propecia в киеве?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
сашка
Заглянул
Заглянул

propecia в киеве?

Сообщение сашка »

Здравствуйте!Я решил принимать пропецию...но ее нет в Украине!
Что мне делать?она отпускается только по предписанию врача!
Может быть заказать в Москве?
Заранее спасибо,если кто-нибудь может помочь!

Я могу поехать в Санкт-Петербург,Москву.Может уважаемые врачи могут помочь?

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Привет, я тоже из Киева и лысею в 25 лет. Страшно переживаю по этому поводу. Финастерид (Проскар, Пропеция) можно купить в аптеке по рецепту врача. Для меня все эти препараты очень дороги и не очень хотелось бы стать постоянно от них зависимым. Вот хочу найти для себя более дешевый и естественный способ вылечиться от этой напасти (лук, яйца, кедр, урина). Что думаешь по этому поводу?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

aquaman писал(а):Привет, я тоже из Киева и лысею в 25 лет. Страшно переживаю по этому поводу. Финастерид (Проскар, Пропеция) можно купить в аптеке по рецепту врача. Для меня все эти препараты очень дороги и не очень хотелось бы стать постоянно от них зависимым. Вот хочу найти для себя более дешевый и естественный способ вылечиться от этой напасти (лук, яйца, кедр, урина). Что думаешь по этому поводу?
Привет!Спасибо большое за ответ!)
А мне трихолог сказал,что в киеве пропеции нет.В какой аптеке ее можно купить?Ты ее видел где-то?Откуда у тебя эта информация?Это было бы так неплохо!)
Если хочешь знать мое мнение,то я думаю,что не стоит рассчитывать на легкую и дешевую победу.Если у тебя андрогенная алопеция(а это определяется легко-если волосы выпадают на верхней части головы а по бокам и сзади густые-то это андрогенная,а если равномерно-но нет)то это прогрессирубщее заболевание,и нихрена ты этими экспериментами не добьешься,потеряешь больше волос и времени,которые мог бы сохранить при оперативной профилактике.
Проскар вроде стоит 50 уе на 4 месяца.Если это для тебя дорого,то поверь-пересадка твоих жн волос в дальнейшем-единственный выход,доступный,как я думаю,на следующие лет 10,будет намного хуже,потому что волос не прибавится,и стоить это будет около 7-10 тысяч долларов..Я понимаю,что ты не хочешь "присесть",но,поверь,я этим вопросом интересуюсь больше года,и результат обычно один:поход к трихологу-пропеция и миноксидил.И-замедление выпадения,а возможно,и даже небольшой процент отрощенных волос.Сколько у тебя еще осталось волос?С каждым месяцем будет все меньше,чем раньше сядешь,тем больше вероятность отрастить и остановить процесс.Ты все равно придешь к этому,потому что альтернативы нет.Ты просто еше больше затянешь,и будешь только жалеть,что не начал лечение раньше.
Поступать надо так:сначала-проверенные методы.Если не помогает-НЕ БРОСАЯ проверенные(главная ошибка многих)ДОБАВЛЯТЬ альтернативные.Нет доказательств,что кроме пропеции и миноксидила,и может еще горстки лекарств,менее эффективных,что-то может помочь.Не теряй время,и вместе с тем волосы.Мне 22,и если бы я сел года 2 назад,было бы намного лучше.Ты еще будешь вспоминать свои сегодняшние волосы,если не сядешь на пропецию как минимум(или проскар)Если бы лук помогал,это бы было установлено.Или урина.Попробуй их,если хочешь.НО начни с проверенных средств.
Иначе:ты встанешь одним утром,посмотришь в зеркало и скажешь себе,блин,да я ведь почти уже...лысый.И пойдешь к трихологу,и будешь рад,что есть пропеция,миноксидил,потому что это намного лучше,чем лысина.Со всеми их но.
НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ(

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

На сегодняшний день в Киеве нет не только пропеции или финастерида,а также проскара,нет даже 5-процентного миноксидила-есть 2-х процентный по цене 40 уе за месячный прием.
На вопрос почему этих препаратов нет я получил ответ,что,возможно,они еще не прошли регистрацию.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

