Диффузное выпадение волос прядями (((

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Леля
Заинтересовался

Диффузное выпадение волос прядями (((

Сообщение Леля »

Всем здравствуйте!Я просто в отчаянии ((( Мне 24 года.У меня уже 5 лет выпадение волос.Выпадают со страшной силой,никто не может помочь.Начинается всё спонтанно,с каждым днём увеличиваясь и доходит своего пика.Даже не ленюсь считаю их-после мытья от 1000до 1500.Это просто какой-то ужас.Целые пряди волос.В дни,когда не мою голову выходят от 100 до 200.В период выпадения они истончаются и светлеют.Это как правило продолжается 6-8 месяцев,а потом на фоне различного общеукрепляющего лечения и народных масок всё начинает стихать,волосы утолщаются,и выпадение прекращается на 4-8 месяцев.За этот период наращивается объём,зарастают все проборы,и внешне всё приходит в норму.Но не успеют они прийти в себя,как через 4 месяца этот ужас вновь возвращается и всё начинается по новой.Они вылазят в огромном количестве,прядями,и за 1-2 месяца становятся ужасно редкими.Когда уже внешне становится всё настолько страшно,что не возможно выйти из дома-всё проходит спонтанно.Снова нарастает объём и как будто ничего и не бывало.Этот идеотизм продолжается уже 5 лет.И в период выпадения,и в период стихания волосы растут постоянно.Редеют равномерно все зоны.
Не могу по этой причине ничего-ни работать,ни семью создать.
Присутствует также жирная себорея.
Трихологов в нашем городе нет.
Описывала свою проблему доктору Ткачёву,и другим трихологам.Сказали,что АГА не свойственно такое массивное выпадение волос.Владислав сказал,что это похоже на телогеновое реактивное диффузное выпадение.Но от чего может это продолжаться уже 5 лет?Не могу найти причину.Облазила уже весь интернет.
Может кто-то что-то слышал о подобном виде выпадения волос?Буду очень признательна.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Диффузное выпадение волос прядями (((

Сообщение programcorp »

А это у тебя в определенное время года происходит?
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Леля
Заинтересовался

Сообщение Леля »

Нет,это происходит независимо от времени года :cry:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

А че ты страдаешь пользуй миноксидил или алерану, а по здоровью есть жалобы какие нить типа по женски, щитовидка, печень, или какой-нить еще орган, гепатитом не болела?
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Леля
Заинтересовался

Сообщение Леля »

Я хочу причину найти.Алераной не пользовалась.Миноксидилом пользоваться не хочу,т.к. читала,что от него привыкание.А при отмене сильнее лезут.А у меня итак кусками вылазят.И его должен врач посоветовать.
С остальным всё нормально.А про гепатит даже не спрашивай :cry: Переболела в эту осень острым гепатитом В, с желтухой и всем остальным...В последний раз когда сдавала анализ вирус не нашли.Но дело в том,что и раньше до гепатита был тот же волосопад.
Владислав в те годы предположил,что у меня скрытый дефицит железа.Назначил курс лечения.На фоне приёма железа выпадение прекратилось на целых 8 месяцев.Потом провела пластич.операцию под местным наркозом,и занесли гепатит ((((
В период желтухи начали снова падать волосы.Пить железо пока не могу,потому что оно у меня щас выше нормы.Поэтому теперь не знаю,есть у меня железодефицит или нет ((

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

А гепатопротекторы пьешь? Сделай упор на цинк почитай форум че люди пьют с цинком. От миноксидила не привыкание, а эффект отмены, смотря что для тебя страшнее быть лысой или мазать минокс очень долго. Проверь уровень эстрадиола. Но по моему все дело в печени. У тебя вес избыточный, нормальный или недостаточный?

Леля
Заинтересовался

Сообщение Леля »

Гепатопротекторы не пью.
Вес ниже нормы,но это же не причина такого волосопада ((
Нет,не думаю,что в печени дело.Гепатитом заразилась этой весной,а волосы выпадают уже 5 лет.
Пить цинк тоже боюсь,потому что не знаю,нужен ли..тем более после перенесённого гепатита пока осторожничаю со всяким самолечением.
Просто надеялась,может кто на форуме слышал про такое странное выпадение,от чего бывает вообще такое..

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Тут в основном мужики свои лысины обсуждают.
Ты проконсультируйся у врача насчет гепатопротекторов, печень разрушена после болезни ее надо подлечить, а вдруг и волосы попрут. И начинай миноксидил пока не поздно

Леля
Заинтересовался

Сообщение Леля »

programcorp спасибо за советы.Подумаю ещё,поузнаю..

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Леля, почитайте тут
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thre ... filter=all
там девужки и женсчены обсуждают лысение..

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

А может у нее уровень ДГТ супер повышен.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ответить