увеличение залысин
увеличение залысин
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать.
Года 2 назад у меня начали появляться маленькие залысины. Сечас стали больше.
Мне 30 лет.
Живу в областном центре, у нас никаких консультаций по этому поводу не нашел.
Врачей специальных в местной поликлинике нет, да и не хочу туда обращаться
Что мне порекомендуете делать?
Многие термины на форуме мне не очень понятны
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать.
Года 2 назад у меня начали появляться маленькие залысины. Сечас стали больше.
Мне 30 лет.
Живу в областном центре, у нас никаких консультаций по этому поводу не нашел.
Врачей специальных в местной поликлинике нет, да и не хочу туда обращаться
Что мне порекомендуете делать?
Многие термины на форуме мне не очень понятны
Спасибо
Re: увеличение залысин
Расслабится и получать удовольствие 

В каком месте смеяться?afropapa писал(а):Расслабится и получать удовольствие
Учитывая возникающие проблемы на работе это не самое разумное решение
Ну в 30 лет это вобщем-то не катастрофа , а так можно конечно , почитать форум и подсадить себя на финаст , миноксидил и т.п. А можно просто расслабится и получать удовольствие , т.к. все эти средства панацеей не являются . Я помню когда у меня были только небольшие залысины их можно было зарастить даже самыми идиотскими народными средствами (коньяк с солью и мёдом) , и ведь действительно заростало всё (лет этак в 17) , а сейчас - маж , не маж - один хрен .Вам естесствено скажут пить финаст , но лучше посмотрите в галерее фотографии этих людей сделайте для себя выводы - стоит оно того или нет . Лысину не обманешь ...
P>S> Вы работаете волосами ?
Последний вопрос не понял?afropapa писал(а):Ну в 30 лет это вобщем-то не катастрофа , а так можно конечно , почитать форум и подсадить себя на финаст , миноксидил и т.п. А можно просто расслабится и получать удовольствие , т.к. все эти средства панацеей не являются . Я помню когда у меня были только небольшие залысины их можно было зарастить даже самыми идиотскими народными средствами (коньяк с солью и мёдом) , и ведь действительно заростало всё (лет этак в 17) , а сейчас - маж , не маж - один хрен .Вам естесствено скажут пить финаст , но лучше посмотрите в галерее фотографии этих людей сделайте для себя выводы - стоит оно того или нет . Лысину не обманешь ...
Так что, таблетки (или мази) в принципе вредные?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Keld
Этого болтолога не слушай, че у него там и где зарастало в 17 лет от меда я не знаю.
Если залысины, то это АГА (андрогенетическая аллопеция), на данны момент есть 2 более менее эффективных препарата, это финастерид (финаст, проскар, пенестер...) и миноксидил (регейн), либо его более слабый аналог алерана.
Если потеря волос критична, то нужно начинать спасать, для начала финаст по 1\5 таблетки в сутки, если не остановит облысения, то тогда подключать алерану или регейн.
Этого болтолога не слушай, че у него там и где зарастало в 17 лет от меда я не знаю.
Если залысины, то это АГА (андрогенетическая аллопеция), на данны момент есть 2 более менее эффективных препарата, это финастерид (финаст, проскар, пенестер...) и миноксидил (регейн), либо его более слабый аналог алерана.
Если потеря волос критична, то нужно начинать спасать, для начала финаст по 1\5 таблетки в сутки, если не остановит облысения, то тогда подключать алерану или регейн.
Последний вопрос - вы говорите , что "учитывая проблемы на работе" - проблему надо решать , вот я и спрашиваю что за работа у вас такая . Насчёт вреда - финастерид (и иже с ним) это препарат так или иначе влияющий на ваши гормоны . Надо оно вам ? Грудь , конечно не вырастет , но я не рискую это пить . Миноксидил - такая штука , что вроде помогает , но уж если начать его мазать (это спрей ) , то отмена может выйти вам боком (вывалится всё , что наросло , а то и больше ) , Алерана - чушь . Гудков , ты думаешь что в областном центре можно запросто найти Регейн ?
Если это 2 более менее эффективных препарата - я король монако ! У кого-нибудь что нибудь толковое от них выросло !? не замечал ...
Если это 2 более менее эффективных препарата - я король монако ! У кого-нибудь что нибудь толковое от них выросло !? не замечал ...
http://www.medicinform.net/product/propecfaq.htm#v9 Почитай про побочные действия .
Проблемы на работе - имеется в виду внешний вид (работа с клиентами, совещания и др.)afropapa писал(а):Последний вопрос - вы говорите , что "учитывая проблемы на работе" - проблему надо решать , вот я и спрашиваю что за работа у вас такая . Насчёт вреда - финастерид (и иже с ним) это препарат так или иначе влияющий на ваши гормоны . Надо оно вам ? Грудь , конечно не вырастет , но я не рискую это пить . Миноксидил - такая штука , что вроде помогает , но уж если начать его мазать (это спрей ) , то отмена может выйти вам боком (вывалится всё , что наросло , а то и больше ) , Алерана - чушь . Гудков , ты думаешь что в областном центре можно запросто найти Регейн ?
Мне в принципе таблетки не нравятся, а почитав ответы, еще больше в этом стал уверен
Кого слушать я не знаю, все друг друга критикуют.
А без таблеток что-нибудь можно сделать?
Залысины пока небольшие, увеличиваться стали только последнее время (где-то полгода)
Насчёт без таблеток не знаю , но Регейн для меня оказался неоправданным вложением денег - ничего толко м не изменилось , а когда отменил - посыпалось всё !
Обратно они не уйдут, а вот что разрастутся дальше - 99 %.Keld писал(а): Залысины пока небольшие, увеличиваться стали только последнее время (где-то полгода)
Подсаживайся на финастерид и не бойся побочек. Максимум, что ощутишь, - временное разжижение спермы +, если уж СОВСЕМ не повезет, либидо может немного упасть в первое время.
Женская грудь не вырастет, половой член не отпадёт.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Спасибо, обнадежил:(пацц писал(а):Обратно они не уйдут, а вот что разрастутся дальше - 99 %.Keld писал(а): Залысины пока небольшие, увеличиваться стали только последнее время (где-то полгода)
Подсаживайся на финастерид и не бойся побочек. Максимум, что ощутишь, - временное разжижение спермы +, если уж СОВСЕМ не повезет, либидо может немного упасть в первое время.
Женская грудь не вырастет, половой член не отпадёт.
Меня даже временные побочные эффекты такого плана не устраивают
Риск слишком велик:)
Все препараты могут такое последствие вызвать?
Кроме витаминов для роста волос (которые скорее всего ничего не дадут ) , ДА
Миноксидил не вызоветKeld писал(а): Все препараты могут такое последствие вызвать?

От него побочки - перхоть, иногда зуд, изредка рост волос не там, где это нужно. Я юзаю более слабый аналог минокса - Алерану. Из побочных явлений только немного перхоти. Да и то как бы циклами: месяц её нет, а потом появляется и снова исчезает.
Чтобы снизить и без того малый риск побочек от финастерида, можно принимать не 1/5 таблетки в день, а 1/8, 1/10, 1/12 и т.п.
Кто-то на 50 частей крошит и имеет результат.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Так наоборот - на совещаниях с залысиами больше на умного походить будете.Keld писал(а):afropapa писал(а): Проблемы на работе - имеется в виду внешний вид (работа с клиентами, совещания и др.)