сашка писал(а):На сегодняшний день в Киеве нет не только пропеции или финастерида,а также проскара,нет даже 5-процентного миноксидила-есть 2-х процентный по цене 40 уе за месячный прием.
На вопрос почему этих препаратов нет я получил ответ,что,возможно,они еще не прошли регистрацию.
Есть Проскар(Финастерид), это точно вот пример инетернет аптеки biocon.com.ua , да и несколько аптек я уже обошел у себя по раену там тоже он есть - цена под 300 грн. Но его нельзя купить без рецепта врача. Да, миноксидил я тоже видел только 2%. Есть ли у тебя какой то опыт касательно лосьона 101, он вроде не очень дорого может обойтись, только очень много поддельных, а как и где достать действительно оригинальный я даже и не знаю. Ты что то слышал о нашем киевском центре здоровья волос? Может обращался туда, там вроде они продают все необходимые препараты. Мне как то один человек рассказывал что по его мнению наиболее эффективными с его точки зрения могут быть ревивоген и 101. Так что считаешь что кроме проскара лучше больше ничего не пробовать? Пробовал ли ты какие то еще варианты? Может ты знаешь что то о том же виши с аминексилом? Ведь покупать проскар за 300 гнр. в мес. довольно дорого. Ты знаешь что то про Ревивоген он уже у нас продается (официально зарегистрирован) и говорят эффективно восстанавливает волосы (считается наиболее еффективным анти ДГТ комплексом), комплект на 3 мес. стоит 130 долларов. Начал активно лысеть в лобной части этой зимой, сейчас в лоюной части у меня довольно сильное поредение и оно как бы кусками, не равномерно поредело а как бы вырванными кусками. Сейчас вроде выпадение остановилось (втирал поваренную соль).
Я даже не мог себе и представить что могу начать лысеть в 25 лет, отец мой начал после 30 лысеть, а я... Может дашь совет куда лучше обратиться мне с этой проблемой, ты вроде уже опытный человек в этом деле. Напиши мне, если сможешь, на мыло или в личку, если не хочешь сюда, как у тебя началась вся эта эпопея с облысением, почему ты не плюнул на это все и хочешь бороться с облысением. Мне просто интересно какие у тебя причины не быть лысым. Я так бы плюнул на это все если бы мне было хотя бы 30, а сейчас я достаточно молодо выгляжу в свои 25, и это на меня страшно давит, я очень стесняюсь.
Буду благодарен, если ответишь.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

aquaman писал(а):
сашка писал(а):На сегодняшний день в Киеве нет не только пропеции или финастерида,а также проскара,нет даже 5-процентного миноксидила-есть 2-х процентный по цене 40 уе за месячный прием.
Есть Проскар(Финастерид), это точно вот пример инетернет аптеки biocon.com.ua , да и несколько аптек я уже обошел у себя по раену там тоже он есть - цена под 300 грн. Но его нельзя купить без рецепта врача. Да, миноксидил я тоже видел только 2%. Есть ли у тебя какой то опыт касательно лосьона 101, он вроде не очень дорого может обойтись, только очень много поддельных, а как и где достать действительно оригинальный я даже и не знаю. Ты что то слышал о нашем киевском центре здоровья волос? Может обращался туда, там вроде они продают все необходимые препараты. Мне как то один человек рассказывал что по его мнению наиболее эффективными с его точки зрения могут быть ревивоген и 101. Так что считаешь что кроме проскара лучше больше ничего не пробовать? Пробовал ли ты какие то еще варианты? Может ты знаешь что то о том же виши с аминексилом? Ведь покупать проскар за 300 гнр. в мес. довольно дорого. Ты знаешь что то про Ревивоген он уже у нас продается (официально зарегистрирован) и говорят эффективно восстанавливает волосы (считается наиболее еффективным анти ДГТ комплексом), комплект на 3 мес. стоит 130 долларов. Начал активно лысеть в лобной части этой зимой, сейчас в лоюной части у меня довольно сильное поредение и оно как бы кусками, не равномерно поредело а как бы вырванными кусками. Сейчас вроде выпадение остановилось (втирал поваренную соль).
Я даже не мог себе и представить что могу начать лысеть в 25 лет, отец мой начал после 30 лысеть, а я... Может дашь совет куда лучше обратиться мне с этой проблемой, ты вроде уже опытный человек в этом деле. Напиши мне, если сможешь, на мыло или в личку, если не хочешь сюда, как у тебя началась вся эта эпопея с облысением, почему ты не плюнул на это все и хочешь бороться с облысением. Мне просто интересно какие у тебя причины не быть лысым. Я так бы плюнул на это все если бы мне было хотя бы 30, а сейчас я достаточно молодо выгляжу в свои 25, и это на меня страшно давит, я очень стесняюсь.
Буду благодарен, если ответишь.
Спасибо за ответ!В каком районе ты живешь?назови адрес аптеки,где продается проскар.Прикинь,я ходил в центральную аптеку,а они сказали,что ничего такого нигде нет(.Вряд ли проскар стоит 300 грн за месяный прием,тебе же надо делить таблетку на 5 частей.Сколько там таблеток?Мне сказали,что проскар будет стоить около 50 уе на 4 месяца.
Странно,что нет 5%ного миноксидила,непонятная политика.Придетмя покупать в Москве.Если найдешь где-то 5%ный в киеве,сообщи,буду очень тебе благодарен!)
Я как раз и обращался в Меди-эстетик,сходи туда,я больше не знаю,есть ли у нас вообще где-то трихолог.Спроси у них,продают ли они что-то.Я подозреваю,что они продвигают фабао 101,я не слышал,чтобы оно эффективно действовало.
Ревивоген,насколько я читал по отзывам,неэфективен.А я пробовал vichy(наверно тот самый виши,производитель dercos),250 долларов на ветер!)Если бы был тогда более информирован,те же деньги потратил бы на эффективное лечение.А Виши очень некрасиво сдирает деньги за свою косметику.Капсулы около 260 грн 12 штук,почитай,каждый день по 1 штуки,и рекомендуют 2 месяца,плюс шампунь за 30 уе.Шампунь у них,правда,неплохой,но по-иоему лучший это низорал,мыть 2 раза в неделю.
Мне 22 года,вот почему я не плюнул.Есть средства,поэтому я не могу просто плюнуть на свою внешность.Половина лысеющих испытывают сильные депрессии и имеют суицидальные наклонности,так что не вижу причин не бороться.А насчет твоего поредения-если только передняя часть,то это только начало,потом редеет вторая половина верхней части.Ты еще можешь ее спасти,я уже запустил.А ты думаешь когда тебе будет 45 на тебя это не будет давить?будет,так что борись сейчас.
Спасибо тебе.Жду твоего ответа.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Куда же ты пропал?мне же нужна твоя помощь!
Ответь,пожалуйста!Можешь в айсикью или на почту тоже писать!В какой аптеке ты видел проскар?

