Залысины
Модератор: Безволосый Тони
Re: Залысины
Вообще мне наверное необходимо послать фотки ещё кое кого. Я думаю это бы многое прояснило в моём случае, и даже даст возможность составить прогноз, несмотря на то что алопеция штука непредсказуемая. Но это конечно для специалистов. Дело в том что лоб у меня вообще высокий (расстояние от бровей и уровня роста волос) и линия волос всегда начиналась подальше.
Corsten
Мда, в 21 год такая тема особо бъёт по психике. Но с другой стороны у тебя только поредение, но есть волосы, т.е. действительно ещё очень даже имеет смысл принимать препараты, и использовать прочее нехирургическое лечение. Наш же случай безнадёжный, волосы это как коренные зубы. Всё. Лысина, и больше уже ничего на ней никогда не вырастит. Если только не посадить заново новую растительность.
Мда, в 21 год такая тема особо бъёт по психике. Но с другой стороны у тебя только поредение, но есть волосы, т.е. действительно ещё очень даже имеет смысл принимать препараты, и использовать прочее нехирургическое лечение. Наш же случай безнадёжный, волосы это как коренные зубы. Всё. Лысина, и больше уже ничего на ней никогда не вырастит. Если только не посадить заново новую растительность.
Мда... у меня,по ходу,тоже диффузное поредение... началось всё в восьмом классе,когда мне стали говорить,что лысею... вот тогда я понял,что волосы стали редкими по всей голове,мокрые вообще противно выглядели.Долго переживал,потом привык,так как стабилизировалось как-то,не прогрессировало. А год назад заметил,что конкретно всё светится стало,о чём мне и сказали... пытался алеранить,да вовремя соскочил,ну нах,беспонт это... Что интересно,то наблюдал два вида не здоровых выпавших волос - один просто истончённые и светлые,другой - нормальной толщины и цвета,но очень короткие,до одного - двух сантиметров...после месяца-двух приёма финаста - такие волосы,короткие,выпавшие стали редкостью,щас вообще очень редко стал наблюдать такие.Мне кажется что просвечивать поменьше стало,что и приятель подтвердил,а одна женщина сегодня скзала что я крашусь,так как был светлей... но всё равно просвечивает по всей голове... буду жрать и поглядеть дальше... Мне 35 лет... жру финаст пять месяцев - побочек не наблюдаю.Диффузное поредение.
Продолжай лопать финаст. На хэйрлосстоке людей с таким видом облысения, улучшивших состояние своих волос на финасте, немало
Последний раз редактировалось 522452 14 ноя 2008, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
Пацц Большое Спасибо за ссылку! Точно такое же поредение как у меня. Тебе что нибудь известно о нем? чем оно отличается от обычного как у большинства? Сначала когда прочитал что ты написал, что чувак Проскарил и Низоралил, был в шоке когда увидел фотки
Но потом просидя 20 мин. с переводчиком, понял что чувак и Миноксидилил тоже
И настроение сразу упало мля
Не хочу я его принмать по 2ум причинам:
1) так как незнаю может поможет только один фин.
2) все таки и побочки есть, у меня и так внутречерепное давление... и мазаться 2 раза в день не хочу:(

1) так как незнаю может поможет только один фин.
2) все таки и побочки есть, у меня и так внутречерепное давление... и мазаться 2 раза в день не хочу:(
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Во, у меня тоже смое на голове происходит,я про диффузное облысение что было сверху на фотках! Не так сильно конечно,но всё же. И по Норвуду я тоже не видел такой тип облысения! Кто что знает побольше про этот тип облысения,тоже хотелось бы очень узнать! Но минокс я тоже не хочу использовать. Мазал его почти месяц года 3 назад,начало сыпаться ппц как,что то я тогда перессал и больше не хочу им натираться!
Lenin а как лечишься? никак вообще? жирная себорея есть?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Corsten писал(а):Lenin а как лечишься? никак вообще? жирная себорея есть?
По сути никак, т.е всякие шампуни с аменексилом и витаминки, регейн что то снова использовать очкую,проскар лежит дома уже месяца 4,но его принимать опять же боюсь,ибо у меня печень не к чёрту

Поверь,не будет тебе пох в 35 )))А там уже под 35 будет пох)) )
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
522452 писал(а):Поверь,не будет тебе пох в 35 )))А там уже под 35 будет пох)) )
35 это не 23 ))
Здравствуйте, братья по оружию
В ваших рядах прибыло! очень рад, что есть мужики, кот не пох, что у них отлетают волосы, кот борются за красоту!!!
у самого 2 степень по Норвуду...(сча мне 22 года) собираюсь сделать себе операцию, т.к читал в этой теме, что топики и антиандрогены довольно слабы против восстановления волос на фронтальном углу(т.е на залысинах).. поэтому я решил что буду пересаживать, а чтоб дальше не летели и чтоб после операции не возникло проплешин начну есть фин.. только у меня вопрос- дозу этого препарата должен врач прописать или мона самому делить на 5,6,7,8 частей и ни за что не опасаться?... вроде ничем не болею, так что побочек надеюсь не будет! 

В ваших рядах прибыло! очень рад, что есть мужики, кот не пох, что у них отлетают волосы, кот борются за красоту!!!

Я думаю, тут подавляющее большинство алопетиков жрёт финаст без каких-либо предписаний со стороны врачей 

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Тут такая мысль посетила меня,про диффузное поредение при АГА,может это происходит из-за очень высокого уровня ДГТ при обычной,не очень высокой чувствительности волос к нему... Вот меня взять... волосы поредели по абсолютно всей поверхности головы,кожа очень жирная,что опять же может говорить об очень высоком уровне ДГТ,поредение длится очень долго уже,медленно,с восьмого класса,сейчас мне 35,а нет никаких лысин,просто всё просвечивает конкретно... Дак вот,о чём я,может по этому финастерид и помогает хорошо,при таком типе облысения,что нет особо чувствительных волос к ДГТ,даже в чувствительных зонах - на лобной и теменной,а просто они задушены огромным его уровнем,и при некотором снижении очухиваются сразу... Вот у меня после 5 месяцев есть некоторое улучшение,не знаю конечно,как будет дальше...
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
Ребят ну нет ни какой диффузной алопеции, у вас ага но необычная, так сказать зидановского типа.
Не к каким врачам тебе незачем идти сходишь тебе там такую хрень наговорят поверь, дели сам хоть на 50 хоть на 4 разницы никакой!Faithfull писал(а):Здравствуйте, братья по оружию![]()
В ваших рядах прибыло! очень рад, что есть мужики, кот не пох, что у них отлетают волосы, кот борются за красоту!!!у самого 2 степень по Норвуду...(сча мне 22 года) собираюсь сделать себе операцию, т.к читал в этой теме, что топики и антиандрогены довольно слабы против восстановления волос на фронтальном углу(т.е на залысинах).. поэтому я решил что буду пересаживать, а чтоб дальше не летели и чтоб после операции не возникло проплешин начну есть фин.. только у меня вопрос- дозу этого препарата должен врач прописать или мона самому делить на 5,6,7,8 частей и ни за что не опасаться?... вроде ничем не болею, так что побочек надеюсь не будет!
Читай внимательно,не диффузная алопеция,а диффузное поредение при АГА...Lucky Сегодня, 21:00
Ребят ну нет ни какой диффузной алопеции, у вас ага но необычная, так сказать зидановского типа.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.