увеличение залысин

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: увеличение залысин

Сообщение afropapa »

Человек же сказал , что таблетки есть не хочет .

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Den1s писал(а):Таблетки даже если немного и помогут (случиться чудо)
Смотрю я иногда темки с результатами на hairlosstalk, и что-то такое чудо случается слишком часто, чтобы вообще за это самое чудо считаться. :wink:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

А темки с форума по необратимым (!) побочкам финаста как-то не комильфо, м?

Самые впечатляющие фотки я видел при результатах от профессиональной лазерной терапии. Стоит как три зарплаты, а конвенциональный (хмакс и т.п.) лазер не тянет по спецификациям.

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

павлик писал(а):по необратимым (!) побочкам финаста
Это боли в районе левого яйца? :lol:
Список "необратимых побочек финаста" в студию!
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

пацц писал(а):
павлик писал(а):по необратимым (!) побочкам финаста
Это боли в районе левого яйца? :lol:
Список "необратимых побочек финаста" в студию!
Перманентное нарушение либидо.

Я не тебе не шиндлер, придет время - поделишься. :wink:

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

павлик писал(а): Перманентное нарушение либидо.
Завтра у меня будет ровно полгода употребления фина. Кроме разжижения спермы в первые месяца так полтора - никаких sexual sides :) Здоров аки бык.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

А мой дед курит с 12 лет и не жалуется в свои 85, а кто-то занимался спортом и с раком легких в 45. Я рад как бы, но что ж ты всем подряд советуешь-то принимать его?

Особенно после 30 автор. Помогает-то как раз более молодым, а у него, скорее всего, и низкий ИГФ-1 и недостаток сна, и избыток стресса.

Я знаю как минимум три супплементальных адаптогена, которые ограничивают выработку эстрогена и ДГТ, ограничивают воздействие ДГТ на волосы (через "приглушение" сигнала). С какой стати мне платить денежку Мерку каждый месяц? Да еще и рисковать либидо.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Вообще говоря , если вы советуете кому-то что-то принимать по интернету - это как минимум безответственно . Таблетки , а теболее имеющие такие возможные побочки должен назначать врач после соответствующих анализов . А те , кто советует всем направо и налево и те кто пьёт эти таблетки без прохождения соответствующих анализов - просто не понимают что по чём . Гудков сказал "нормально" , значит нормально ... А если он скажет что бензин пить надо , тоже все будут пить ?

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

В инструкции финаста написано исключить инфекционный простатит. Советую всем проверяться и исключать перед приемом
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Блин, точно куча параноиков :shock:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

бульдог, покупать парик на полгода за штуку баксов, пасибо :lol:

Keld
Присматривается
Присматривается

Сообщение Keld »

gudkov писал(а):бульдог, покупать парик на полгода за штуку баксов, пасибо :lol:
А таблетки вообще почем? В среднем сколько денег уйдет?
Таблетки по почте отправляют?

Спарашиваю пока теоретически

Keld
Присматривается
Присматривается

Сообщение Keld »

Den1s писал(а):
Keld писал(а):
afropapa писал(а):Парик накладка - хочешь стать кобзоном ? - вперёд ! Хотя многие сдесь носят и говорят чо нормально , но как ни крути - выглядит ужасно . Пересадка - это тебя доктора лучше проконсультируют .
Я не хочу проблем со здоровьем.
Про таблетки мнения разошлись, поэтому и спросил.
Кроме докторов еще кто-нибудь может подсказать?
Вы знаете, тут наверное только пересадка единственно действующий и эффективный метод возвращения волос. Таблетки даже если немного и помогут (случиться чудо) то очень нескоро, пройдёт много месяцев а то и несколько лет, и в любом случае с результатом пересадки это не идёт не в какое сравнение. Если при пересадке вам имплантируют свои же родные самые лучшие и крепкие волосы с затылка и они будут расти, то от препаратов можно ожидать только неравномерную жидкую растительность состоящую из хрупких тоненьких волос. Причём принимать лекарства необходимо перманентно, как только приостановите, всё очень быстро повылезает.
А если сравнивать пересадку и парик?
Или это вообще сравнивать неправильно? По рекламе по телевизору пересадка очень хорошо получается

Keld
Присматривается
Присматривается

Сообщение Keld »

бульдог писал(а):Keld, если не хочешь жрать таблетки, то твой выбор - накладка. Я и сам к ним присматриваюсь, на фотках вроде прикольно смотрится. У меня основная проблема в том, что живу я не в Москве (как и ты), а тут нет салонов. Я поискал по инету, нашёл только одну контору, которая шлёт системы в регионы.
Тут ссылки разрешены? Ничего, если я кину ссылку на сайт этой конторы? Это не реклама, просто хочется слышать мнения, может кто-нибудь оттуда заказывал? Вот эта контора: http://hairsystem.ru/ Кто-нибудь что-то о них слышал?
Я чего-то не понял, а почему так дорого? В чем суть?
У нас парики на рынке на каждом манекене, они явно дешевле

Dali
Заинтересовался

Сообщение Dali »

Keld писал(а):
бульдог писал(а):Keld, если не хочешь жрать таблетки, то твой выбор - накладка. Я и сам к ним присматриваюсь, на фотках вроде прикольно смотрится. У меня основная проблема в том, что живу я не в Москве (как и ты), а тут нет салонов. Я поискал по инету, нашёл только одну контору, которая шлёт системы в регионы.
Тут ссылки разрешены? Ничего, если я кину ссылку на сайт этой конторы? Это не реклама, просто хочется слышать мнения, может кто-нибудь оттуда заказывал? Вот эта контора: http://hairsystem.ru/ Кто-нибудь что-то о них слышал?
Я чего-то не понял, а почему так дорого? В чем суть?
У нас парики на рынке на каждом манекене, они явно дешевле

так это не просто парик что ты на рынке с маникена купишь, а изготовленный по нужным тебе размерам (видимо они сначала мерку с головы снимают) под твой цвет, структуру волоса и т.д. - имхо тема очень интересная.
Поискал и нашел такую же в питере http://hairdesign.ru/responses.html

как я понимаю – эффект как от пересадки, только для тех кто пока на нее не решился.

Ответить