Лысеющий писал(а):afropapa писал(а):
2.Облазил я всю вашу галерею , но стоящих результатов нет НИ У КОГО !
Читаю я твой бред папа уже месяц, но не встреваю, и откуда ты тут взялся умник ? Посмотри мой пост что-ли полуторалетней давности:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1798
Уже два года удаётся сдерживать АГА на одной и той же стадии. Что дальше будет - не знаю. Никаких, даже малейших намёков на побочки от финастерида не заметил.
А дальше приятель сначала вылезут странные болячки обусловленные нарушением иммунитета, конкретней: задолбают различные простуды, помимо обычных даже пятки будут простужаться. Затем нарушится обмен веществ, появятся сопутствующие им заболевания типа камни во всех органах, даже опять же в пятках, приступы артрита без каких то либо предпосылок. Далее в один прекрасный момент с твоей мадам получится как в песне Сектора Газа- я его ласкаю, я его болтаю- ВСТАНЬ! А он лежит не видит, он лежит не слышит.... Заметь, а всё почему?- А ведь из за самой казалось бы мелочи безобидной на первый взгляд- лысины. Ты её тогда проклянёшь вместе с финастеридом и всем остальным что употреблял. Почитай этот же наш форум внимательно, там в какой то из тем парень жаловался на эту тему, что чуть ли не яйцо отваливалось, понятно что такая реакция 3% из ста, но другие последствия непредсказуемы. Именно поэтому лекарственные препараты такого типа для лечения лысины в развитых странах запрещены к продажам! точнее они делают вид что вроде как и можно, но на самом деле категорически запрещены. Что лучше ходить волосатым, больным и с членом на 18.30 или лысым, но здоровым во всех остальных смыслах? Кстати я не удивлюсь если представители компаний выпускающих финастерид и пропецию для лысеющих посещают вот такие форумы для изучения последствий таких препаратов.