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

сашка писал(а):Куда же ты пропал?мне же нужна твоя помощь!
Ответь,пожалуйста!Можешь в айсикью или на почту тоже писать!В какой аптеке ты видел проскар?
Привет. Да работал не смог сюда заходить. Я живу в соломенском раене и в интернет аптеке что я тебе давал проскар есть. Ты смотрел? Проскар продается это точно, но стоит дороговато. Мне кажется что как подсядешь на него так потом будет тяжело слезть и неизвестно как это может откликнуться в будущем его применение. Я все таки убежден что пока ты не подсел на всякие припараты нужно пытаться бороться другими способами. Насчет возникновения самой лысины для меня это не проблема, а просто удивляет на это реакция других людей на это (я писал что достаточно молодо выгляжу), а так если для внешности то это все нюансы. По себе уже могу сказать что мне очень хорошо помогает соль. Ты говоришь что использовал низовал? Как он вообще влияет на волосы, для чего этот шампунь, вроде он же от перхоти. Зачем ты его применял?

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Бег тоже положительно сказываеться на обмен веществ и соответственно на гормоны. Все сжигается. Мне кажеться опасным пока преходить на применение всякой химии. Неизвестен результат от ее применения.
Миноксидила 5% в Киеве нет только 2%, но лучше его не применяй - это опасно.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Всех,кого интересует-есть проскар в Киеве,с чем всех и поздравляю.По крайней мере есть в аптеке гормональных препаратов,на бульваре Леси Украинки 9.,метро Печерское.
Продают по рецепту.

Rastafary
Заглянул
Заглянул

Re: propecia в киеве?

Сообщение Rastafary »

Шо за паника, всё можно купить в Киеве.

Финастерид--- http://pharmalad.com/goods/28333.html?b ... ----optima
http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=23454
бнз рецепта!!!
Сам там заказываю всё без проблем.

Минокс---- http://minoxidil.com.ua/ дороговато но есть.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да в этой теме такое ощущение, что один человек под разными никами сам с собой разговаривает :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

gudkov писал(а):Да в этой теме такое ощущение, что один человек под разными никами сам с собой разговаривает :lol:
точняк - сам спросил, сам ответил и порекламировался заодно! :lol: :lol: :lol:
до чего ж хитрый народ пошел! :D

Iron4el
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Iron4el »

.....(лук, яйца, кедр, урина) Просто убило :P

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Зачем пропеция? хавай фин в виде аденостерид, пенестер, работает... полно и дешевый
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Ответить