Обмен опытом применения проскара.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Dream, а ты случайно не знаешь, ничего плохого не будет, если я делю Проскар на 4 части, а не на 5???

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Евгений писал(а):Dream, а ты случайно не знаешь, ничего плохого не будет, если я делю Проскар на 4 части, а не на 5???
Лучше всего делить на 5 частей! вопрос возникает в другом... как его разделить на 5 равномерных частей.. А будет или нет сам бы хотел узнать, потому как не всегда удается делить на 5 частей. Давай зададим вместе этот вопрос врачам :) :wink:

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Да тут было как-то мнение, что для достижения эффекта вообще достаточно 0.2 мг финастерида в день, то есть таблетку можно делить на 25 частей. Неравномерность частей и пропуск приема тоже вроде бы на общую картину не влияют.

Оптимистично однако, но .... опасение вызывает "паленость" Проскара, усугубленная отсустствием прогресса (регресса правда тоже) за 4 мес. применения.

кто знает, может эффект от нашего аптечного проскара только психологический, либо, скорее всего, частичный, Алекстамб вон заморской пропецией за полгод волосы поднял.

Егор Л.
Присматривается
Присматривается

Сообщение Егор Л. »

Гаврюша,вы забываете,что каждый оргнанзм индивидуален и нельзя судить по эфективности препарата по тому,как он подействовал на другого человека. Даже на самом сайте проиводителя пропеции говорится о том,что одним помогает очень хорошо,других хуже,а третьим вообще как мертвому припарка.. Выпадения волос как я понял вы уже остановили,что уже огромный плюс. Думаю,Не стоит напоминать вам,сколько времени надо для того,чтобы атрофировавшиеся олликула только наали производить ПУШКОВЫЙ волос? 4-6 месяцев в зависимости от стадии обылсения. А эти пушковые волосы,которые порой мы вообще не замечаем потом должны выпасть,на их месте появится более толстые и длинные и тд..Процесс восстановления очень трудоемок,так что не отчаивайтесь.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

я все по поводу выпадения... вот как уже 2 месяца с небольшим.. сыпют как из ведра. сейчас уже опять добавил регейн... всеравно сыпют.. может ли быть это сменой волос? или им труба? у меня скоро руки трястись начнуть... не наю что делать...
кстати по поводу проскара паленого/непаленого, покупал тут его в аптеке ISN мне показали сертификат = сказали что при желании у них же или через них можно сделать анализ препарата...
это я так если интересно кому..

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Dream писал(а):я все по поводу выпадения... вот как уже 2 месяца с небольшим.. сыпют как из ведра. сейчас уже опять добавил регейн... всеравно сыпют.. может ли быть это сменой волос? или им труба? у меня скоро руки трястись начнуть... не наю что делать...
Это может быть... Однозначно сказать нельзя, конечно, положительно это скажется в последующем ( то есть волосы у тебя новые сейчас растут, а старые выпадают поэтому ) или отрицательно ( уже ничего расти больше не собирается )... Надо ждать и наблюдать. Вообще, миноксидил и проскар - это ядрёная смесь, так что почти 100%, что всё будет хорошо у тебя!

Сходи на http://www.hairlosstalk.com/discussions/ - это форум. Там есть секция Shedding. Тебе туда. Там всё будет написано. Наверняка тебе это придаст оптимизма - 1) ты не один такой и 2) увидишь сообщения людей, у которых было тоже самое, и потом всё стало хорошо.

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Dream? а где эт аптека находится??? ISN

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Dream? а где эт аптека находится??? ISN

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

по всей Москве. мне знакомая доставала, точный адрес не скажу, но их много.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Прошло 10 дней с начала приема проскара-и точно,выпадение усилилось.Это точно,еще неделю назад,в ванной оставалось максимум 10 волосков,сейчас провожу мокрой рукой-десятки. :)Так что лет через 5 что-то появится?

Jack
Заинтересовался

Сообщение Jack »

У меня волосы начали сыпаться после 4 месяцев совместного приема Регейна и Проскара. И сыплются уже полтора месяца. Я склонен это связывать со свойствами Регейна, но ни как не с проскаром. Интересно, что волосы выпадают равномерно по всей голове, раньше очаг был на макушке. Я стригусь коротко (2 см) поэтому поредение по всей голове заметно.
Это еще один довод к тому, что это дело Регейна (усиление выпадение в связи с фазой роста) и что лечение действует. Иначе бы волосы в первую очередь вылетели с макушки.

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Применяю Проскар в течение 1.5 месяцев, вроде бы волосы стали немного больше выпадать. И короткие, и длинные...а так серьезного выпадения пока незаметно. Все как было до приема. Может Проскар паленый???
ЗЫ: неделю назад немного побаливало в обоасти сердца, так слегонца :) , щас перестало. Это к тому, что здесь на форуме говорилось про это..что финастерид может влиять на это.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

не знаю как у вас, у меня сыпет как из ведра уже 3 месяца, от чего не знаю и когда перестанет тоже... надеюсь что вот вот... волосы на голове то лучше... то опять хуже.. в целом картина не двигается никуда... Хотя сначала было приличное очень улучшение от регейна, заметно.. а потом откат.. и сейчас сыпет.. Пожалуй схожу на ближайшую консультацию в Москве, когда будет.. чет запарила меня эта картина..

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Может все-таки стоит перейти на нормальную пропецию, пусмть и дороже, зато хоть знаешь что 99% поможет. И не партиься с этим проскаром.

Emil
Присматривается
Присматривается

Сообщение Emil »

Ребята, вы меня пугаете..
Я живу в Европе. Отправился в аптеку покупать пропецию, мне сказали что только по рецепту. К врачу за рецептом не могу пойти, значит остаётся купить пропецию через инет. Я тоже опасаюсь подделок. Нашёл абсолютно разные цены:

http://www.ukonlinepharmacy.net/propecia.htm
60 таблеток за 48.98 евро (60$)
90 таблеток за 63.98 евро (77.5$)

http://www.generix4u.com/price.php
90 таблеток за 99$

http://www.drugstore.com/pharmacy/price ... trx=1Z5002
30 таблеток за 55$
90 таблеток за 152$

http://www.drugstores4u.com/propecia.php
30 таблеток за 114.60$
60 таблеток за 178.60$
90 таблеток за 227.60$

Ну и кому тут можно доверять? Где реальные цены на пропецию?

Ответить