покупка RU58841в РФ

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

покупка RU58841в РФ

Сообщение Garry »

Предлагаю провести мини-исследование, кто хотел бы покупать RU58841 для организации поставок в РФ (как было сделано на hairlosstalk-e еще в 2003г.).
Я пообщался со многими химиками и фарма-спецами по поводу производства RU в РФ, большинство пришло к выводу, что в РФ подобного дорогостоящего оборудования для его производства не осталось, а препарат относится к сфере тонкой органической химии. :(
Но отдельные крупные Российские химические компании могут организовать оптовые поставки RU в РФ заказывая его в крупных мировых лабораториях, в т.ч. в Китае. Это позволит сэкономить средства на индивидуальной транспортировке (1 доставка 110$) и возможно получить конкурентную цену.
Компании готовы заняться оценкой проекта и продажей RU в РФ имеея предварительные данные о потенциальных заказах. Поэтому предлагаю высказаться кто хочет использовать или уже делает это, и сколько бы хотел купить. 8)
/качество поставляемого RU можно будет проверять во многих независимых лабораториях/

Layer
Присматривается
Присматривается

Re: покупка RU58841в РФ

Сообщение Layer »

Решил подробнее узнать о этом препарате. Читал форум, может конечно не всё прочитал поэтому и вопросы. Я понял что это антиандроген наружного действия. Кто то там мутил с его заказыванием, но так и не попял у ково нибудь что то получилось? Есть результаты практического применения этого РУ? И ты хочеш заказывать готовый уже препарат или парашок который надо будет разводить в чём то??

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

я уже получил свою "дозу" и мне пока не горит, но вышло дорого и долго шло - это меня оч. не радует! :x
щас RU юзают Вовач, Урсус и я. Я только начал, нужно будет посмотреть, что будет мес. через 2-3.
Инфы в инете про RU немерено:
http://www.hairlosshelp.com/html/RU58841experiment.cfm
http://www.brinkzone.com/articledetails ... d=3&aid=13
http://www.geocities.com/bryan50001/RU58841a.htm

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

мне тоже интересно, я бы купил
короче говоря +1

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Для начала поинтеерсуйтесь оценкой проэктов типа алераны и ли эвкапила. Чтоб протолкнуть РУ на рынок, нужна мощная реклама. иначе наши ебанутые люди не изволят испытать данное средство. Мы ж как тупорылые овечки ведемся на все, что нам втирают с экранов телевизоров и динамиков радиоприемников. Ну а дальше как попрет... Если оно действительно эффективно , проблем со сбытом не будет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Да чо вы фигней страдаете? С чего вы взяли вообще, что этот РУ поможет. Чем он лучше того же Эвкапила? Или Стволамина какого-нибудь. :lol:

Уже и не знают как поизощрённей изнасиловать свои оставшиеся полудохлые фолликулы.

Я вам могу посоветовать ежедневно мазать плешь настойкой перца. Эффект тот же, а стоит намного дешевле.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

С чего вы взяли вообще, что этот РУ поможет.
ну вон Вовачу помогает! :) да и в инете есть примеры что помогает... жаль Урсус свалил отсюда - давненько его не видно.. :roll:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Garry писал(а):
С чего вы взяли вообще, что этот РУ поможет.
ну вон Вовачу помогает! :) да и в инете есть примеры что помогает... жаль Урсус свалил отсюда - давненько его не видно.. :roll:
Вовач облетел еще хуже, чем был до РУ. Неудачный пример.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

А есть какие-нибудь известные результаты от этого RU ? Его вообще планируется импортировать в россию , или тишина пока?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

RU даже буржуям достать проблема, из известных мест варят его только в китае (изобрели французы), даже штатовцам приходится там заказывать... :shock:
испытания на макаках были оч. успешные - см. ссылки
есть отдельные успешные примеры использования на hairlosshelp-e & talk-e
официально думаю его никогда не будет в Росии - чтоб его сделать нужно варить пару недель на оборудовании стоимостью в сотни тысяч $ - так мне рассказали наши химики.. :evil:
Последний раз редактировалось Garry 03 ноя 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Про вовача спорный вопрос, он РУ в миноксе бадяжил, так что непонятно, что там ему помогало... Не было чистоты эксперимента

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

А зачем в миноксе-то? Всёравно , что выпить аспирин , а для уверенности парацетамолом заполировать .ИМХО перебор

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну ты сравнил, аспирин и парацетамол, весьма разное действие оказывают. Как апрочем РУ и минокс, дело в другом, для чистоты эксперимента нельзя было в миноксе бадяжить, теперь непонятно, что и от чего выросло.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

А точнее вывалилось . Я бы например воспользовался , но меня бесит , что оно растёт-растёт , а потом опять выпадает . Это не дело .

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нет, у него плешь сначала заросла, потом облетела, смахивает на миноксовую синхронизацию, так что опять обрастет, если уже не обросла)

Ответить