради волос ты готов идти!
да, кстати, еще - ... и копить деньги на пересадку!
тебе нужно самому решить, что для тебя эффективно и на какие "жертвы" ради волос ты готов идти!

да, кстати, еще - ... и копить деньги на пересадку!

С миноксом у тебя в первый месяц волосы будут ещё более "нормально" лезть.Corsten писал(а): Просто я пока не могу решить, стоит ли подключать миноксидил! Пока сижу 2 месяца на фине, а чтобы узнать действует он на меня или нет, люди говорят год нужен.боюсь потерять время, т.к. волосы лезут нормально!

ИМХО, если степень облысения начальная, то стоит пока попробовать только на одном финасте посидеть.
На выпадающие волосы забей - отрастут.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Garry На сколько частей делишь финаст? как обычно или маленькие дозы?
И кстати ты говорил что волосы у тебя не так сильно выпадают. Это потому что ты ее моешь каждый день. Я тоже так раньше думал, а ты попробуй не помой голову с недельку, штук 50-100 выпадет за помыв
Кстати как результаты от лечения? Изменения есть?
пацц да они не от финаста выпадают, а в точности так же как и раньшепацц писал(а):ИМХО, если степень облысения начальная, то стоит пока попробовать только на одном финасте посидеть.
На выпадающие волосы забей - отрастут.

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
щас делю на 4 части, когда жрал дуту делил на 8! 

Garry А когда выпадение вошло в норму после начала приема фина? Или выпадение осталось таким же, но облысение замедлилось/остановилось за счет новых (выросших взамен выпавшим) волос? В общем расскажи пожалуйста про это если можно, и со сроками 

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Если я не помою недельку... Да даже если день не помою... То с такой головой только в шапке ходить!Corsten писал(а):Garry На сколько частей делишь финаст? как обычно или маленькие дозы?
пацц да они не от финаста выпадают, а в точности так же как и раньшепацц писал(а):ИМХО, если степень облысения начальная, то стоит пока попробовать только на одном финасте посидеть.
На выпадающие волосы забей - отрастут.И кстати ты говорил что волосы у тебя не так сильно выпадают. Это потому что ты ее моешь каждый день. Я тоже так раньше думал, а ты попробуй не помой голову с недельку, штук 50-100 выпадет за помыв
Кстати как результаты от лечения? Изменения есть?

Результаты... Ну, хуже не становится! Левая залысина вообще хорошо! Правая, которая больше, пока на месте. Вроде даже там небольшие волоски пробиваются.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Попробуй постригись коротко! Я недавно постригся, можно два дня не мыть, вид более или менее. Но просвечивает
И чет мне кажется что стало выпадать меньше! И нет поганного зуда, который появляется под конец дня если мыл голову утром. Да и вообще проще и легче как то стало. И нет гемороя с пушением волос после мытья.

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пипец, это твой тотальный волосопад, чтоли? 50-100 волос за помыв??? Норма выпадения волос до 150 в СУТКИ, а ты тут плачешь насчет 50-100, еще и во время помывки... Сказали же тебе, запасись терпением и жри фин.Corsten писал(а): Я тоже так раньше думал, а ты попробуй не помой голову с недельку, штук 50-100 выпадет за помыв
Да понимаю я Гудков, что такое выпадение нормально, если волосы восстанавливаются (вырастают вновь)...
Но мне все равно так никто и не ответил, когда от фина, выпадение станет таким же как на затылке и боках головы (ведь оно то там совсем другое, его можно сказать НЕТ)... Или выпадение волос всегда таким как сейчас будет, но просто они хорошо будут восстанавливаться? Если кто знает ответте плиз!
Но мне все равно так никто и не ответил, когда от фина, выпадение станет таким же как на затылке и боках головы (ведь оно то там совсем другое, его можно сказать НЕТ)... Или выпадение волос всегда таким как сейчас будет, но просто они хорошо будут восстанавливаться? Если кто знает ответте плиз!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
тебе же писали - добро пожаловать в АД!когда от фина, выпадение станет таким же как на затылке и боках головы

это зависит от твоей восприимчивости к финастериду - у меня выпадение замедлилось, но не остановилось, как и большинства принимающих фин, но теоретически может даже отрасти обратно.