Вот уже около 4 дней использую шампунь Скин-Кап, пью витамины с повышенным содержанием кальция и обмываю голову настоем из трав всяких там. Себорея вроде по-тихоньку отступает...
Ну, в целом, наверное, да. Но оттянуть облысение можно и на продолжительный срок, ведь есть же люди, которые лет 10 жрут пропецию и регресса не имеют (или имеют, но очень незначительный) и в 45-55 лет наблюдают у себя приемлемую степень облысения (до 3-ей включительно, например).Негатив писал(а):Но насчет эффекта я прав?
Это ты про Пропецию, наверное. Да, за нее ломят большую цену за бугром, т.к. облысение - это не простату лечить, это из области косметических приблуд, а значит, содрать надо подороже,однако активное вещество всё то же - финастерид. И эффект такой же, как от перечисленных выше препаратов.Лазал по буржуйским сайтам, там препарат 90 таблеток стоит под сотню бачей,
Привет , давно сюда не заходил т.к. нужды не было(почти полтора года). Но на самом деле дела далеко не так хороши как показалось в начале, но череп оказался не такой кривой(бреюсь без насадки). Недавно все-таки волосы отросли и стало видно, что все таки они заметно поредели в верхней части головы. И спереди появились залысины. И че то так жалко стало волосы, вдруг прическу захочется). Посмотрел форум , понял , что никто так и не вылечился от облысения, панцея не найдена(от фина как я уже ранее писал у меня либидо ваще на нуле, минокс дороговато, куча других затрат) и значит буду дальше потихоньку лысеть:) Сейчас больше волнует жирная кожа и прыщи....больше прыщи:(Corsten писал(а):gudkov Я понимаю в это с трудом верится конечно же, но все же, нет же смысла челу пи..еть. Может хоть немного но это помогает себорейщикам... В общем ждем ответов Glist'а. Кстати Glist у тебя до сих пор такие хорошие результаты?
Сам пока что то не решаюсь на такую прическууспею еще походить походу, если фин не поможет
Кстати gudkov, много перечитал всего на форуме, но так и не нашел инфу о том, когда у тебя самого лично остановилось выпадение, после начала приема фина?