Ты кстати свою логику так и не обосновал, где куча мужиков с титьками, у которых уровень тесто выше, чем у остальных. Или в учебнике про это не пишут? Так вот, еще раз повторю, природный уровень тестостерона у разных мужчин, может отличаться до 50% и выше. Пвторю вопрс, ГДЕ ТИТЬКИ???
Гормональное повышение веса от финастерида
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Гормональное повышение веса от финастерида
Прикольно, павлик всегда одновременно с папой лазит. Пафнутичь, вы случаем не родня или не члены секты какой?
Ты кстати свою логику так и не обосновал, где куча мужиков с титьками, у которых уровень тесто выше, чем у остальных. Или в учебнике про это не пишут? Так вот, еще раз повторю, природный уровень тестостерона у разных мужчин, может отличаться до 50% и выше. Пвторю вопрс, ГДЕ ТИТЬКИ???
Где природное, а где финаст..
Блочим прогестерон и ДГТ - получаем платформу для негативных последствий эстрогена.
Где титьки? Брэст тендернесс и энларжемент указаны на упаковке как побочка.. Т.е. ты будешь втирать, что от финаста НИ У КОГО не было проблем с женским гормоном (и как следствие - физиологическими изменениями)? Про это можешь почитать даже на любимом хейрлоссталке, где таких гудковых штук двенадцать.
И я в отличии от тебя финаст не пытаюсь продать.
Блочим прогестерон и ДГТ - получаем платформу для негативных последствий эстрогена.
Где титьки? Брэст тендернесс и энларжемент указаны на упаковке как побочка.. Т.е. ты будешь втирать, что от финаста НИ У КОГО не было проблем с женским гормоном (и как следствие - физиологическими изменениями)? Про это можешь почитать даже на любимом хейрлоссталке, где таких гудковых штук двенадцать.
И я в отличии от тебя финаст не пытаюсь продать.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Чего?павлик писал(а): И я в отличии от тебя финаст не пытаюсь продать.
Ну и по сути титек так ничего и не ответил, на хаирлосс только не надо меня посылать, у буржуев тоже титьки не растут чето
А прогесnерон, каким боком к финасту припаял
Придавили 5ар - придавили метаболизм прогестерона.
Ты б того, не только по сетевому маркетингу учебники открывал.
Ты б того, не только по сетевому маркетингу учебники открывал.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Каким боком редуктаза относится, к прогестерону в МУЖСКОМ организме. Какойь нахрен прогестерон, парень ты совсем уже страницы перепутал. И какой сетевой маркетинг??? Финаст в аптеках свободно лежит.
Блин, как у тебя все запущено, или просто путаешься уже потому что сразу двумя пишешь, привет папе
Блин, как у тебя все запущено, или просто путаешься уже потому что сразу двумя пишешь, привет папе
У него клонофобия началась...
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ну так вы пишете всегда так одновременно, есть повод задуматься 
Просто от лука растут не волосы , а вторая пара рук , вот и приходится за двоих пахать ...
А может эти антифинастеридщики - шпионы-трихуелоги с RTHgudkov писал(а): Я вот не пойму,откуда столько идиотов повылазило, и главное все разомМожет какая нибудь партия врагов финаста или Мерк в России не пройдет
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Про шпиенов РТХ я уже писал
Надож комуто графты по 150 руб.\штука сажать 
кстате, спросить хотел - пью финаст, хожу в тренажерный зал - какой эффект при занятиях спортом будет от финастерида? ;read: