На форуме много людей которые лечатся, но результаты лечения людям просто негде выложить (не создавать же отдельную тему "Мой опыт", если в нем ничего необычного нет). Но даже необычный опыт нам нужен! Новой галереи вроде нет, а на старой все устарело уже... Также есть люди у которых нет фоток но есть опыт.
В общем предлагаю писать сюда свой опыт на данный момент каждого.
И так же прошу обязательно ответить на 3 вопроса:
1) Есть ли у вас жирная себорея? (волосы жирнятся каждый день/через день), была ли она? когда прошла? в общем по подробнее пожалуйста...
2) Какое у вас облысение? как оно прогрессировало? 1й 2й или 3й столбик по шкале Норвуда? Или по всей верхней части головы поредение идет примерно одинаково?
3) У кого с жирной себореей только на одном Финастериде есть положительные результаты? (есть подозрения что людям с жирной себореей один Финастерид не помогает)- основываюсь не на своем опыте т.к. всего 3 месяца пью фин.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой опыт:
почти три месяца пью один финастерид, результатов ноль, жирная себорея есть, за эти 3 месяца на лбу стало все ужасно просвечивать, внешний вид порядком ухудшился (люди стали замечать). подключил Низорал, Дягтарный шампунь - от себореи. Будем ждать.
ВАЖНЫЙ ОПРОС!!!
Модератор: Безволосый Тони
ВАЖНЫЙ ОПРОС!!!
- Вложения
-
- norwood_scale.gif (12.34 КБ) 8785 просмотров
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Re: ВАЖНЫЙ ОПРОС!!!
Почему это? ЕстьНовой галереи вроде нет

1. Да, есть. Лет с 13 и до сих пор. Волосы уже на следующий день довольно грязные, моюсь сразу после сна. Причём такая фишка: если я с чистой головой прилягу вздремнуть хоть часика на полтора, то волосы после пробуждения уже будут иметь не самый свежий и опрятный вид.

2. У меня между I и II. Лысеет лобная зона. Если волосы прямо на лоб расчесать - будет тихий ужас, ибо сплошные просветы. Правая залысина немного больше, чем левая. Сверху даже при мокрых волосах всё приемлемо.
3. На жирность башки фин у меня никак не повлиял, как мне кажется. До сих пор на утро голова грязная.
Ровно полгода хаваю финастерид + поливаюсь алераной почти 8 месяцев и 4 месяца моюсь низоралом. Сверху всё хорошо, лоб вроде без особых ухудшений. Но чувствую, что если бы не начинал алеранить, имел бы лучший результат. От алераны только в июне-июле перестали волосы сыпать.
Волососпада, связанного с началом применения фина, не наблюдал.
Побочки: сперма в первые месяца полтора стала жижей, иногда от алераны образуется нечто вроде перхоти.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Отписал...
пацц Видел твою майскую первую фотку в галерее, мдеее у тебя наверное похуже чем у меня сейчас же даже было!
и сейчас вполне приличный вид, можно сказать идеальный для нас лысеющих. Вот только блин непонятно был бы у тебя такой результат без алераны
и кстати почему то твои еще 2 фотки оказались в галерее Гудкова
пацц Видел твою майскую первую фотку в галерее, мдеее у тебя наверное похуже чем у меня сейчас же даже было!
и сейчас вполне приличный вид, можно сказать идеальный для нас лысеющих. Вот только блин непонятно был бы у тебя такой результат без алераны

и кстати почему то твои еще 2 фотки оказались в галерее Гудкова

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
там просто волосы довольно-таки грязныеCorsten писал(а):Отписал...

без алераны было бы только лучше. Например, та майская фотка сделана во время адского волососпада на почве применения алераны. Этот волососпад в лобном районе, куда я алерану наносил, продолжался до середины июня. И мне кажется, что до сих пор толком всё не выросло.

Потом выложу фотку до применения алераны (и фина), за пару недель. Там получше было.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
А как обычно бывает у всех? Я вроде слышал что такой волосопад в первые месяцы, обычно дело и при алеране и при миноксе? Сначала очень много выпадет, а потом это все заростет...пацц писал(а):Этот волососпад в лобном районе, куда я алерану наносил, продолжался до середины июня.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Ну да, так и есть. Но я всё же считаю, что вполне мог обойтись и одним лишь проскаром. Вот теперь посижу ещё полгода на алеране, а потом попробую по-тихому слезатьCorsten писал(а):А как обычно бывает у всех? Я вроде слышал что такой волосопад в первые месяцы, обычно дело и при алеране и при миноксе? Сначала очень много выпадет, а потом это все заростет...пацц писал(а):Этот волососпад в лобном районе, куда я алерану наносил, продолжался до середины июня.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
1. Есть, с утра просыпаюсь — башка сальная, особенно сверху. Всегда была с момента начала облёта, иногда, бывало, немного отпускала, но через некоторое время снова усиливалась.
2. По Норвуду — V A. Картина «рисовалась» с 2004 года, когда всё и началось.
3. Финаст не использую.
2. По Норвуду — V A. Картина «рисовалась» с 2004 года, когда всё и началось.
3. Финаст не использую.