МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщение gudkov »

И че ты привел пустозвон??? Картинку, где из тесто и прогестерона редуктаза делает ДГТ??? Это и без тебя всему миру известно. Ты тут за идиотов всех считаешь??? Где СИНТЕЗ прогестерона с участием редуктазы??? Не нашел такой картинки??? Вот и доказательство, что запестелся. Пошел отсюда двоечник :punish: :arrow: Хы, минокс ему с третьего раза выпадение остановил, долго не забудется, как и прогестерон :P

И для особо тупых, кончай постить ссылки на 'исследования' с десятком добровольцев.
Есть официальные исследования FDA на тысячах людей, а твои псевдоссылки никого не интересуют :lol:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Влияние на редуктазу окажет и влияние на прогестерон..Картинка отображает многофакторальную связь.

А чего ты в это так вцепился? Абслолютно не принципиально, это шло в контексте повышения эстрогена на финасте (что и так ясно..). Уж не соскочить ли с ответа? Давай-давай гудков, народ хочет услышать, что финаст не опаснее народной медицины.
Последний раз редактировалось павлик 24 ноя 2008, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

А про минокс я вообще ничего не писал. Это ваш прием, рекламщиков - наклепать аккаунтов и активно "оспаривать" друг друга.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ой ей, тож лысина писал про минокс, ну вы как на одно лицо :lol: Но твои перлы недалеко ушли. Что ты меня за доказательствами посылаешь. ТЫ опростоволосился, не ту картинку запостил, вот как найдешь правильную, так приходи. А пока ты клоун и пустозвон, с которым никто тут разговаривать не станет. Все вали отсюда, неудачник :arrow:
ЗЫ. Про маркетолога самой Мерк польстииил, нет чтоб, к индусам приписать (ониж финаст клепают) к доктору Редди, а он сразу на Мерк :P Эх клоун :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Клоуном пока выставляешь себя только ты . парацетомол раньше тоже был нормальным лекарством , а потом его запретили . Ты почему - то всю приведённую информацию считаешь фуйнёй , но обосновать это никак не можешь , может это тебе время пришло свалить ? :arrow:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Опять маркетолог слез с ответа. Обратоте внимание - к чему может прицепиться - цепляется (хотя картинка вменяемая, указан путь связи 5ар с прогом). Я по-моему даже на русмеде видел, что советовали прогестероновый крем вместе с финастом, ибо вызывает дефицит через какие-то каналы связи (то не должно означать, что 5ар напрямую синтезирует прог, дундук).

Ну тебе лучш знать кто чего поставляет. Kто девушку танцует, как говорится. Я эту дрянь не ем.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=225 почитайте последний ответ 1 пункт .

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Вот на вашем же форуме , ваш же врач советует без консультации с врачом финаст не пить http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=360

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

afropapa писал(а):http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=225 почитайте последний ответ 1 пункт .
писец, об этом давно известно - хочеж ребёнка отменяй прием финастерида.
afropapa писал(а):Вот на вашем же форуме , ваш же врач советует без консультации с врачом финаст не пить viewtopic.php?t=360
при любой болезни нужно консультироваться с врачом, даже при простуде :wink: но Вы же не бежите к врачу когда простудились, а идёте в аптеку и покупаете антигрипины всяческие..
и вообще что-ж Вы не процетировали с той же дискуссии следущее???:
финастерид действительно действенно останавливает выпадение волос, в комбинации с регейном способствует их восстановлению и росту. Побочные эффекты, такие, как импотенция, уменьшение количества спермы, потеря либидо по нашим наблюдениям проявляются примерно у 2-3 % лечащихся и со временем уменьшаются. В США пропециа самый популярный препарат. Решайте сами и под наблюдением уролога и дерматолога.

1. При приеме финаста финастерида существует риск для плода мужского пола. Причем частота возникновения побочных действий не возрастает приболее длительном приеме препарата. 2. Не следует практиковать прерванный половой акт из-за вероятности наступления беременности, лучше пользоваться индивидуальными средствами защиты. 3.Единственными побочными реакциями, на мой взгляд, были реакция гиперчувствительности отек губ. Что касается снижения либидо, то при опросе пациентов выяснилось, что если не акцентировать внимание на этом факте из жизни финастерида , то и особых жалоб не бывает. Отмечались изредка расстройства половой функции, жалобы со стороны молочных желез и высыпания на коже.

эх, как же вас всех убедить что даже от приёма витаминов у какого-то процента людей высыпания могут появиться...

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

А я и не говорю , что финастерид - абсолютное зло , просто советую тем кто хочет начать приём проконсультироваться с врачом . Антигриппин всё-таки вещь немного другого порядка и сравнивать не надо . А про ребёнка - ну если все знают - замечательно , а если нет ? А вы знаете какой срок нужно выждать после приёма финаста перед планируемым зачатием ?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

afropapa писал(а):А я и не говорю , что финастерид - абсолютное зло , просто советую тем кто хочет начать приём проконсультироваться с врачом . Антигриппин всё-таки вещь немного другого порядка и сравнивать не надо . А про ребёнка - ну если все знают - замечательно , а если нет ? А вы знаете какой срок нужно выждать после приёма финаста перед планируемым зачатием ?
ну во-первых, мы, как я понял, говорим не о припаратах, а о консультации с врачем - а исходя из этого я и привёл пример с простудой, ибо при неправильном лечении даже простуда может привести к инвалидности, а то и к летальному исходу.. но люди привыкли с простудой бороцца сами, и ничего вроде бы, живут.
во-вторых, при отмене приёма финастерида эффект от него пропадает в четении 3-4 месяцев, волосы начинают лететь, => при планировании ребеночка прием финаста, пропеции п пр. нужно отменять за полгода, я думаю этого достаточно, но лучше естесственно с этим вопросом ко врачу сходить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тims, на этих клонов можешь забить. Даже указания на явную и очевидную чушь в своих постах игнорят и продолжают самозабвенно свое писать. Думаю, подавляющее большинство тут уже все понло про них, после постов про лук и прогестерон. Так что забить на них, и сами свалят отсюда, вон евлади гнал пургу, гнал, видимо уморился и исчез :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tims писал(а):
afropapa писал(а): во-вторых, при отмене приёма финастерида эффект от него пропадает в четении 3-4 месяцев, волосы начинают лететь, => при планировании ребеночка прием финаста, пропеции п пр. нужно отменять за полгода, я думаю этого достаточно, но лучше естесственно с этим вопросом ко врачу сходить.
Через неделю и следа финаста не останется в организме, у него период полувыведения 6 часов :lol: Ну хочешь перестраховаться, можешь за месяц перестать. Полгода бестолковая потеря времени и волос. Во вторых. если бы все сюда приходящие, хотя бы иногда юзали поиск по форуму, то знали бы, что финаст опасен НЕ при зачатии, а в период со 2 по 4 неделю беременности, для плода мужского пола, у которого на тот момент формируютсяя половые органы. Т.е. делать детей под финастом ты можешь сколько угодно, а вот кормить финастом беременную мальчиком жену не надо :wink:
Как видишь, эти клоно-клоуны могут водить в заблуждение даже здравомыслящих людей, поэтому я тут до сих пор и полемизировал с ними. НО в связи с отсутствием реакции, на свои перлы и ляпы и тупой гундеж про ссрашный финаст, надо просто забить на них, сами рассосуться, были уже тут такие придурки, не прижились...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov, ну дыг есчо лутше! я просто на нескольких сайтах прачетал что при отмене финастерида волосы сыпаца начинают через 3-4 месяца..
afropapa, http://www.triholog.ru/consult/section99/ тут врачи-трихологи советуют финастерид, по 1 мг в сутки принимать вплоть до того момента как не решишь быть лысым.. :acute:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

afropapa писал(а):А я и не говорю , что финастерид - абсолютное зло , просто советую тем кто хочет начать приём проконсультироваться с врачом . Антигриппин всё-таки вещь немного другого порядка и сравнивать не надо . А про ребёнка - ну если все знают - замечательно , а если нет ? А вы знаете какой срок нужно выждать после приёма финаста перед планируемым зачатием ?
Финастерид против облысения жрут милионы и не было ещё ни одного случая рождения гермофродита. Проводились опыты на беременных макаках плодом мужского пола, но и у тех ничего серьёзного не обнаружили. Т.е. не надо давать таблетки беременной жене и только.

Закрыто