Придурок, мне этот пух нахрен не нужен, главное лысина дальше не ползет и я имею возможность накладку таскать, а не парик полный напяливатьafropapa писал(а): Вы хоть какую-нибудь разницу видите ??? Это 17 месяцев приёма . Ну это же просто смешно !!! Ради такого результата и в аптеку-то идти лень , не то что "лечиться" !
МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Сынок , ты немного забываешься , возьми себя в руки , не истерикуй ! если нормальных аргументов нет - промолчи 
Лысине твоей ползти дальше уже некуда , а людям со 2-3 степенью лучше не твои бредни читать , а нормальную информацию по препарату получить .
Лысине твоей ползти дальше уже некуда , а людям со 2-3 степенью лучше не твои бредни читать , а нормальную информацию по препарату получить .
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Мои бредни???
Ты свои посты то читаешь хоть, папо? У меня 5 степень и волос еще куча, потеряно всего процентов 40. Если у тебя проблемы со зрением и ты фото в галерее оценить не можешь. То тебе надо на форум по проблемам офтальмологии, ну и заодно туда где голову лечать, может помогут тебе там
А то видно желчь не только плешь проела 
40% это пол-головы , если для тебя это "волос куча" , я за тебя рад . Фото я как раз абсолютно адекватно оцениваю , а вот у тебя видно проблемы не снаружи головы , а внутри . Всё , надоел
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ну я и так понял, что поток аргументов иссяк
Кстати благодаря таким как ты, любителям приправ и народной медицины, я и облетел до 5 степени. Тоже пробовал народные рецепты, с еадеждой смотрел рекламу комплекса Доктора Сидху
Читал сайт, мудаков мз РТХ, где страшными словами написано, что АГА можно немножко приостановить, только ужасными гормональными препаратами и получить побочки по сравнению с которыми финастовые сиськи 3 размера былибы цветочками
Ну с ними то все понятно, им пересадок надо побольше делать по 150 руб. за графт (буржуи отдыхают), и чем больше лысых, тем больше бабла, что кстати не мешает им пихать своим пациентам пальму после пересадок, по космическим ценам, типа с целью не допустить дальнейшего облета
А так бы при моей чувствительности к финасту мог бы ходить сейчас со 2-3 степенью и не парится еще хрен знает сколько лет. Потому и бесят такие ммм...., горе-советчики как ты, которые людям голову морочат, заставляю тех тратить время и деньги на бесполезные притирки, присыпки, килограммы чеснока и лука, сотни яиц
Хотя может ты шпиен РТХ, даешь больше пропахших чесноком и луком лысых
Кстати благодаря таким как ты, любителям приправ и народной медицины, я и облетел до 5 степени. Тоже пробовал народные рецепты, с еадеждой смотрел рекламу комплекса Доктора Сидху
Читал сайт, мудаков мз РТХ, где страшными словами написано, что АГА можно немножко приостановить, только ужасными гормональными препаратами и получить побочки по сравнению с которыми финастовые сиськи 3 размера былибы цветочками
А так бы при моей чувствительности к финасту мог бы ходить сейчас со 2-3 степенью и не парится еще хрен знает сколько лет. Потому и бесят такие ммм...., горе-советчики как ты, которые людям голову морочат, заставляю тех тратить время и деньги на бесполезные притирки, присыпки, килограммы чеснока и лука, сотни яиц
Хотя может ты шпиен РТХ, даешь больше пропахших чесноком и луком лысых
1.Я никогда не говорил , что народными рецептами можно вырастить что-то толковое
2.Облазил я всю вашу галерею , но стоящих результатов нет НИ У КОГО !
3.А какие аргументы тебе нужны ? Всё что нужно было сказать я уже сказал , дальше можешь гавкать сам с собой
2.Облазил я всю вашу галерею , но стоящих результатов нет НИ У КОГО !
3.А какие аргументы тебе нужны ? Всё что нужно было сказать я уже сказал , дальше можешь гавкать сам с собой
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Остановка облысения и даже частичное наращивание на голом финасте для тебя не результат??? Папа, я понимаю, что бывают люди упрямые до тупости, которые даже заведомо зная, что говорят чушь, тем не менее это чушь до конца отстаивают. Но должно же наконец надоесть себя клоуном выставлять...afropapa писал(а):2.Облазил я всю вашу галерею , но стоящих результатов нет НИ У КОГО !
Кстати твой собрат Паша, уже уличил меня в продаже финаста и выдал очередной перл, насчет блокировки прогестерона финастом
Хорошо , вы все очень волосатые и красивые , успокойся . Если для тебя так важно знать что ты прав , даже если у тебя под носом в инструкции лекарства , в инете всё написано , то знай - ТЫ ПРАВ не смотря ни на что ! А я порю чушь и вообще шпиён Доктора Ситху !
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Воо, признался наконец тоafropapa писал(а): А я порю чушь и вообще шпиён Доктора Ситху !
А если я у тебя куплю и меня сиськи вырастут , деньги вернёшь ? 
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Тока, если получится достойный размер, не ниже 2

минимум 3 ! Обижаешь...
Ингиб 5ар влияет на уровень продукции прогестерона, я написал. Эстроген труднее балансировать..gudkov писал(а):afropapa писал(а):2.Облазил я всю вашу галерею , но стоящих результатов нет НИ У КОГО !
Кстати твой собрат Паша, уже уличил меня в продаже финаста и выдал очередной перл, насчет блокировки прогестерона финастомОчень кстати тебя напоминает
Перлы выдает, такие же красивые
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
павлик, то что ты написал про прогестерон, полная туфта. У мужчины прогестерон вырабатывается яйцами в мизерных количествах, также как у женщин тесто надпочечниками, причем тут редуктаза, и какое она имеет отношение к синтезу прогестерона в яйцах. Давай цепочку синтеза прогестерона у мужика с участием редуктазы, а то загнался уже полностью 
Как то уже у вас далеко зашло .