Жирность волос
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Жирность волос
Говорю, забей, на то сколько у тебя падает волос. Главное, чтобы вместо них росли нормальные, в этом фин и поможет, если ты чувствителен, 3 месяца минимум и волосопад к этому времени притихнет, если был спровоцирован фином.
Крепнуть будет, опять же при хорошей чувствительности, т.е. пух, может превратиться в полупух, а полупух, в практически нормальный волос, все зависит от степени деградации фолликула, если он был уже почти мертв, то на одном фине из него нормальный волос не вырастишь, если был только в начальной степени деградации, то вполне вернется в нормальное состояние.
Можешь посмотреть мои фото в галерее, увидишь, что может вырастить голый фин, на практически голой лысине:
http://www.volosy.com/forum_old/album_p ... _index.php
Крепнуть будет, опять же при хорошей чувствительности, т.е. пух, может превратиться в полупух, а полупух, в практически нормальный волос, все зависит от степени деградации фолликула, если он был уже почти мертв, то на одном фине из него нормальный волос не вырастишь, если был только в начальной степени деградации, то вполне вернется в нормальное состояние.
Можешь посмотреть мои фото в галерее, увидишь, что может вырастить голый фин, на практически голой лысине:
http://www.volosy.com/forum_old/album_p ... _index.php
Нет волосопад спровоцирован не фином! Он такой же как и раньше, не больше не меньше.
Я понимаю что главное, чтобы вместо выпавших волос росли нормальные. Но я не лысый еще пока, и пух не смогу заметить на голове! А мне хотелось бы узнать действует на меня фин или нет, до того как я получу следующую стадию облысения. Если фин не действует придется подключать минокс пока не поздно, и волосы не станут "ублюдочными" (как тут выражались).
И получается, действует на меня фин или нет, я смогу узнать только по замедлению волосопада: все таки, должен ли волосопад войти в норму или нет (если фин действует на меня)? . если да то через какое время?
Я понимаю что главное, чтобы вместо выпавших волос росли нормальные. Но я не лысый еще пока, и пух не смогу заметить на голове! А мне хотелось бы узнать действует на меня фин или нет, до того как я получу следующую стадию облысения. Если фин не действует придется подключать минокс пока не поздно, и волосы не станут "ублюдочными" (как тут выражались).
И получается, действует на меня фин или нет, я смогу узнать только по замедлению волосопада: все таки, должен ли волосопад войти в норму или нет (если фин действует на меня)? . если да то через какое время?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
У меня при фине вроде бы вообще не было особого волососпада. Ну, во всяком случае, я не слишком заострял внимание на кол-ве выпадающих волос. У какой-то части финастеридщиков спад есть, да.
Так что просто лопай его, этот фин, и жди
И не запаривайся на кол-ве выпадающих волос, а то от нервов выпадет ещё больше 
Мне кажется, что мне он помогает.
Сегодня сделал фотки (с мобилы, правда) после перерыва в 3 месяца, вроде всё более-менее. Хуже с того момента точно не стало!
Так что просто лопай его, этот фин, и жди

Мне кажется, что мне он помогает.
Сегодня сделал фотки (с мобилы, правда) после перерыва в 3 месяца, вроде всё более-менее. Хуже с того момента точно не стало!
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Дак и у меня не от фина волосопад!
он такой же как и до фина был.
Заливай фотки!

Заливай фотки!

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Ну, значит, вырастут новые. Не парься 
Окей, вот фотки. Качество не блещет, но всё же общая картина ясна.

Окей, вот фотки. Качество не блещет, но всё же общая картина ясна.
- Вложения
-
- Спереди. Волосы уже не первой свежести :) Левая залысина на самом деле правая, ибо зеркало. И вот она больше, чем другая.
- спереди1.JPG (26.71 КБ) 15188 просмотров
-
- вид сверху
- сверху1.JPG (83.53 КБ) 14257 просмотров
-
- правая залысина. которая больше, чем левая
- залысина1.JPG (39.6 КБ) 14388 просмотров
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Ну да, понятно что хуже не стало!
Скажи, а у тебя на второй день после мытья, с такой длиной волос что на фотках, просвечивает скальп?
Скажи, а у тебя на второй день после мытья, с такой длиной волос что на фотках, просвечивает скальп?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Я бы сказал, что на месте проборов и макушки больше просвечивает, когда жбан грязный. А в целом вроде нет
Меня в основном лобная зона беспокоит... А верхушка пока нормальная, причём мне кажется, что после приёма фина она стала более густой
Хотя по поводу просветов... Надо завтра днём посмотреть...
Меня в основном лобная зона беспокоит... А верхушка пока нормальная, причём мне кажется, что после приёма фина она стала более густой

Хотя по поводу просветов... Надо завтра днём посмотреть...
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
А интересно, может быть твое облысениеи и еще некоторых людей, без применения всяких препаратов, так и ограничилось бы только небольшими залысинами, и небольшим поредением сверху... Ведь есть же уже мужики с таким только облысением. Интересно возможно ли такое, если облысение даже началось рано 18-20 лет. Возможно ли что оно остановится.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Да, такое бывает.Corsten писал(а):А интересно, может быть твое облысениеи и еще некоторых людей, без применения всяких препаратов, так и ограничилось бы только небольшими залысинами, и небольшим поредением сверху... Ведь есть же уже мужики с таким только облысением. Интересно возможно ли такое, если облысение даже началось рано 18-20 лет. Возможно ли что оно остановится.
Вполне возможен вариант, что сын 50летнего отца с 5-6-й по Норвуду тот же самый 50летний рубеж преодолеет со, скажем, 3-ей степенью.
Мне пытать судьбу неохота, так что буду жрать фин. По крайней мере планирую 1,5 года точно на нём посидеть, а дальше будем смотреть на результаты.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Вот проверил - сверху ни фига ничего не просвечиваетCorsten писал(а): Скажи, а у тебя на второй день после мытья, с такой длиной волос что на фотках, просвечивает скальп?

И сразу после мытья, кстати, тоже.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Это зае..сь, у меня просвечивает только так. Ты Алерану не бросил?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Нет! Я бы бросил, но боюсь дьявольского откатаCorsten писал(а):Это зае..сь, у меня просвечивает только так. Ты Алерану не бросил?

Поэтому если волос достаточно много - не подключай пока алерану/минокс... Ибо придётся постоянно юзать.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
А как ты думаешь что тебе больше помогает? может же быть такое, что тебе только алерана и помогает, а фин не действует на тебя...
Кстати сколько раз в день юзаешь алерану? как юзаешь? (через сколько смываешь?/или вообще не смываешь?) только бальзам-спрей юзаешь?
Кстати сколько раз в день юзаешь алерану? как юзаешь? (через сколько смываешь?/или вообще не смываешь?) только бальзам-спрей юзаешь?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Я думаю, что лучше бы её не начиналCorsten писал(а):А как ты думаешь что тебе больше помогает? может же быть такое, что тебе только алерана и помогает, а фин не действует на тебя...

Ибо я прошёл 2,5 месяца адского волососпада на лбу... Чёлка РЕАЛЬНО победнела. До сих пор ещё не восстановил ту шевелюру в этой области, которая была до начала применения. К тому же у меня на верхушке всё крепче стало, а алерану я туда не лил (только на лоб использовал её), так что там, думаю, фин и низ поработали.
Использую только спрей, два раза в день: как проснусь и помоюсь + перед сном. Ессно, не смываю

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
[/quote]пацц писал(а):так что там, думаю, фин и низ поработали.
Ну низорал то на выпадение никак не повлиял, он только с жирностью помог. Кстати по поводу шампуней, я использую дюкрей аржеаль и себаль. И считаю что очень не плохие шампуни против жирности. Думаю понравятся у ково относительно длинные волосы, поскольку после них волосы мягкие, легко расчёсываются. Единственное конечно цена, стоят они для шампуней нормально так и к тому же, особенно аржеально, хреново воще пенится и его много уходит. Вот так вот